Люди, эльфы, дворфы и трансгендеры должны жить в мире! Детский сад буквально во всём: в диалогах, в поступках персонажей, в драках. На поражение не стреляют, а стреляют по оружию. Преступления и их раскрытия тупые. Всё какое-то бессвязное. Возможно, режиссёр как-то неправильно материал зрителю подаёт, или сценарист менялся каждые 5 минут. Вампирша в первой серии отбила несколько пуль, но потом начала отмазываться, что днём она слабее, чем ночью. Я так понимаю, магический круг можно просто стереть или повредить. Никакого знания тут не нужно.
спойлер
В 6 серии парню бросили катану. Я подумал, зачем она ему, а он магию применил. Ну я решил, что это магия катаны, поэтому её ему и бросили. А оказывается, что это его собственная магия. То есть ему тупо бросили меч против дракона, надеясь… на что? 8 серия: видят, как открылись двери контейнера, и считают, что находятся в комнате. Если уж такие тупые, могли бы стены пощупать. И почему босс не вышел к команде и сам не передал информацию?
Все расы – почти как люди, даже дворфы высокорослые. Да и вообще тут террористы каждый день устраивают теракты, кого-то убивают, у всех автоматическое оружие. Про фэнтези даже и не вспоминаешь, просто мир с кучей огнестрела и взрывчатки. Даже против дракона используют пистолетики.
Детский сад буквально во всём: в диалогах, в поступках персонажей, в драках. На поражение не стреляют, а стреляют по оружию. Преступления и их раскрытия тупые. Всё какое-то бессвязное. Возможно, режиссёр как-то неправильно материал зрителю подаёт, или сценарист менялся каждые 5 минут.
Вампирша в первой серии отбила несколько пуль, но потом начала отмазываться, что днём она слабее, чем ночью.
Я так понимаю, магический круг можно просто стереть или повредить. Никакого знания тут не нужно.
8 серия: видят, как открылись двери контейнера, и считают, что находятся в комнате. Если уж такие тупые, могли бы стены пощупать. И почему босс не вышел к команде и сам не передал информацию?