@Sutsuru, Опять же, не совсем понимаю как вы читаете. Если вы про последнее предложение в первом абзаце первого скрина, то там же сказано что 1 неделя в случае старых сериалов. В таблице и речи не идёт об 1 недели анимации, написано же 3-6. Общее время 8-15 недель в среднем. Может всё таки очки надо снять?)
Касательно остального, ну что ж - получается либо я подделываю факты (в фотошопе например, что бы доказать человеку на аниме сайте что он не прав), либо у нас с вами разные ИИ, которые по неясным причинам выдают отличающуюся информацию (вы кстати можете прикрепить свои скрины).
Оценка занижена, аниме хорошее. Просто смотреть надо головой, а не ж@пой. Откуда такие претензии к повествованию? Обычный сюжет с флешбеками, что здесь не понятного? Ппц, такое ощущение, что публика отупела и аниме с рейтингом выше, чем для 12леток не способна воспринимать.
Рейтинг просто неадекватный. За десяток лет я видел много заниженных тайтлов на мале и шики, ещё больше - завышенных. Но здесь пожалуй один из самых странных пике рейтинга на моей памяти. Жанр настолько сильно вышел из моды?
@user#1016599, нормально сюжетное аниме выходит слишком редко, чтобы сегрегировать его по сеттингу (тем более что космос здесь далеко не главное). Но зумерам видней, х.з.
@Urzak, чем больше анимешник посмотрел тайлов тем хуже у него вкус. Это как прочитать всю мягкообложную макулатуру избегая классики, ты станешь тупее чем был. Вкус надо беречь так было всегда. Спс кста за отзыв попробую, в этой куче говна сложно что то найти и уж тем более по рейтингу
@CTPAX, попробуй, хотя тебя может удивить количество образов позаимствованных из Бразерхуда.) Но в поздних сериях история уходит в микс Тригана со всей остросюжетной фантастикой нулевых. С одной стороны хороший повод понастальгировать и люди всё-равно старались, это видно. С другой стороны такая буффонада всё-таки огорчила.)
Хм, коммент выше про отсутствие вкуса прямо таки заставил подумать - вдруг я и правда смотрю слишком много и часто. Оттого и вкуса нет, и не шарю. Сериал неплохой, в плане технического исполнения вообще годный, Виты свой хлеб не зря едят наверное, но развязка как-то мэх.
@Urzak, думаю дело не в жанре. он может повлиять на охват аудитории, что и сказалось на Шики, где посмотревших всего-навсего 400 рыл. рейтинг же сформирован МАЛовцами и выборка там вполне себе - под 9 тысяч. закон больших чисел в действии и рейтинг в 6.74 вполне отражает действительность - тайтл не дотягивает до 7-ки ввиду своих объективных минусов. Не раз уже говорил, что аудитория сейчас стала на редкость разборчивой и маловские рейтинги прям реальный ориентир. Ну а наши местные, естественно, на этот ориентир ровняются и, в свою очередь, лепят оценки в пределах статистического разброса от этого ориентира. Конечно бывают и девиации и, к примеру, рейтинги каких-нибудь фрирен или фабла лично мне кажутся не совсем понятными. Видимо в некоторых случаях нужно отодвинуть сухую науку статистику в сторону и привлекать инструментарий психологии масс или чего иного. Ну и да, на данном примере можно отметить, что НФ на Западе (видимо благодаря тем же Звёздным войнам) ещё не совсем потеряла популярность, у нас же, по всей видимости, фэнтези в большем почёте, не в последнюю очередь благодаря исекаям, так полагаю.
С вархаммера содрали? Или прямо из Ветхого Завета - "место уничтожения". Хорошее название для места создания людей нового типа для освоение Луны Создатели тупо накосячили, прикололись или не уловил скрытый двойной смысл.
Вообще по первым сериям это Гандам, который мы не заслужили. Такого же типа история, и она справляется куда лучше последних Гандамов. Может, она прям испортится чтобы оправдать низкий рейтинг, но пока очень даже.
А что, неплохая комедия. Представление ии угар полный) На встрече богачей рассказывать ,что благодаря ии была уничтожена дискриминация, бедность, голод и войны) Ну ну, ведь они случаются изключительно из-за случайностей, а не потомучто богачи хотят больше денег экономя на людях, и что ресурсов, особенно редкоземельных, на всех хватает) Эх
Каждый раз забываю про любимую японскую забаву сливать концовки. В последнюю серию намешали столько всего, что даже расписывать не хочется. Сраная сила дружбы и утопические идеалы. Откуда они тут? Зачем столько людей убили, если дружба зарешала? Я не могу, моему разочарованию нет предела и мой день полностью испорчен(
@Urzak, дело не в моде. Дело в том, что люди отупели. И не способны воспринимать сюжеты, сложнее тупых исекаев про злодеек и магов. По мне так аниме шикарное и вполне понятное.
@Sutsuru, Опять же, не совсем понимаю как вы читаете.Если вы про последнее предложение в первом абзаце первого скрина, то там же сказано что 1 неделя в случае старых сериалов.
В таблице и речи не идёт об 1 недели анимации, написано же 3-6. Общее время 8-15 недель в среднем.
Может всё таки очки надо снять?)
Касательно остального, ну что ж - получается либо я подделываю факты (в фотошопе например, что бы доказать человеку на аниме сайте что он не прав), либо у нас с вами разные ИИ, которые по неясным причинам выдают отличающуюся информацию (вы кстати можете прикрепить свои скрины).
@Sutsuru, Если делать в одиночку конечно невозможно, но аниме снимают не в одиночку.@user#1016599,@CTPAX,@Или нет,@Aynare Emanahitu@Urzak,Да как бы лет двадцать назад еще, тема космоса вышла из моды. Станису скажи, пусть по чаще тебя с подвала выпускает
@Urzak@user#1016599, нормально сюжетное аниме выходит слишком редко, чтобы сегрегировать его по сеттингу (тем более что космос здесь далеко не главное). Но зумерам видней, х.з.@user#1016599@Urzak,Зумеры даже меха не знают что такое, куда им до космоса 😹
@Urzak, чем больше анимешник посмотрел тайлов тем хуже у него вкус. Это как прочитать всю мягкообложную макулатуру избегая классики, ты станешь тупее чем был. Вкус надо беречь так было всегда. Спс кста за отзыв попробую, в этой куче говна сложно что то найти и уж тем более по рейтингу@Urzak@CTPAX, попробуй, хотя тебя может удивить количество образов позаимствованных из Бразерхуда.) Но в поздних сериях история уходит в микс Тригана со всей остросюжетной фантастикой нулевых. С одной стороны хороший повод понастальгировать и люди всё-равно старались, это видно. С другой стороны такая буффонада всё-таки огорчила.)Оттого и вкуса нет, и не шарю.
Сериал неплохой, в плане технического исполнения вообще годный, Виты свой хлеб не зря едят наверное, но развязка как-то мэх.
@Urzak, думаю дело не в жанре. он может повлиять на охват аудитории, что и сказалось на Шики, где посмотревших всего-навсего 400 рыл. рейтинг же сформирован МАЛовцами и выборка там вполне себе - под 9 тысяч. закон больших чисел в действии и рейтинг в 6.74 вполне отражает действительность - тайтл не дотягивает до 7-ки ввиду своих объективных минусов.Не раз уже говорил, что аудитория сейчас стала на редкость разборчивой и маловские рейтинги прям реальный ориентир. Ну а наши местные, естественно, на этот ориентир ровняются и, в свою очередь, лепят оценки в пределах статистического разброса от этого ориентира.
Конечно бывают и девиации и, к примеру, рейтинги каких-нибудь фрирен или фабла лично мне кажутся не совсем понятными. Видимо в некоторых случаях нужно отодвинуть сухую науку статистику в сторону и привлекать инструментарий психологии масс или чего иного.
Ну и да, на данном примере можно отметить, что НФ на Западе (видимо благодаря тем же Звёздным войнам) ещё не совсем потеряла популярность, у нас же, по всей видимости, фэнтези в большем почёте, не в последнюю очередь благодаря исекаям, так полагаю.
С вархаммера содрали? Или прямо из Ветхого Завета - "место уничтожения".
Хорошее название для места создания людей нового типа для освоение Луны
Создатели тупо накосячили, прикололись или не уловил скрытый двойной смысл.
@Urzak, дело не в моде. Дело в том, что люди отупели. И не способны воспринимать сюжеты, сложнее тупых исекаев про злодеек и магов. По мне так аниме шикарное и вполне понятное.