Я не представляю как можно быть настолько глупой. И типо ГГ прям взрослая-взрослая? И раз она всё читала, то значит и читала книги по истории, по этикету? Я вообще не понимаю почему она так тупит в этих вопросах, ибо параллели можно сделать хоть какие-то. Имеет специфичные знание очень удобные в этот момент автору. Значит она толком то и не читала, или не осознавала что читает.
@Reddolution, Знания как что-то делать и умение это делать - разные вещи!( Как в ТБВ: Кто-то знает как устроен ДВЗ? - ДА, это же элементарно; А кто-то умеет его ремонтировать.....?) А на счет глупостей, то как по мне все очевидно: она хоть и взрослая в теле ребенка, но она не просто заняла тело, а их разумы смешались из-за чего постоянно проскакивает детское поведение
@Reddolution, вообще-то гг читает не ради знаний, а ради наркотического наслаждения от чтения к тому же гг сама призналась, как и у всех обычных людей, у нее выборочная память, она запоминает только то что ей интересно. Ей были интересны книги поэтому она запомнила процесс создания книги, а на историю и этикет ей было пофиг, поэтому и не запомнила ничего, это нормальное человеческое поведение. Будто ты помнишь все книги, которые читал.
Э... "делай что хочешь" и "не сметь ехать в другой город, ПАТАМУШТА", приправленное "ничо не буду объяснять, патамушта не буду". Мне уже его папаше хочется в морду дать.
Тираж серии «Власть книжного червя» (Honzuki no Gekokujou) превысил 4 млн копий. Это число включает общий тираж 25 томов оригинального ранобэ, за авторством Мии Кадзуки, 14 сборников его манга-адаптации и цифровые продажи. 25 том ранобэ «Власть книжного червя» поступит в продажу 10 декабря 2020 года. Писательница публиковала «Власть книжного червя» на сайте Shōsetsuka ni Narō в 2013–2017 годах. Первая книга из серии была издана в 2015 году. По мотивам произведений был выпущен сериал
Ascendance of a Bookworm Season 3 release date predictions: Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen Season 3 production confirmed Sun Jul 12, 2020 at 9:36am ET
@Dalek,@nikola2222@Reddolution, Знания как что-то делать и умение это делать - разные вещи!( Как в ТБВ: Кто-то знает как устроен ДВЗ? - ДА, это же элементарно; А кто-то умеет его ремонтировать.....?)А на счет глупостей, то как по мне все очевидно: она хоть и взрослая в теле ребенка, но она не просто заняла тело, а их разумы смешались из-за чего постоянно проскакивает детское поведение
@Reddolution, вообще-то гг читает не ради знаний, а ради наркотического наслаждения от чтенияк тому же гг сама призналась, как и у всех обычных людей, у нее выборочная память, она запоминает только то что ей интересно. Ей были интересны книги поэтому она запомнила процесс создания книги, а на историю и этикет ей было пофиг, поэтому и не запомнила ничего, это нормальное человеческое поведение. Будто ты помнишь все книги, которые читал.