1й сезон понравился, смотрел как есть фиьм смотрел после прочтения манги и был раздосадован некоторыми моментами, показалось что фильм передал атмосферу хуже и некоторые моменты ваще не пояснял в отличииот манги. 2й сезон кста тоже ваще не вдохновляет. А то что наш ГГ косвенно опять и опять оказывается косвенно замешан в каких то спасениях мира, подрастроило, думал нечто новое, но чет не могут они в новое...
о каких 20 минутах вначале тут талдычат, я не понимаю. Никаких вводов в курс дела, касающихся событий 1 сезона не увидел. Фильм добротный, можно считать как продолжение 1 сезона лишь отчасти
Фильм такой себе, несколько здоровенных дыр в сюжете просто существуют и никак не объясняются, возможно конечно эти недочёты заслуга переводчиков, но странно, как за каких-то несколько месяцев главный герой так изменил свои цели, с " Я должен убивать гоблинов " на " Я истреблю всех гоблинов ".
Фильм тож хорош, только не понравилось что они ульту жрицы порезали, она больше не ссыться от страха... Да и вообще накал сьехал в месте с чувством опасности и безысходности по сравнению с первым сезоном, да и когда нам хоть лицо гг покажут? И что у всех персонажей с именами? Это так и должно быть?
@Kainan de Ur, ну скажу 25й раз смотрел 1й сезон оч понравился, пошел прочел мангу на фул переведенку и даже спин офф или приквел, как там его, и в целом был доволен. Потом пошел смотреть фильм и 2й езон и даже в сравнении с мангой был недоволен.
@Redington, не знаю как там в манге и ранобэ, но буквально только что досмотрел 2 сезон и могу с уверенностью сказать ключевая проблема аниме это отсутствие хоть какого-то развития. Даже для подобного тайтла с "буднями авантюристов" нужно движение. Думаю что если бы экранизировали историю юности ГГ, то всё было бы куда более интересно.
@Kainan de Ur, ну я не знаю, за развитием культиваторщиков хади смотреть, меня устраивает +- и без какого то развития, хотя а что ыт вкладываешь в понятие развитие? меня устраивает что он ходит и просто занимается выпилом, для разнообразтя норм. Меня не это смущает.
@Redington, чел... Это одна из самых базовых и важных составляющих любого художественного произведения. ...я могу лишь тебе порекомендовать ознакомиться с концепцией и посмотреть какие-нибудь "яркие примеры" типо фильма Форрест Гамп, сериалов "Настоящий детектив"/"Фарго", аниме "Озорной поцелуй", "Кланнад" и "Корона грешника" на худой конец пойдет.
ГГ не должен быть статичной субстанцией где-то в проруби.
@Ying@Uśmiech, + эндинг пушка@kost12000@Watson_58,А что скучнее будет смотреть или вообще ничего не смотреть?)
@kost12000@Watson_58,Ну первый сезон зачастую почти всегда лучше того , что потом снимают.
фиьм смотрел после прочтения манги и был раздосадован некоторыми моментами, показалось что фильм передал атмосферу хуже и некоторые моменты ваще не пояснял в отличииот манги.
2й сезон кста тоже ваще не вдохновляет.
А то что наш ГГ косвенно опять и опять оказывается косвенно замешан в каких то спасениях мира, подрастроило, думал нечто новое, но чет не могут они в новое...
Фильм добротный, можно считать как продолжение 1 сезона лишь отчасти
@Sainerr@Atom Denker, Может это про спецвыпуск, я его не смотрел, но он определённо существует, да и в хронологии идёт перед фильмом.Именно так он ощущается для ГГ, и +/- точно так же для зрителя.
6/10
@Redington@Kainan de Ur, ну скажу 25й разсмотрел 1й сезон оч понравился, пошел прочел мангу на фул переведенку и даже спин офф или приквел, как там его, и в целом был доволен.
Потом пошел смотреть фильм и 2й езон и даже в сравнении с мангой был недоволен.
@Kainan de Ur@Redington, не знаю как там в манге и ранобэ, но буквально только что досмотрел 2 сезон и могу с уверенностью сказать ключевая проблема аниме это отсутствие хоть какого-то развития. Даже для подобного тайтла с "буднями авантюристов" нужно движение.Думаю что если бы экранизировали историю юности ГГ, то всё было бы куда более интересно.
@Redington@Kainan de Ur, ну я не знаю, за развитием культиваторщиков хади смотреть, меня устраивает +- и без какого то развития, хотя а что ыт вкладываешь в понятие развитие?меня устраивает что он ходит и просто занимается выпилом, для разнообразтя норм. Меня не это смущает.
@Kainan de Ur@Redington, чел...Это одна из самых базовых и важных составляющих любого художественного произведения.
...я могу лишь тебе порекомендовать ознакомиться с концепцией и посмотреть какие-нибудь "яркие примеры" типо фильма Форрест Гамп, сериалов "Настоящий детектив"/"Фарго", аниме "Озорной поцелуй", "Кланнад" и "Корона грешника" на худой конец пойдет.
ГГ не должен быть статичной субстанцией где-то в проруби.
@Redington@Kainan de Ur, почему он статичный, он ходит и убивает гоблинов@Kainan de Ur, что ты от него хочешь то, пояни на конретном примере