Это при том что мы мультик обсуждаем а не реальных людей
Мы обсуждаем нарисованное кино а не просто мультик я привык так называть) А причем тут реальные люди ? Если ты написала ту дичь сверху, могла просто обхеитить но ты написала что сделала бы лучше Когда у нас в стране вообще взрослая анимация в упадке.
@RMG, Не смотрел аниме. но манга намного лучше простого над ней издевались. Потому что гг и был тем к кто издевался. и только спустя годы понял что делал не правильно и хотел измениться и извиниться что бы хотя бы сбросить груз вины с себя. Очень реалистичная история.
Команда полнометражного фильма Новые трейлер и постер мувика "Josee to Tora to Sakana-tachi". Премьера полнометражного фильма состоится 25 декабря 2020 года.
Однажды в незамысловатой жизни студента по имени Цунэо появляется девушка, большую часть своих дней потратившая на чтение и рисование. Занятия похвальные, однако даже им есть своё объяснение. Дело в том, что…
ГГ-й Tsuneo - не обделённый женским вниманием студент, подрабатывающий в игорном (маджонг) доме. Там он слышит историю про старуху, которая более десяти лет возит в коляске нечто,…
Всего лишь принять, что есть точки зрения отличные от твоей... и на этом успокоиться. Больший уровень накала страстей, для двух анонимов в сети, не имеет смысла.
@Xarlamov, так мне это понятно как никому, что у всех есть свое мнение, я не понимаю к чему это все было, вот что странно..ну да ладно, закроем уже эту тему.
@Lectess32, ну да это ведь не проклятое сао@Aminat S, то есть так ещё на меня накидываешь вину?А теперь покажи свои проекты которые затмили этот тайтл
Они есть?
А причем тут реальные люди ?
Если ты написала ту дичь сверху, могла просто обхеитить но ты написала что сделала бы лучше
Когда у нас в стране вообще взрослая анимация в упадке.
@Aminat S@-IR-, чо докопался? Это даже не всерьёз было