Боже, такое г.... я давно не смотрела героиня тупа слишком много себе позовляет, раздражала весь фильм и боже как же меня передергивало с того как она его чуть ли не один раз назвала по имени, а по кд называла консьержем
Ожидал большего. Я решил его не смотреть, но друг переубедил. Но ничего такого тут не увидел, как обычная романтика только чуть более урезанная, хотя если брать некоторые 12 серийники где тянут время, то тут в целом все ок. Просто краткая история и конец.
@RMG, Не смотрел аниме. но манга намного лучше простого над ней издевались. Потому что гг и был тем к кто издевался. и только спустя годы понял что делал не правильно и хотел измениться и извиниться что бы хотя бы сбросить груз вины с себя. Очень реалистичная история.
Команда полнометражного фильма Новые трейлер и постер мувика "Josee to Tora to Sakana-tachi". Премьера полнометражного фильма состоится 25 декабря 2020 года.
Однажды в незамысловатой жизни студента по имени Цунэо появляется девушка, большую часть своих дней потратившая на чтение и рисование. Занятия похвальные, однако даже им есть своё объяснение. Дело в том, что…
ГГ-й Tsuneo - не обделённый женским вниманием студент, подрабатывающий в игорном (маджонг) доме. Там он слышит историю про старуху, которая более десяти лет возит в коляске нечто,…
Всего лишь принять, что есть точки зрения отличные от твоей... и на этом успокоиться. Больший уровень накала страстей, для двух анонимов в сети, не имеет смысла.
@Xarlamov, так мне это понятно как никому, что у всех есть свое мнение, я не понимаю к чему это все было, вот что странно..ну да ладно, закроем уже эту тему.
героиня тупа слишком много себе позовляет, раздражала весь фильм
и боже как же меня передергивало с того как она его чуть ли не один раз назвала по имени, а по кд называла консьержем
в очередной раз убеждаюсь что фильмы хуже сериалов
очень быстро скипаются события, и мыслей персонажей нет, невозможно им проникнуться