по данному аниме начал выходить онгоинг из 12 серий, добавьте плиз на сайт
Wave!! Surfing Yappe!! (TV) (44201) (45949) (45992) (45995) (46001) (46007): Duplicate of Wave!!: Surfing Yappe!!. The episode count has been changed to reflect the BD release. Так что теперь эта страница одновременно и для фильмов, и для сериала, в который они превратились позже.
Upd Ну надо же, всё-таки передумали и сделали отдельную страницу и для сериала.
@HaRuKa_2019, Простите кнчн, можно спросить кое что? Фильмы другие, а сериал другой? То есть я должна смотреть и то и другое? Они связаны друг с другом? Или как? Объясните пожалуйста.
@HaRuKa_2019,Аниме в японском кинотеатре показали как фильм
После продали на tv
По логике так получилось 3 эпизода, вроде все
Так что теперь эта страница одновременно и для фильмов, и для сериала, в который они превратились позже.
Upd
Ну надо же, всё-таки передумали и сделали отдельную страницу и для сериала.
@World_Houp@хикки фетишист, опа, а где взяли? Спасибо большое, что дали мне знать, что вышло)@хикки фетишист,@Са-чан@Eri.,Я на анистаре смотрю
@Eri.@Eri., с субтитрами на nyaa.si@Eri.@хикки фетишист,@Са-чан, благодарю!!@Са-чан@Eri., на здоровье!@Psychomorphosis, теперь страницу фильма надо возвращать обратно в нормальный для фильма вид - 3 эпизода по полтора часа, раз страницу ТВ добавили.@Psychomorphosis@World_Houp, да, просто нужно подождать немного. Если сразу синхронизировать, то никакого эффекта не будет из-за кэша.[anime=29949]Волна[/anime]. Остальное - жалкие потуги выползти на великом имени.@Romantic, там яой? То есть не стоит посмотреть?@nyabye@HaRuKa_2019, Простите кнчн, можно спросить кое что?Фильмы другие, а сериал другой? То есть я должна смотреть и то и другое? Они связаны друг с другом? Или как? Объясните пожалуйста.
@IG 707an_gazette707, Нету там яоя@IG 707an_gazette707@nyabye, фух, аллилуйя, спасибо большое 👀@Evgeny Bichevin,@белый квадрат@Тасик Лукьянова, он в апреле может выйти. Его нет пока в сети.@белый квадрат@Тасик Лукьянова,@Evgeny Bichevin,Уже июль а фильма нет
@Psychomorphosis@Liara013, эти фильмы по содержанию ничем не отличаются от сериала. Да и посмотреть их в любом случае негде.@Liara013@Psychomorphosis, поняла, благодарю Вас