Видимо какой-то кореец смотрит в пот-плеере с купленного диска. А возможно и качнув откуда-нибудь. На корейских трекерах может лежит приличное видео? Болтают вроде не так много. На каге кажется есть специалист по корейским вещам, вот бы перевел. Циркус51 или как-то так ник.
@Moppa, обновил видео. Можешь теперь полюбоваться этой красотой в 1080p и забыть, что такой фильм был. Или ищи переводчика. Если не сделает кто-то из наших, то оно так и будет в равке. На няшке даже раздачи до сих пор не появилось, то есть всем плевать.
@Psychomorphosis, что значит кто-то из наших, русских что ли? или местных. такие корейские вещи переводил, обычно, всего один человек - cyril51rus (www.fansubs.ru/base.php?au=2971). если не путаю, то Ворлд Хоуп его знает, Рыбака Санпея он что ли сабил по ее заявке, то ли какой-то другой тайтл. хотя может он прям с корейского и не может, а могут www.fansubs.ru/base.php?au=3202 и www.fansubs.ru/base.php?au=3173, с которыми он сотрудничал по некоторым корейским вещам. @World_Houp, если выше ничего не напутал, то может наведешь своего знакомого на этот богом забытый шедевор? @Psychomorphosis,
@Tri Olom, эээ... а зачем тебе трейлер, если выше вкинули видео в хорошем качестве? или у тебя ВК не робит. или... неужели ты из низменных побуждений (ненависти лютой) этого пользователя в личный чс кинула?
@Tri Olom, ну вот смотри, я скрин сделал. видимо качество настолько мосчное, что он сюда не запостился (сайт написал, что больше 4МВ). пришлось сохранять/постить. блин, и так не вышло запостить.
@Moppa, ну как я выше и говорила - 3дэ, просто сверху понакладывали разных оттеночных фишечек алсо - помню смотрела какую-то передачу про японских аниматоров, которые говорили, что будущее за 3дэ, но в японии с ним типа не умеют работать и предпочитают старые техники, зато в корее и китае как-раз делают ставку на 3дэ.
@Moppa, ты придумал и напутал абсолютно все, что можно. Потому что я не знаю этого человека и никак не влияла на его вкусы к сабоделанью. Просто смотрела его Санпея в онгоинге перевода на Каге, когда перевод появился, благо, на Каге можно ходить и качать саб без регистрации и смс. И просто упоминала этот ТВ в оффтопике. Любишь же ты все время что-то предполагать и все время неправильно) Ну у него ж там указан имейл. Ты, как главный любитель корейского кина тут, просто обязан ненавязчиво подкинуть ему ссылку на видео)
Видимо какой-то кореец смотрит в пот-плеере с купленного диска. А возможно и качнув откуда-нибудь. На корейских трекерах может лежит приличное видео?
Болтают вроде не так много.
На каге кажется есть специалист по корейским вещам, вот бы перевел. Циркус51 или как-то так ник.
@Psychomorphosis,@Psychomorphosis@Moppa, очень странное описание видео и название канала. Кажется, это выкладывали не для нас.@Moppa, обновил видео. Можешь теперь полюбоваться этой красотой в 1080p и забыть, что такой фильм был. Или ищи переводчика. Если не сделает кто-то из наших, то оно так и будет в равке. На няшке даже раздачи до сих пор не появилось, то есть всем плевать.@Moppa@Psychomorphosis, что значит кто-то из наших, русских что ли? или местных.такие корейские вещи переводил, обычно, всего один человек - cyril51rus (www.fansubs.ru/base.php?au=2971). если не путаю, то Ворлд Хоуп его знает, Рыбака Санпея он что ли сабил по ее заявке, то ли какой-то другой тайтл.
хотя может он прям с корейского и не может, а могут www.fansubs.ru/base.php?au=3202 и www.fansubs.ru/base.php?au=3173, с которыми он сотрудничал по некоторым корейским вещам.
@World_Houp, если выше ничего не напутал, то может наведешь своего знакомого на этот богом забытый шедевор?@Psychomorphosis,интересно, что за технические приемы использовались. смахивает на какой-то акварельный рисунок.
@Winkel,@World_Houp,@Psychomorphosis,@Psychomorphosis@Moppa,@Moppa@Tri Olom, эээ... а зачем тебе трейлер, если выше вкинули видео в хорошем качестве? или у тебя ВК не робит.или... неужели ты из низменных побуждений (ненависти лютой) этого пользователя в личный чс кинула?
@Winkel@Moppa, проверила - ага, не робитя не со стационара сейчас и не знаю когда буду, а свой логин-пароль не помню.
@Moppa@Tri Olom, ну вот смотри, я скрин сделал. видимо качество настолько мосчное, что он сюда не запостился (сайт написал, что больше 4МВ). пришлось сохранять/постить. блин, и так не вышло запостить.@Winkel@Moppa, измени размер или пересохрани в другом форматескрин овер4мб это чет странное, пнг там у тебя что ли
@Moppa@Tri Olom, да, пнг. 4.03 МВ собака, как специально. вот, пересохранил:1600x900
@Winkel@Moppa, ну как я выше и говорила - 3дэ, просто сверху понакладывали разных оттеночных фишечекалсо - помню смотрела какую-то передачу про японских аниматоров, которые говорили, что будущее за 3дэ, но в японии с ним типа не умеют работать и предпочитают старые техники, зато в корее и китае как-раз делают ставку на 3дэ.
@Moppa@Tri Olom, фига ты шаришь. шучу. не разбираюсь в этих технологиях, так что не берусь спорить.@Winkel@Moppa,акварельки, если что, не выглядят так четко и детализированно)
@Moppa@Moppa, ты придумал и напутал абсолютно все, что можно. Потому что я не знаю этого человека и никак не влияла на его вкусы к сабоделанью. Просто смотрела его Санпея в онгоинге перевода на Каге, когда перевод появился, благо, на Каге можно ходить и качать саб без регистрации и смс. И просто упоминала этот ТВ в оффтопике. Любишь же ты все время что-то предполагать и все время неправильно)Ну у него ж там указан имейл. Ты, как главный любитель корейского кина тут, просто обязан ненавязчиво подкинуть ему ссылку на видео)
@Moppa@Psychomorphosis@𝕔𝕒𝕤𝕥𝕠𝕣.,298x233