@Альтернатива, В принципе справедливо, я далеко не целевая аудитория данного тайтла, не спорю. Если рассматривать его с точки зрения тех для кого оно было создано, это аниме возможно зайдет. Но рассматривая его с моей точки зрения, то есть обычного человека смотрящего новый тайтл сезона, я потратил 4 часа абсолютно впустую, потому что обьективно говоря это полная клоака. Так что как и те для кого это было создано имеют право защищать этот тайтл, так и другая сторона имеет право его хейтить, так как если забыть что это продукт, то уже ни сюжет, ни персонажей ему простить нельзя. Что кстати наводит на мысль, что этот наш спор с тобой уже бессмысленен, поскольку ты уже правильно сказала, это сделано для определенных людей, к числу которых я не отношусь. Сколько людей, столько и мнений. Однако было приятно услышать вашу точку зрения, не думал я что кто то вообще это защищать будет.
@Chonin, не понимаю как так вышло, а ведь по выражениям лица на постерах все правильно)) в общем тот редкий случай, когда ребята с сюрпризом)) Спасибо за ответ)
Я согласен, что это плохое аниме в плане рисовки, сюжета и всего такого. Это будет очень субъективно, но мне понравилось это аниме тем, что как абсурдно это выглядит, ну то есть, я не знаю как, но мне было очень смешно смотреть на весь этот пафос и серьёзность всего происходящего. Вроде того, что происходит детективные дела, а потом резко происходит какой-то абсурдный твист, как российских сериалы (ну думаю лучше смотреть их, чем это) , или драка со суперспособностями и мне это так забавляет, но это моё субъективное никому не нужное мнение, объективно это аниме не стоит вашего внимания лучше посмотрите российские сериалы. 9/10 Мне смешно. НЕ СМОТРИТЕ ЭТО
Хороший тайтл, наполненный не плохим сюжетом, есть и философские моменты, относящиеся к этике.
Оценка 7/10
Первая мысль - аниме на фон, посмотреть на один раз. В том, что на один раз это, возможно, так и есть, но далеко не на фон. Да, здесь есть привлекательные персонажи, несколько веток развития. Мне особо говорить и расписывать после отзыва Вишенки практически нечего.
Отмечу, что меня зацепило не на шутку - слова (гипотеза) Красной Королевы. Очень хорошо прослеживается, если реально вдуматься, по сюжету. К развязке аниме, вы прям нутром это почуете, а кто не сможет, то вам напрямую скажут об этом персонажи в диалогах.
Присутствует еще одна фишка философии - Проблема вагонетки. Кто вдумчиво посмотрит, тот поймет, это не скрывается, но и не разжевывается смотрящим.
В общем только за это я уже могу поставить высокий балл. Добавилось к оценке критерий за разумную и стойкую гг, хорошо проработанные истории и персонажей, за умеренную картину сверхестесственного с научным объяснением. Логика есть, картина приятная, романтика есть, но не режет глаза - спокойная, ненавязчивая.
Если вам не жалко своего времени и хочется потратить его на что-то откровенно ужасное, то это аниме для вас. Герои в нём все как на подбор - тупой, ещё тупее. Главная героиня настолько глупая, то пока ей не скажут что перед ней камень, она не поймёт что перед ней камень. При этом обладает недюжинным желанием всех спасти, а в итоге спасают всегда её. Она же Королева, а какая Королева без свиты? Вляпывается она в неприятности буквально на каждом шагу, и её доблестные рыцари один за другим неустанно спасают её. Банально и тупо. Ну а финал... ну да, чего было ожидать, добро победило зло и все жили долго и счастливо, как были тупыми так и остались.
@Альтернатива, В принципе справедливо, я далеко не целевая аудитория данного тайтла, не спорю. Если рассматривать его с точки зрения тех для кого оно было создано, это аниме возможно зайдет. Но рассматривая его с моей точки зрения, то есть обычного человека смотрящего новый тайтл сезона, я потратил 4 часа абсолютно впустую, потому что обьективно говоря это полная клоака. Так что как и те для кого это было создано имеют право защищать этот тайтл, так и другая сторона имеет право его хейтить, так как если забыть что это продукт, то уже ни сюжет, ни персонажей ему простить нельзя. Что кстати наводит на мысль, что этот наш спор с тобой уже бессмысленен, поскольку ты уже правильно сказала, это сделано для определенных людей, к числу которых я не отношусь. Сколько людей, столько и мнений. Однако было приятно услышать вашу точку зрения, не думал я что кто то вообще это защищать будет.@Альтернатива@дмитрий пермин., рада, что более менее разрешили конфликт : )@Milena Mare,Haku - мамочка
Simon - дерзкий поцик
Zen - чсв, но потом самый адекватный
Kira - веселый, любит пожрать
Не совсем угадала
@se_la_vie@Chonin, не понимаю как так вышло, а ведь по выражениям лица на постерах все правильно)) в общем тот редкий случай, когда ребята с сюрпризом))Спасибо за ответ)
@дмитрий пермин.@Shika Midarame, Эхо террора же оригинальное аниме?@дмитрий пермин.@Shika Midarame, Как я помню ,это оригинальное аниме.@дмитрий пермин.,@Альтернатива@Olelush, Если время не дорого...Ну или если хочется пожрать калловой массы.@Olelush, Олег , ты чегоОценка 7/10
Первая мысль - аниме на фон, посмотреть на один раз. В том, что на один раз это, возможно, так и есть, но далеко не на фон. Да, здесь есть привлекательные персонажи, несколько веток развития. Мне особо говорить и расписывать после отзыва Вишенки практически нечего.
Отмечу, что меня зацепило не на шутку - слова (гипотеза) Красной Королевы. Очень хорошо прослеживается, если реально вдуматься, по сюжету. К развязке аниме, вы прям нутром это почуете, а кто не сможет, то вам напрямую скажут об этом персонажи в диалогах.
Присутствует еще одна фишка философии - Проблема вагонетки. Кто вдумчиво посмотрит, тот поймет, это не скрывается, но и не разжевывается смотрящим.
В общем только за это я уже могу поставить высокий балл. Добавилось к оценке критерий за разумную и стойкую гг, хорошо проработанные истории и персонажей, за умеренную картину сверхестесственного с научным объяснением. Логика есть, картина приятная, романтика есть, но не режет глаза - спокойная, ненавязчивая.
Рекомендую к просмотру
Герои в нём все как на подбор - тупой, ещё тупее.
Главная героиня настолько глупая, то пока ей не скажут что перед ней камень, она не поймёт что перед ней камень. При этом обладает недюжинным желанием всех спасти, а в итоге спасают всегда её. Она же Королева, а какая Королева без свиты? Вляпывается она в неприятности буквально на каждом шагу, и её доблестные рыцари один за другим неустанно спасают её. Банально и тупо.
Ну а финал... ну да, чего было ожидать, добро победило зло и все жили долго и счастливо, как были тупыми так и остались.