@had25, Холодные оладьи не вдохновляют. Если взять кусок горячей оладьи вилкой и макнуть в сметану то будет нормально, но если оладья достаточно холодна что бы брать руками то со сметаной остынет окончательно.
Почти заканчиваю смотреть. Второй сезон немного отстает от первого, но все же на уровне, мне интересно, к тому же нужно знать продолжение, не люблю бросать на середине) Надеюсь третий сезон будет бомбовый, появится больше персонажей, а старые раскроются больше, а то сосредоточенность на одной гг немного утомляет, хочется и про других что-нибудь узнать, а то на фоне гг все меркнут Но все же 8/10
Что первый, что второй сезон очень сильно разочаровывают в одном, почему Майн никто ничему не обучает? Я имею ввиду не грамоту, а правилам поведения, торговец не научил её этому и после её попадания в синие рясы никакого обучения дворянскому этикету не происходит, из за чего она потом каждый раз попадает в глупое положение. Даже сам Фердинанд разочаровывается периодически в её простоте и говорит "тебя обучат правилам поведения в дворянском обществе", но при этом никто её ничему не обучает, это было бы понятно если бы он (Фердинанд) к Майн плохо относился, но это не так. Этот замкнутый круг раздражает.
Гг продолжает всех если не удивлять ,то по крайней мере даёт шанс переосмыслить другим взгляд на мир в целом и в частности. Но если бы гг дали просто заниматься любимым делом (ЧИТАТЬ КНИГИ) , то сюжета просто не было бы
Вот это отличное аниме, намного лучше первого сезона как мне показалось, это арка в первой половине очень понравилась, а ещё масштаб действия стал чутка больше (хоть и происходит всё в одном месте пока что, как бы странно это не звучало), что очень радует. Буду смотреть третий сезон. Какие же красивые иллюстрации в конце каждой серии.
Как же дебильно главный суд для Лютца показан. Типо о нет мы тебя вырастили и кормили, и любим тебя и из-за этого они выиграли суд. Это ж убивает развитие Лютца как такового
Я не представляю как можно быть настолько глупой. И типо ГГ прям взрослая-взрослая? И раз она всё читала, то значит и читала книги по истории, по этикету? Я вообще не понимаю почему она так тупит в этих вопросах, ибо параллели можно сделать хоть какие-то. Имеет специфичные знание очень удобные в этот момент автору. Значит она толком то и не читала, или не осознавала что читает.
@Reddolution, Знания как что-то делать и умение это делать - разные вещи!( Как в ТБВ: Кто-то знает как устроен ДВЗ? - ДА, это же элементарно; А кто-то умеет его ремонтировать.....?) А на счет глупостей, то как по мне все очевидно: она хоть и взрослая в теле ребенка, но она не просто заняла тело, а их разумы смешались из-за чего постоянно проскакивает детское поведение
@Reddolution, вообще-то гг читает не ради знаний, а ради наркотического наслаждения от чтения к тому же гг сама призналась, как и у всех обычных людей, у нее выборочная память, она запоминает только то что ей интересно. Ей были интересны книги поэтому она запомнила процесс создания книги, а на историю и этикет ей было пофиг, поэтому и не запомнила ничего, это нормальное человеческое поведение. Будто ты помнишь все книги, которые читал.
@hobhobbit, может и так, но это не отменяет того, что "фу, как так можно"@MrZol, не знаю откуда ты, но у меня всегда и все кого знаю ели драники руками, макая в сметану@MrZol@had25, Я этими руками работаю, держусь за тян и пишу фигню в интернетах, мне их обжигать нельзя.@had25@MrZol, а зачем обжигать?@MrZol@had25, Холодные оладьи не вдохновляют. Если взять кусок горячей оладьи вилкой и макнуть в сметану то будет нормально, но если оладья достаточно холодна что бы брать руками то со сметаной остынет окончательно.@had25@MrZol, можно ж тёплые есть) если горячие то подождать, поболтатьладно каждый
@MrZol@had25, Если тёплые макать в холодную сметану то они станут холодные. Только не предлагай греть сметану, вот это реальное извращение.@had25@MrZol, не станут, сколько ел ни разу такого не было, сметана не настолько холодная. Она охлаждает немного@LoneSs@Mobber, Жиза, самое интересное как обычно в конце)Надеюсь третий сезон будет бомбовый, появится больше персонажей, а старые раскроются больше, а то сосредоточенность на одной гг немного утомляет, хочется и про других что-нибудь узнать, а то на фоне гг все меркнут
Но все же 8/10
@AntonKostenko@LeniNu, Второй сезон по лучше первого будет, тут чисто по сюжету выезжает, хотя тут показали моральные ценности майнКакие же красивые иллюстрации в конце каждой серии.
@Dalek,@nikola2222@Reddolution, Знания как что-то делать и умение это делать - разные вещи!( Как в ТБВ: Кто-то знает как устроен ДВЗ? - ДА, это же элементарно; А кто-то умеет его ремонтировать.....?)А на счет глупостей, то как по мне все очевидно: она хоть и взрослая в теле ребенка, но она не просто заняла тело, а их разумы смешались из-за чего постоянно проскакивает детское поведение
@Reddolution, вообще-то гг читает не ради знаний, а ради наркотического наслаждения от чтенияк тому же гг сама призналась, как и у всех обычных людей, у нее выборочная память, она запоминает только то что ей интересно. Ей были интересны книги поэтому она запомнила процесс создания книги, а на историю и этикет ей было пофиг, поэтому и не запомнила ничего, это нормальное человеческое поведение. Будто ты помнишь все книги, которые читал.