Даже не знаю что можно сказать об этом, анимационный мультсериал н-е-т-ф-л-и-к-с?!?;?; да и всё на этом. Не аниме, а именно что мультсериал н-е-т-ф-л-и-к-с.. В общем досмотреть я не смог, мб кому-то даже зайдёт.
Вообще, знаете, хочется сказать много хорошего об этом аниме, но я не умею переносить мысли в читаемый формат. Оно лучше чем кажется, это точно.
Изначально были сомнения насчёт него, всё казалось таким скучным и раздражающим. Но по итогу раздражать осталась только линия Принца и Сэм, она же главная сюжетная. Самого принца тут немного, арки с ним я всё же проскипала Но остальные герои мне даже полюбились! Завязка приключения более чем слабая, а вот за самим приключением наблюдать было здорово.
Как бы странно это не звучало — Начали за упокой, а кончили за здравие! Любителям простецких приключений рекомендую
Оно лучше чем кажется, это точно.
Изначально были сомнения насчёт него, всё казалось таким скучным и раздражающим. Но по итогу раздражать осталась только линия Принца и Сэм, она же главная сюжетная.
Самого принца тут немного, арки с ним я всё же проскипала Но остальные герои мне даже полюбились! Завязка приключения более чем слабая, а вот за самим приключением наблюдать было здорово.
Как бы странно это не звучало — Начали за упокой, а кончили за здравие! Любителям простецких приключений рекомендую