я обычн топы или то, что буду смотреть выделяю и остальное прост игнорю. из нового сезона глаз только за Кото зацепился из-за тематики. а так кэрол и тьюздэй и новый сезон титосов. остальное вообще мимо внимания прошло)
ну тема на форуме а ля "готовимся к новому сезону", с содержанием типа "эй яойщицы обратите внимание на это", "страждущие моэняшек, - вам сюда" и так далее
ну тема на форуме а ля "готовимся к новому сезону", с содержанием типа "эй яойщицы обратите внимание на это", "страждущие моэняшек, - вам сюда" и так далее
@Sarena, как правило, такие особо в сюжете роли не играют. (как девка мелкая в Хаматоре, к примеру) И не факт, что это девушка. К тому же автор коллекции "околосенен-ай" тоже, по-видимому, считает, что это аниме для яойщиц, так что, коли и яойщицы и гетщица так заключили, то, вероятно. там что-то есть.
люблю тематические аниме про что-то определенное, а там уже смотря как подается. про кото мне показалось достаточно необычным по теме, но что выйдет - посмотрим) а кэрол и тьюздэй в планах из-за режиссера.
Понятно) Забавно, что я, наоборот, не люблю (если я правильно поняла, что такое "тематические аниме"). Из-за тематики в основном аниме про полицию и азартные игры смотрю, и то благодаря детективу, триллеру и психологии, если будет моэ аниме про полицейских няшечек девочек, то вряд ли это буду смотреть.
@Takato Saijou, Змея (естественно, красавчик, а не какой-нибудь там урод). И у него будут гейские шутки с Псом (ну, тут мне все равно, Пес меня не интересует).
@Зубастик, В ообих тайтлах мужики не для женской аудитории, лол. Причем эти даже хуже обычных ояшей (у одного ужасная прическа и глаза, у второго мало того, что типичный диз, так еще и бородка).
@Tri Olom, вспомнила, как любитель моэ девочек говорил, что мало таких аниме в каком-то сезоне, пока я ему не выкатила список, ахах.@Winkel@Evamoon, в Оккультные служащие полуночи@Evamoon,@Зубастик@Evamoon, вы так круто все расписали что я вас даже зауважал@Evamoon,@Sarena,@Evamoon@Tri Olom,@Sarena, как правило, такие особо в сюжете роли не играют. (как девка мелкая в Хаматоре, к примеру)И не факт, что это девушка.
К тому же автор коллекции "околосенен-ай" тоже, по-видимому, считает, что это аниме для яойщиц, так что, коли и яойщицы и гетщица так заключили, то, вероятно. там что-то есть.
А так идея прикольная)
Любите тему музыки?
@Winkel@Evamoon,про кото мне показалось достаточно необычным по теме, но что выйдет - посмотрим)
а кэрол и тьюздэй в планах из-за режиссера.
@Evamoon@Tri Olom,@Evamoon, Резко стало интересно о корзинке фруктов.Что за персонаж яойщик лол)))?
@Evamoon@Takato Saijou, Змея (естественно, красавчик, а не какой-нибудь там урод). И у него будут гейские шутки с Псом (ну, тут мне все равно, Пес меня не интересует).@Evamoon@Зубастик, В ообих тайтлах мужики не для женской аудитории, лол. Причем эти даже хуже обычных ояшей (у одного ужасная прическа и глаза, у второго мало того, что типичный диз, так еще и бородка).@Зубастик@Evamoon, а мне в Сэнрю парниша нравится и парочка у него с гг норм получается.@Evamoon@Зубастик, понятно. Там еще вдобавок будут намеки на гарем у этого паренька.@K.Takigawa@Vip.ms.honey, закончено вроде