@Kainan de Ur, ну я не знаю, за развитием культиваторщиков хади смотреть, меня устраивает +- и без какого то развития, хотя а что ыт вкладываешь в понятие развитие? меня устраивает что он ходит и просто занимается выпилом, для разнообразтя норм. Меня не это смущает.
@Redington, чел... Это одна из самых базовых и важных составляющих любого художественного произведения. ...я могу лишь тебе порекомендовать ознакомиться с концепцией и посмотреть какие-нибудь "яркие примеры" типо фильма Форрест Гамп, сериалов "Настоящий детектив"/"Фарго", аниме "Озорной поцелуй", "Кланнад" и "Корона грешника" на худой конец пойдет.
ГГ не должен быть статичной субстанцией где-то в проруби.
Продажи ранобэ «Убийца Гоблинов» преодолели отметку в 6 миллионов копий. В честь этого был выпущен специальный трейлер фильма «Убийца Гоблинов:Корона гоблина». Премьера фильма состоится 1 февраля.
@NickLost, Вот цитата с реддита: "In the first half of 2017, the year after Goblin Slayer was first published, it sold 100,000 copies, which would imply sales of 200,000 for the year. In 2018, the Goblin Slayer LN sold roughly 200,000 copies, placing it as the 23rd most popular series."
Короче в первый год выпуска продали 200к, во второй тоже 200к. Видимо, в 2019ом продали остальные 5,600,000 копий.
где ты в моём посте видел что-то про первое значение?!
1) ты привел в пример значение "истребить" как правильное 2) я показал что "истребить" нигде не используется и в нормальных словарях везде используется значение "убить"
естественно, #####, что ты первое значение нигде не указывал, потому что ты вместо этого какую-то ##### указал
@Ya_SoVuH, техническая часть крайне посредственная. Собс-но, проблема в адаптации как и у берса 2016-17. Повествование по первоисточнику, но через жопу.
@Kainan de Ur, ну я не знаю, за развитием культиваторщиков хади смотреть, меня устраивает +- и без какого то развития, хотя а что ыт вкладываешь в понятие развитие?меня устраивает что он ходит и просто занимается выпилом, для разнообразтя норм. Меня не это смущает.
@Kainan de Ur@Redington, чел...Это одна из самых базовых и важных составляющих любого художественного произведения.
...я могу лишь тебе порекомендовать ознакомиться с концепцией и посмотреть какие-нибудь "яркие примеры" типо фильма Форрест Гамп, сериалов "Настоящий детектив"/"Фарго", аниме "Озорной поцелуй", "Кланнад" и "Корона грешника" на худой конец пойдет.
ГГ не должен быть статичной субстанцией где-то в проруби.
@Redington@Kainan de Ur, почему он статичный, он ходит и убивает гоблинов@Kainan de Ur, что ты от него хочешь то, пояни на конретном примере