Что-то с ремейками и фильмами по Ямато всё довольно тухло. Просмотры не приносит, сборы не известны, а BD и DVD, я в сети не замечаю, да и смена студии не очень радует. Всё-же лучше посмотреть ремейк 2012 года, он реально интересен, а ещё лучше старые экранизации. Там что реально всё неоднозначно.
@Lemonov, я думаю, что в данном случае он имел в виду экранизацию истории, а не какого-то первоисточника. Формально придраться можно, конечно, но из контекста легко предположить, что речь о Uchuu Senkan Yamato 2Космический линкор Ямато 2.
@DiamondKesha@Roshanak, ничего не выпустили.@Roshanak@DiamondKesha, а почему тогда релиз, если в Японии фильм не вышел в свет?@Tedeika³,@Psychomorphosis@Roshanak, Потому что дату на сайте не изменили. Разве не очевидно?@Roshanak@Roshanak, релиз был запланирован на сегодня, но всё отменили ещё неделю назад из-за коронавируса: yamato2202.net/news/1610107951.html@Roshanak@Psychomorphosis, а я уже думала, что раз обновили информацию на релиз, то новость была ошибочна или выпустили после на какой-нибудь платформе.@Roshanak@Tedeika³, нет, не очевидно, потому что я преданно верю в то, что шикимори никогда не ошибается@Tedeika³@Roshanak, На том же MAL уже изменили на зиму 2021 года, просто Shikimori не успел сихронизироваться.P.s. Моим новостям тоже не веришь? /forum/news/330011-zhertva-koronavirusa-kosmicheskiy-linkor-yamato-2202-voiny-lyubvi-film
@Psychomorphosis,@Roshanak@Tedeika³@Psychomorphosis, Не заметил. Написано winter 2021, дальше не открывал.835x436
@Tedeika³, специально добавила это, потому что дело не в том, что я не верю, а в том, что я ко всему готова)@Lemonov@Maxthon, лол, экранизации чего? Аниме оригинальное, без источника. Опять шизишь?@Sarevok@Lemonov, я думаю, что в данном случае он имел в виду экранизацию истории, а не какого-то первоисточника. Формально придраться можно, конечно, но из контекста легко предположить, что речь о Uchuu Senkan Yamato 2Космический линкор Ямато 2.@Lemonov@Sarevok, поверь, когда речь идет об именно этом господине, всегда невольно подозреваешь худшее.