Аниме сериалы Hataraku Saibou!! и Hataraku Saibou Black ver. начнут показ единым блоком, в ночь с 9-го на 10-е января 2021 года (23.30 и 24.00 соответственно). Так же, были предоставлены новые трейлеры сериалов.
Анонсированный ранее второй сезон сериала "Клетки за работой" получил дату выхода - январь 2021 года, а также новый постер и первый трейлер. Первый эпизод под названием "Saikyou no Teki, Futatabi. Karada no Naka wa "Chou" Oosawagi" будет предпоказан 5 сентября.
@Stampede, первый и второй сезоны вообще едва ли отличимы. Второй сезон просто начинает слегка признавать и в открытую демонстрировать абсурдность сеттинга всего тайтла, что, наоборот, может вызвать немного уважения. Не знаю как в третьем, но во втором он держит планку, не буду комментировать какую - не имеет значения. Что такого в том, что тайтл, который пытается пояснять за анатомию(клетки?) и связанное с этим будет продлен ещё на сезон? Сомневаюсь, что первый успел всё рассказать. Касательно биологии в этом тайтле также есть пара траблов(потому что рассказывается "популярным языком"), поэтому упасть может только режиссура
@Stampede, в первом сезоне психопаспорта было только 2 достоинства - картинка и музыка, остальное настолько плохо, что я смеялся буквально над каждой серией, а ведь шуток там не было.
@eus, аутоименное было бы забавной концовкой сериала. Белый 1146 кровожадно разрывает Красную AE3803 и заливается смехом.@kot..., можно было закончить на появлении мегакариоцита в крови.А кисломолочные бактерии в организме содержатся в тканях, так что тут не супер сверхъестественное.