Очень неоднозначная вещь. Какие-то серии/сцены просто 10 из 10, какие-то -- даже 1 поставить жалко. Из хорошего: шикарная рисовка, саундтрек и бодрое начало. Их плохого: все остальное. Мотивация героев никакая, смерти -- абсолютно тупые и абсурдные (хотя в этом какой-то шарм есть), последнюю серию вообще можно не смотреть.
4/10 во первых аниме в номинации худшая рисовка/анимация в истории Во вторых 1я серия портит впечатление от всего аниме Ну а так местами было даже интересно но всё равно слабенько
Жесть, местами до слёз, тяжело смотреть. Те кто не преодолевал трудности в жизни не поймёт. Конечно есть изъяны в сюжете, но если описывать вцелом, то это просто шок от происходящего.
после просмотра токийского восьмибалльного, я вернулся сюда, чтобы снизить оценку с 6/10 до 1/10. это аниме не заслуживает внимания. если оно было сделано в качестве черной аллегории на наш мир, то она вышла паршивой.
Ну, тут концовка более оптимистичная, чем в книге) Хорошая адаптация, более сосредоточенная на нормисах, не на учёных - интересный взгляд на события) расстроил низкий рейтинг только, ну вы чиво
ну реально, зачем такая тупость у героев? никакой драмы не ощущаешь, только желание чтобы все герои вместе с японией ушли под воду в этом аниме и перестали мучать зрителей идиотским поведением))) насколько понравился devilman crybaby - настолько разочаровывающе и бесит это произведение)
Лежит в бумаге томик 1989 года с романом-первоисточником, ковыряю потихоньку. Перевод 1977 год 1е издание. В плане технической и географической части всё типтоп. Когда дело доходит до остальных изложений/описаний и метафор - переводчик/и конкретно лажают, и это печально. Местами там честная криворукость, местами наглая адаптация под савэццкаго читателя. И перевод на данный момент только один
Очень скучное повествование, даже такая ситуация не вызывает эмоций, гг картонки. Эстонец (как он подкатил на танке, емае, мое почтение), парализованный и великий японец все на себе вывезли, за них +1 балл. Последние 3 серии так и быть годно.
Во вторых 1я серия портит впечатление от всего аниме
Ну а так местами было даже интересно но всё равно слабенько
@Дрочу на Малышеву,@Romantic@Мо ка Мо ка, мне не нравится твоя страница@Мо ка Мо ка, ну да, а куда они тогда повалят к нам или в китайуже столько аниме где Японии кирдык, то топит, то тресёт, то инопланетяне захватывают
@Мо ка Мо ка@Romantic, девочек тут будет больше@Romantic@Мо ка Мо ка, нипонские 3д девочки не очень уж симпатишныенасколько понравился devilman crybaby - настолько разочаровывающе и бесит это произведение)