Я полагаю, что возможно уже не раз был задан такой вопрос, но всё же. Знающие люди подскажите, пожалуйста, собираются ли делать коллаборацию основного сериала с тёмной стороной или уже таковая имеется? К примеру организму из спин-оффа потребовалось переливание крови, а донором был здоровый организм из оригинала и таким образом основные персонажи оригинальных клеток попали бы в суровый мир развивающихся патологий в уже немолодом организме из побочки. Ну что-то типо этого.
7/10 Не оправдало ожиданий, такое ощущение, что кроме ракообразных у студии идей нет. Разговоров много, сути мало, рисовке как-то поплохело, наверное все нужные микроорганизмы остались в первом сезоне.
Никчёмное продолжение. В первом сезоне был более менее неплохой сюжет местами, а здесь же полное бездарное повествование. Я уже всё забыл даже, ну а финал это отдельный позор Да и графон так себе. И по персонажам: никто не понравился. Только у белого психа были шансы, но увы, его сгладили. Короче, я не знаю, как это вообще могли так уныло слепить. 2/10.
@Зу Зу, вообще кстати согласна, строение и работа организма - довольно не типичная тематика для аниме, было бы здорово, если существовал главный герой и все происходящее в аниме отображалось на гг
Меня пугают люди, которые ждут от аниме дикого экшена и нетипичных действий персонажей. Что должно стать с организмом, чтобы всё это было реализуемо? Красная системная волчанка???
325x414
Хайп остыл, остались клетки. Функция научпопа осталась и на том спасибо.
Спасибо за внимание ⚠
Не оправдало ожиданий, такое ощущение, что кроме ракообразных у студии идей нет. Разговоров много, сути мало, рисовке как-то поплохело, наверное все нужные микроорганизмы остались в первом сезоне.
Да и графон так себе.
И по персонажам: никто не понравился. Только у белого психа были шансы, но увы, его сгладили.
Короче, я не знаю, как это вообще могли так уныло слепить.
2/10.
@Император нагибатор@Aлeкcaндрoвич, Ну сюжет брали из манга@Aлeкcaндрoвич@Император нагибатор, спасибо, капитан очевидность.Может быть будь я сильно помладше оно бы и понравилось, но так в целом ок.
Идея в общем то прикольная и незаезженная.
А ведь могли бы сделать так чтобы задрота сбил грузовик и он бы стал клеткой в организме
@duhech@Зу Зу, вообще кстати согласна, строение и работа организма - довольно не типичная тематика для аниме, было бы здорово, если существовал главный герой и все происходящее в аниме отображалось на гг@nokitakaze@Wath@eus, аутоименное было бы забавной концовкой сериала. Белый 1146 кровожадно разрывает Красную AE3803 и заливается смехом.@kot..., можно было закончить на появлении мегакариоцита в крови.А кисломолочные бактерии в организме содержатся в тканях, так что тут не супер сверхъестественное.