Года 3-4 назад увидел этот постер к фильму, моментально влюбился в чардиз и оставил данную, как я думал вкуснятину, на лучшие времена, чтобы было какую годноту посмотреть. Посмотрел и немного шокировался от всей неловкости данного фильма. Картинка музыка анимация, чардизы - все топ топовый, но сюжет... Не ужасен конечно, но от Шьямалановских сюжетных поворотов и Тарантиновских диалогов аж похрюкивал периодически. Главный сюжетный твист, навел меня на мысли о нелепой попытке повторить успех формы голоса, хотя тут оригинал то по старше будет. Крайне удивлен такой высокой оценке. Для меня этот фильм на хорошую, твердую 7ку, и даже Иван Зовущий на остах и топовый состав создателей со студией бонес, не смог затащить хотя бы еще на единицу.
@Hana-chan, Лучше поменьше обращайте внимание на отдельные отзывы. Мнение бывает разным. Лучше смотрите на "общую оценку". Хотя и тут не угадаешь Сколько раз не обращал на общую, и в ругаемом всеми аниме, находил что то своё, и получал массу удовольствия. Вообще ни на кого не смотрите! Заинтересовало? Смело смотрите. А не понравится, бросите. Опираться нужно только на своё мнение, а не на чужое. Хотя странно, с вашим количеством "друзей" и спросить не у кого.... )
@Sleepman, так здешние друзья — это просто ребята, которые добавились, я общаюсь дай бог с двумя-тремя из них. Но вообще сказано по делу, я так и стараюсь делать — сначала сама гляну, а уже потом других слушаю. Но вот тут стало любопытно, поэтому и спросила.
@Hana-chan, аааа, теперь я понимаю, как у некоторых числиться по сотне "друзей"... Одной загадкой меньше.) Видят девушку и набегают как саранча) Ну и зачем они вам все? Зачем держите при себе? - про запас? )
@Sleepman, у некоторых из них аватарки красивые , ну и в принципе я воспринимаю это как правило хорошего тона — добавили тебя в друзья, добавь и ты их. Но а если они захотят пообщаться, то я всегда тут.
Жозе милая с замкнутым характером, который прячет за агрессией. Озвучка мне понравилась её. Графика аниме очень хорошая. Сцена первой встречи Жозе и Цунэо выглядит как мечта. Болел за героев, когда смотрел.
Имхо, ключевое в сюжете не взросление, ограниченные возможности (у парня с деньгами, у девушки с организмом), выбор между мечтой и любовью, а выбор между мечтой и бытовухой. Мечтателю нужен шанс попробовать прыгнуть с головой в свою заветную, нужен человек, который поддержит и подстрахует, поможет поверить в себя, а не будет тянуть в безопасную бытовуху, где мечтатель будет гнобить/торговаться/уговаривать себя, и возможно до конца дней корить себя, что не попробовал(а), не решился(лась), не рискнул(а). Вторая девушка из магазина была про эту бытовую безопасную гавань. Один раз живём, если это не безумие и хочется, нужно пробовать. А если безумие, то человек скорее никого и не будет спрашивать.
Эта история вызвала у меня много эмоций, и все они были положительными — давно не испытывал такого чувства после просмотра. В этом аниме прекрасно всё: визуал, саундтрек и сюжет, поэтому рекомендую всем поклонникам романтики.
пока гг не поломал ногу. Такую драму развели, такую депрессию. Я, как коляс со стажем, заявляю: от одного маленького остеосинтеза на берцовой ещё никто инвалидом не становился, максимум суставы крутить будет на дождь. Изначально ему и врач говорил, мол, обойдется. А потом он уже слюни распустил на ровном месте. Не понял этого момента вообще.
Сюжет- так сказать- ни хорошо, ни плохо. Рисовка и фон- хорошие. Музыка-вполне неплохая. 7-7.5/10 Это конечно не Макото Синкаи со своими 3-мя топами (нашёл что сравнивать🤦), но, это дело вкуса и восприятия. Советовать не могу, это не моё. На разок, для ознакомления- сойдёт!
@Hana-chan@WOM_M, а что там за сюжетные твисты такие, если не секрет? Я думала это просто милое аниме про девочку-инвалида и мальчика.@Sleepman@Байкал, ну так.@Hana-chan, Лучше поменьше обращайте внимание на отдельные отзывы. Мнение бывает разным. Лучше смотрите на "общую оценку".Хотя и тут не угадаешь Сколько раз не обращал на общую, и в ругаемом всеми аниме, находил что то своё, и получал массу удовольствия.
Вообще ни на кого не смотрите! Заинтересовало? Смело смотрите. А не понравится, бросите. Опираться нужно только на своё мнение, а не на чужое.
Хотя странно, с вашим количеством "друзей" и спросить не у кого.... )
@Hana-chan@Sleepman, так здешние друзья — это просто ребята, которые добавились, я общаюсь дай бог с двумя-тремя из них. Но вообще сказано по делу, я так и стараюсь делать — сначала сама гляну, а уже потом других слушаю. Но вот тут стало любопытно, поэтому и спросила.@Sleepman@Hana-chan, аааа, теперь я понимаю, как у некоторых числиться по сотне "друзей"... Одной загадкой меньше.)Видят девушку и набегают как саранча) Ну и зачем они вам все? Зачем держите при себе? - про запас? )
@Hana-chan@Sleepman, у некоторых из них аватарки красивыеСцена первой встречи Жозе и Цунэо выглядит как мечта.
Болел за героев, когда смотрел.
@Sleepman@djvnsk, Вот черт. Как же хорошо вы сказали! Жаль у меня не оказалось такого человека...@Xidy@камилёк, а ты хоть работаешь на этой работе?@камилёк@Xidy, кншн ,на фоне анимеха и спокойно работаешьВ тишине скучно сидеть на работе
@Xidy@камилёк, а что за работа такая спокойная?@камилёк@Xidy, типа полиграфа ,хотя это и временная работа но спокойнаяЭто конечно не Макото Синкаи со своими 3-мя топами (нашёл что сравнивать🤦), но, это дело вкуса и восприятия. Советовать не могу, это не моё. На разок, для ознакомления- сойдёт!