Сюжет повествует о дружелюбном роботе S.A.M., ищущей своего хозяина. Помогают ей в этом устаревший бот-механик Casey Turnbuckle, разыскиваемый бандит Philly the Kid и красный Кадиллак, превращающийся в быкоподобного робота.
Снято это всё по одноимённому американскому комиксу .
Надеюсь на второй сезон, жаль что 12 серийника не хватило на полное раскрытие сюжета, былоб серий эдак 26 глядиш и поинтереснее былоб. Думаю тем кому зашло Красная черта и этот сериал зайдёт и наоборот.
даже не знаю.. что-то между "на что можно было надеяться от Netflix то", и "опять злодеи адекватнее, а того из-за кого вся кутерьма, вобще не жаль и лучше ты прибили".
Коротко, Автор теребит графон местами шо шышка дымит! музыка норм, сюжет интересный, если бы не эпизоды с принцем... а так, дикая мешанина Тригана, Бибопа и прочих тайтлов которые уже не вспомню по именам. было приятно смотреть, расслабон хороший да и мысли изредка были. советовать можно, но оценка будет средняя ибо без принца могло быть отлично! 7/10
Как то средне. Рисовка интересная. Сюжет банален. Персонажи плохо раскрыты и сильно раздражают... Было тяжело досмотреть до конца... Моя оценка 7 из 10
Даже не знаю что можно сказать об этом, анимационный мультсериал н-е-т-ф-л-и-к-с?!?;?; да и всё на этом. Не аниме, а именно что мультсериал н-е-т-ф-л-и-к-с.. В общем досмотреть я не смог, мб кому-то даже зайдёт.
Вообще, знаете, хочется сказать много хорошего об этом аниме, но я не умею переносить мысли в читаемый формат. Оно лучше чем кажется, это точно.
Изначально были сомнения насчёт него, всё казалось таким скучным и раздражающим. Но по итогу раздражать осталась только линия Принца и Сэм, она же главная сюжетная. Самого принца тут немного, арки с ним я всё же проскипала Но остальные герои мне даже полюбились! Завязка приключения более чем слабая, а вот за самим приключением наблюдать было здорово.
Как бы странно это не звучало — Начали за упокой, а кончили за здравие! Любителям простецких приключений рекомендую
@Света Котова, хмм, по промке вроде ничего, хотя и нетфликс@evgeney900,@evgeney900,@evgeney900@Zaicol,@Уличный волшебник@холодный.raw, ГЛОБАЛИЗАЦИЯНу или что-то типа того.
Не простим им изнасилованную Тетрадь Смерти
@холодный.raw, ну, не так уж и в последнее. Вон, Гонзо ещё в 2006м сделали адаптацию Witchblade. И это только аниме (и то уверен что есть что-то из более раннего), а если говорить про мангу то вообще с 60х промышляют.@Mad1van, понятно@Vitaur@LaitingAiron, вот и я тоже надеюсь...@Mad1van,@MoppaМоя оценка 7 из 10
Оно лучше чем кажется, это точно.
Изначально были сомнения насчёт него, всё казалось таким скучным и раздражающим. Но по итогу раздражать осталась только линия Принца и Сэм, она же главная сюжетная.
Самого принца тут немного, арки с ним я всё же проскипала Но остальные герои мне даже полюбились! Завязка приключения более чем слабая, а вот за самим приключением наблюдать было здорово.
Как бы странно это не звучало — Начали за упокой, а кончили за здравие! Любителям простецких приключений рекомендую