1й сезон понравился, смотрел как есть фиьм смотрел после прочтения манги и был раздосадован некоторыми моментами, показалось что фильм передал атмосферу хуже и некоторые моменты ваще не пояснял в отличииот манги. 2й сезон кста тоже ваще не вдохновляет. А то что наш ГГ косвенно опять и опять оказывается косвенно замешан в каких то спасениях мира, подрастроило, думал нечто новое, но чет не могут они в новое...
о каких 20 минутах вначале тут талдычат, я не понимаю. Никаких вводов в курс дела, касающихся событий 1 сезона не увидел. Фильм добротный, можно считать как продолжение 1 сезона лишь отчасти
Фильм такой себе, несколько здоровенных дыр в сюжете просто существуют и никак не объясняются, возможно конечно эти недочёты заслуга переводчиков, но странно, как за каких-то несколько месяцев главный герой так изменил свои цели, с " Я должен убивать гоблинов " на " Я истреблю всех гоблинов ".
Фильм тож хорош, только не понравилось что они ульту жрицы порезали, она больше не ссыться от страха... Да и вообще накал сьехал в месте с чувством опасности и безысходности по сравнению с первым сезоном, да и когда нам хоть лицо гг покажут? И что у всех персонажей с именами? Это так и должно быть?
@Danya Murkov, значит вот как?@Redpacher, а она всё-таки изнасилована была, а то по Анимэ и не скажешь.@ShyMonz@AGkawai, о чем ты?@Ying@Uśmiech, + эндинг пушка@kost12000@Watson_58,А что скучнее будет смотреть или вообще ничего не смотреть?)
@kost12000@Watson_58,Ну первый сезон зачастую почти всегда лучше того , что потом снимают.
фиьм смотрел после прочтения манги и был раздосадован некоторыми моментами, показалось что фильм передал атмосферу хуже и некоторые моменты ваще не пояснял в отличииот манги.
2й сезон кста тоже ваще не вдохновляет.
А то что наш ГГ косвенно опять и опять оказывается косвенно замешан в каких то спасениях мира, подрастроило, думал нечто новое, но чет не могут они в новое...
Фильм добротный, можно считать как продолжение 1 сезона лишь отчасти
@Sainerr@Atom Denker, Может это про спецвыпуск, я его не смотрел, но он определённо существует, да и в хронологии идёт перед фильмом.