странно почему сестре гг Raiha Uesugi решили сделать желтые глаза во втором сезоне ? по мне так потеряла няшность сильно, по сравнению с 1 сезоном было 1280x720 -----> стало 554x554
Удивлен в хорошем смысле. Картинка, конечно, пострадала. Ну и концовкой тоже удовлетворен, если посмотреть на развитие сюжета, все органично сложилось. Впереди полнометражка.
@Тони Не Хипстер@geneya, да@Romantic,@StasYk_@Sad_Yesterday, у них вообще такое ощущение, что первый сезон аниме не смотрели, а стали сразу пилить свой@Sad_Yesterday@Romantic, полностью согласен, рисовка хоть и похожа, но герои как будто другие...@Sad_Yesterday, Тоже самое с гг. Ему тоже поменяли цвет глаз.450x7001081x1080
@Бернхард Мюллеp@IR(Made in heaven), я фоном смотрела, и, конечно же, ничего не поняла, подскажите, пожалуйста, в итоге он кого выбрал то, звездочки или бантик?@IR(Made in heaven)@JuliaPpr, сейчас покажу@JuliaPpr,@DarkShine54@StasYk_, в половине аниме у гг такое лицо, чо удивляешься@IR(Made in heaven), пасыба, все очень «логично», согласна с ВамиНу и концовкой тоже удовлетворен, если посмотреть на развитие сюжета, все органично сложилось.
Впереди полнометражка.
@IR(Made in heaven), кринжовенько, конечно, хотя и намеки были, но фиг их поймешь, пока смотришь...да и последняя сцена - как угадаешь кто там был...upd. В середине фильма мне показалось, что это была настоящая Ицуки, ведь в фильме только она одна по сути не поцеловалась с Футаро.
@Malcolm,@Сигфрид@Misuzu Gundou, Это что - жанровый расизм? Гаремник по определению плохо?@Misuzu Gundou@Malcolm, Да. Исекаи и гаремники это то что привело нас к тому что клепают ныне не качественно, а количественно, сам такое ешь.@Misuzu Gundou, странный вопрос для человека с десяточкой коносубе@Misuzu Gundou@Сигфрид, коносуба топ@Сигфрид@Misuzu Gundou, какая разница, какая она? Это гаремник, а значит выше 8.00 быть не должно.