Вот бывают два вида плохих аниме, первый - это когда у тебя реально ненависть и горит, хочется выколость себе глаза, стереть память, убить создателей, а второй вид - это выполненный со старанием добрый трэш и угар. Это аниме относится ко второму виду, ведь с этих авторских финтов и многоходовочек я частенько смеялся как ненормальный(опять же позитивных смехом). Мне кажется сценарий так и выбирали, что-то вроде:"О! Вот этот берём, он реально говно, но зрители будут помирать от смеха в течение просмотра, успех гарантирован, а теперь сделали все серьёзные лица для спонсоров до конца работы, они не должны ни о чём догадаться".
В принципе это обычная история о новичке полицейском. Присутствую и тайны, и хорошие второстепенные персонажи, и загадочный враг, который был раньше другом. Но что-то не так, как будто сама структура сюжета построена так, чтобы из интересной идеи сделать скучную и посредственную. С самого начала было понятно, что с новичком что-то не так, что все домыслы об ужасном напарнике на самом деле ошибочны, все это было настолько очевидно, что аж глаза слепит. Постепенное раскрытие тайны самая простая часть детективного сериала, просто в нужный момент рассказать какую-то деталь, но нет даже это было сделано не очень. В первых сериях флеш-беки подобраны хорошо и претензий нет, но потом эти отрезки стали сыпаться не впопад и не открывали ничего нового, либо только больше запутывали. Ветка с драконами вообще не закончена и даже не начата, так сказали пару слов в конце и все, а главный замут именно из-за драконов случился. Про силу тоже не понятно, просто прошелся в каком-то лесу и получил силу, и что случилось с детективом тоже не понятно. Вообщем осталось много нераскрытых вопросов, сюжет построен странно и местами не понятно. Посмотреть можно на один раз. Ставлю 7/10 и смотреть только ради мира, где гамункулу это милые девочки. Всем спасибо, всем пока!
Довольно посредственный сериал. Появившись после окончания Cop Craft, я решил обмазаться чем-то похожим, но что-то пошло не так. Вселенная сериала допускает существование эльфов, дворфов, вампиров и прочих мифологических существ, совершенно не отличающихся от обычных людей. Смысла это не приносит совершенно никакого и влияния на сюжет не оказывает. Единственный момент, когда раса персонажа на что-то влияла был
эльфы, внезапно, живут дольше остальных, и элексир, замедляющий старение, для них бесполезен
Люди, эльфы, дворфы и трансгендеры должны жить в мире! Детский сад буквально во всём: в диалогах, в поступках персонажей, в драках. На поражение не стреляют, а стреляют по оружию. Преступления и их раскрытия тупые. Всё какое-то бессвязное. Возможно, режиссёр как-то неправильно материал зрителю подаёт, или сценарист менялся каждые 5 минут. Вампирша в первой серии отбила несколько пуль, но потом начала отмазываться, что днём она слабее, чем ночью. Я так понимаю, магический круг можно просто стереть или повредить. Никакого знания тут не нужно.
спойлер
В 6 серии парню бросили катану. Я подумал, зачем она ему, а он магию применил. Ну я решил, что это магия катаны, поэтому её ему и бросили. А оказывается, что это его собственная магия. То есть ему тупо бросили меч против дракона, надеясь… на что? 8 серия: видят, как открылись двери контейнера, и считают, что находятся в комнате. Если уж такие тупые, могли бы стены пощупать. И почему босс не вышел к команде и сам не передал информацию?
Все расы – почти как люди, даже дворфы высокорослые. Да и вообще тут террористы каждый день устраивают теракты, кого-то убивают, у всех автоматическое оружие. Про фэнтези даже и не вспоминаешь, просто мир с кучей огнестрела и взрывчатки. Даже против дракона используют пистолетики.
@Роман Кушнир, может он просто аниме и ни кто не задумался что это не два японских сойбоя и их тяжело тащить?@Dark Cat@Keiken, они просто пустые потому что картонки, поэтому на плечо и понёс)@Роман Кушнир@Vittorio_OrlandO, овердроч?@Vittorio_OrlandO@HumansAreTasty, плачущий дьявол.Ставлю 7/10 и смотреть только ради мира, где гамункулу это милые девочки. Всем спасибо, всем пока!
Вселенная сериала допускает существование эльфов, дворфов, вампиров и прочих мифологических существ, совершенно не отличающихся от обычных людей. Смысла это не приносит совершенно никакого и влияния на сюжет не оказывает. Единственный момент, когда раса персонажа на что-то влияла был
Персонажи тоже скучны и неинтересны: безответственный харизматик, преисполненный веры в справедливость новичок, не боящийся солнца и сожительствующий с человеком вампир, одноглазый снайпер, дисциплинированный и ответственный эльф – ходячий набор штампов и ненужных расовых условностей.
Сюжет, начавшись как не самая плохая детективная история о борьбе с террористическим культом под конец скатывается в "нам нужно верить в себя и своих напарников"
А вот озвучка действительно неплоха. Правда, это не делает Tokunana сильно лучше
5/10
@BarbadukДетский сад буквально во всём: в диалогах, в поступках персонажей, в драках. На поражение не стреляют, а стреляют по оружию. Преступления и их раскрытия тупые. Всё какое-то бессвязное. Возможно, режиссёр как-то неправильно материал зрителю подаёт, или сценарист менялся каждые 5 минут.
Вампирша в первой серии отбила несколько пуль, но потом начала отмазываться, что днём она слабее, чем ночью.
Я так понимаю, магический круг можно просто стереть или повредить. Никакого знания тут не нужно.
8 серия: видят, как открылись двери контейнера, и считают, что находятся в комнате. Если уж такие тупые, могли бы стены пощупать. И почему босс не вышел к команде и сам не передал информацию?