Что? Я просто задал несколько вопросы, уточнил несколько моментов и пояснил за своё отношение к Асуне, в независимости от наличия той аудитории про которую ты мне писал.
P.S. Ты сам написал, что в ней не видят личности дрочеры, т.е проблема не только в авторе.
@Просто привет., всё, что ты мне написал это лишь подтверждение же моих слов, что ты просто фанатик без внятной причины и тебе просто не нравится сам факт, что твою вайфу обсуждают, так как тебе лично не нравится, ведь не соотносится с образом, что придумал в голове
Я написал что не дрочу на неё, а касательно причины, то 1) её личность и история описана на различных ресурсах; 2) ты сам пишешь так, будто вполне видешь в ней личность.
Что же ты тогда делаешь? Сидишь уже больше недели, на мои вопросы не отвечает, но продолжает гнуть линию, что считать её тянкой для дрочеров плохо. Кто же ты, если не фанатик?
В том, что его нету? Я провожу тебе доводы, а ты лишь с ними соглашаешься или отрицаешь не приводя ничего в ответ, кроме не называть её шлюхой/пустышкой. Будто с глухим разговариваю.
Насчёт пустышки я же объяснил, ты скинул определение, что под этим имеешь ввиду и ок. А насчёт шлюхи да, она не шлюха.
Мне Асуна понравилась за то что она сильная и решимая, что следует из её трудолюбия, что в свою очередь следует от части из её воспитания в строгой семье. Она лидер, и армию за собой вела и в гильдии руководила. Так же она мне нравится за её доброту и сострадание, она такая не только к Кирито, а в целом. Да, возможно эти качества в ней идилизированны, но всё равно притягивают. Сила характера, и заточение пережила и приспособилась к смертельной игре и переживала утраты близких. Всё это она приняла достойно. Очень достойный партнёр, хоть мне и не нравится то, что сделали тут с романтической линией, но в отношениях проявлялись и её сентиментальные качества (помимо доброты и сострадания, так же преданность, поддержка) и сила, как и физическая, когда она спасала Кирито, так и характера, когда она жертвовала собой. Насчёт приспособленности, что само по себе показывает её рост, она ещё и стала более сильной, опытной, открытой. Я проникся Асуной, переживал за неё и радовался. У меня она вызывает некое восхищение, пусть она и является в некоторых аспектах идиализированной.
Вот что я вижу в ней. Да, ты можешь привести примеры более сильных, смелых, умных, более раскрытых, более прописанных персонажей, всё же SAO, само по себе не самое качественное аниме, но заслуг Асуны это не умоляет, в ней можно увидеть личность, за которую можно переживать, а если и не тянет к такому, то уж точно не оскорблять. Если ты просто хотел объяснить почему тут так много "дрочеров", а именно из-за фансервиса со стороны автора, то я понимаю, но для меня Асуна нечто большее и более интересная.
Вот, я объяснил своё видение, если ты хотел от меня моего видения, то вот, если же нет, то что?
@Kapitan Darwin, у меня нет много скринов, я просто анимешку смотрел. Она и вправду красивая, но куда приятнее наблюдать за красивым персонажем в совокупности с характером. 604x339
Скажи ты только недавно начал инетом пользоваться? Фанатик и дрочер тут равнозначны, ведь используется в одинаковом уничижительном ключе в отношении людей, что яро защищают любовь всей своей жизни в частности интернет вайфу.
Мне Асуна понравилась за то что она сильная и решимая
Друг, это просто набор шаблонов доброй аниме девочки, что никогда в жизни ни чем не рисковала и не жертвовала. Вот, например, как она стала сильной и решимой из-за строгой семьи, если в самом тайтле неоднократно говорилось, что из-за зависимости к чужому одобрению она наоборот часто ссыковала перед всем неизвестным, отчего неделю с лишним чисто в гостинице под одеялом побыла, пока не решила пойти самоубиться в этажах башни?
Она лидер, и армию за собой вела и в гильдии руководила
Я тоже балерина, но не покажу тебе этого. Просто верь мне. Понимаешь к чему клоню? Автор может выдавать её хоть самой сильной и умной героиней верса, но поверить ли в это зритель, если он ни разу этого не видел в её действиях? Хоть раз ты видел её успехи в роли лидера? Она командовала, хоть какой-то группой, а не была на подсосах у Кирилла постоянно? Покажи мне на примерах, если ты приводишь это как достоинство?
мне нравится за её доброту и сострадание, она такая не только к Кирито, а в целом
Я тоже добрый к окружающим, когда это не касается моих интересов. Только это не делает меня филатропом, ведь ничем не жертвую ради доброты к окружающим. С Асуной же ещё забавнее. Она добрая, а почему она такая? Ты мне не расскажешь. Это и выделяет прописанного перса от не прописанного. В первой никто не будет искать только её соски, а ко второй надо додумывать причины.
По итогу из написанного в чем её заслуги? В том, что автор сделал её идеал девочкой мечты для дрочеров? Большинство её достижений произошли с подачи автора за кадром, любовная линия с Кириллом произошла потому, что ей просто больше повезло по обстоятельствам. Что уж говорить, автор спецом поменял первую любовь пацана на неё, а не как в вебке, где ему другая нравилась. По итогу как мне верить, что она какая-то там личность живёт и развивается в этом мире, если автор всегда и везде ей жопу подтирает и выставляет мисс идеальностью?
Друг, это просто набор шаблонов доброй аниме девочки
Так мы же уже определились про шаблоны, что они есть. К тому же, шаблон ≠ автоматически плохо. Нам показали её обычную жизнь и её условия воспитания, нам показали её чутсва, эмоции и переживания, показали успехи и неудачи, показали как она поддерживает других, и как её, показали её рост, показали её различные качества: и силу, и лидерство, и трудолюбие, и решимость, и жертвенность, и доброту; и такие как вспыльчивость, некую высокомерность. То, что она не единственная в своём роде решимая и добрая, не делает её плохой, не уничтожает её личность. За ней всё ещё приятно следить и хочется переживать, сочуствовать. А насчёт страха, то да, она сначало боялась, но как я подметил, после приспособилась (вот пример роста персонажа). К слову вполне естественная реакция на подобное заточение. А насчёт следствия из воспитания, то я написал частично, и это касательно трудолюбия, ибо это связанно с её успехом в физическом плане, т.к она много и усердно тренировалась.
никогда в жизни ни чем не рисковала и не жертвовала.
Она была готова пожертвовать жизнью. А если речь до переломного момента, т.е попадания в игру или разговора с Кирито, то опять же не удивительно учитывая в какой семье она росла, и что целью была отличная учёба, там только временем жертвовать приходится.
Покажи мне на примерах, если ты приводишь это как достоинство?
Так нам же показывали как она руководит и показывали что её признают хорошим командиром. А насчёт армии, то я про Асилизацию, она же была предводителем.
Автор может выдавать её хоть самой сильной и умной героиней верса, но поверить ли в это зритель, если он ни разу этого не видел в её действиях? Хоть раз ты видел её успехи в роли лидера?
Я поверил, я видел. В битве с Юки она показала очень хороший результат, и в других битвах себя хорошо показывала. Против поха в Асилизации тоже показала высокий уровень. Насчёт ума и успехов, то она разрабатывала успешные стратегические планы для гильдии. В Асилизации тоже помогала разрабатывать стратегию для битвый с армией тёмной территории.
Она командовала, хоть какой-то группой, а не была на подсосах у Кирилла постоянно?
Группами в гильдии, Кирито вообще как одиночка себя по началу позиционировал, а в совместных битвах с Кирито, они действовали сообща, командой, это не подсосничество, и должность Асуны от присутствия Кирито никуда не девалась. Ну и опять же, она вела армию в Асилизации.
Из строгости семьи вытекло некое уважительное, равное её статусу отшение к окружающим, и Кирито однажды дал ей стимул и смысл, вот и она тоже добра к окружающим.
Я тоже добрый к окружающим, когда это не касается моих интересов. Только это не делает меня филатропом, ведь ничем не жертвую ради доброты к окружающим.
Ну не обязательно прям жертвовать, хотя Асуна была готова и более того сделала это, ради Кирито. И друзья у неё есть, с которыми она тоже добра. Да и не добра она к окружающим из-за выгоды, этого в аниме вроде нет, она наоборот показана искренней, к тому же она по характеру такая, опять же воспитание.
В первой никто не будет искать только её соски, а ко второй надо додумывать причины.
Ну а мне ты это зачем пишешь? Я уже пояснил почему вижу в Асуне личность, я в ней подобное не ищу. В Асуне тоже далеко не все ищут соски, к тому же и к более "качественному" персонажу могут добавит тонну фансервиса, и получается там тоже некоторые будут искать эти самые соски, просто зачем ты мне критикуешь Асуну в подобном контексте, если я всё равно как видел, так и буду видеть в ней личность, пусть и частично идеализированную с шаблонным чертами (опять же, само аниме не самое качественное), но всё же личность.
В игре: спасала Кирито, который был решающим фактором для прохождения игры. К тому же руководила гильдией, что приносило не малые плоды для прохождения игры. Когда была в плену, выясняла полезную информацию. В Асилизации очень помогла. У неё не мало важных для побед заслуг.
Большинство её достижений произошли с подачи автора за кадром.
Она управляла гильдией, принимала участие в важных битвах, вела за собой армию, жертвовала собой, меняла судьбы людей своей добротой, яркий тому пример Юки, становилась лучше, извлекала уроки. Также мы вполне видим следствие её воспитания, из-за чего она по итогу стала одной из самых сильных в игре. Но при этом она не "идеальна" (об этом дальше). Я увидел достаточно, что бы проникнуться.
любовная линия с Кириллом произошла потому, что ей просто больше повезло по обстоятельствам. Что уж говорить, автор спецом поменял первую любовь пацана на неё, а не как в вебке, где ему другая нравилась.
Я хз что за вебка, но даже если не учитывать что в подобных вопросах в начале не мало решает случайность, то Асуна была довольно решительной, что сыграло свою роль. К тому же их отношения стали долгосрочными, это уже не просто обстоятельства сыграли, а симпатия переросла в нечто большее.
По итогу как мне верить, что она какая-то там личность живёт и развивается в этом мире, если автор всегда и везде ей жопу подтирает и выставляет мисс идеальностью?
Ну опять же, по началу она не была значимой фигурой в игре и столь сильной, это случилось через время. Да и её обычную жизнь нам тоже показали (в том числе и "обычную" жизнь внутри игры), общение с друзьями, с Кирито, или медовый месяц, тоже жизнь. К тому же она не "идеальна", она и боится и допускает ошибки (даже столь малый момент, как когда она вроде чуть не испортила приготовление кролика ну или например чрезмерно быстрая реакция в соррах с Кирито, из-за чего случались недопонимания, или её действия и решения исходящие из эмоций, а не расчёта), и не самая сильная, терпела поражения в битвах, да, даже её некое высокомерие в той же кулинарии, вполне себе человечкий парок. Это всё тоже имеется. Опять же, в некоторых аспектах она идеализированна, но это не помешало мне переживать, радоваться за неё, сочувствовать.
По итогу как мне верить
Не надо верить, достаточно просто смотреть, но если она тебе не нравится, то я и не навязываю. Я выразил своё недовольство определенного рода комментариями, мне и до сих пор они не нравится, после чего начался этот диалог. И какой от него сейчас смысл, если он сейчас просто сведётся к попыткам дискредитации с твоей стороны Асуны в моих глазах? Давай закончим, я последую твоему совету, забью на подобные комментарии и не буду засорять главную страницу своим недовольством, а ты перестанешь навязывать такое отношение к Асуне?
@Просто привет., лучше бы ей богу не писал@Просто привет.P.S. Ты сам написал, что в ней не видят личности дрочеры, т.е проблема не только в авторе.
@Enimant@Просто привет., всё, что ты мне написал это лишь подтверждение же моих слов, что ты просто фанатик без внятной причины и тебе просто не нравится сам факт, что твою вайфу обсуждают, так как тебе лично не нравится, ведь не соотносится с образом, что придумал в голове@Просто привет.,@EnimantP.S. Если я скопирую её описание с какого-нибудь сайта или рецензии, ты будешь доволен?
@EnimantСам факт того, что ты это спрашивает выдаёт в тебе
@siverko19,@Просто привет.@Enimant, есть, люди, которым нравится мозг любить... тут, по ходу, тот самый случай(((@Просто привет.Мне Асуна понравилась за то что она сильная и решимая, что следует из её трудолюбия, что в свою очередь следует от части из её воспитания в строгой семье. Она лидер, и армию за собой вела и в гильдии руководила. Так же она мне нравится за её доброту и сострадание, она такая не только к Кирито, а в целом. Да, возможно эти качества в ней идилизированны, но всё равно притягивают. Сила характера, и заточение пережила и приспособилась к смертельной игре и переживала утраты близких. Всё это она приняла достойно. Очень достойный партнёр, хоть мне и не нравится то, что сделали тут с романтической линией, но в отношениях проявлялись и её сентиментальные качества (помимо доброты и сострадания, так же преданность, поддержка) и сила, как и физическая, когда она спасала Кирито, так и характера, когда она жертвовала собой. Насчёт приспособленности, что само по себе показывает её рост, она ещё и стала более сильной, опытной, открытой. Я проникся Асуной, переживал за неё и радовался. У меня она вызывает некое восхищение, пусть она и является в некоторых аспектах идиализированной.
Вот, я объяснил своё видение, если ты хотел от меня моего видения, то вот, если же нет, то что?
@Enimant@Просто привет.@Kapitan Darwin, 750x1000@Kapitan Darwin@Просто привет., братан, ну ты меня расстроил. Хоть бы не чибика вонючего скинул@Просто привет.@Kapitan Darwin, ну вообще-то мило 736x736@Kapitan Darwin@Просто привет., вот, уже лучше. Ты же фанбой, где твои миллион скринов? Сливай все сюда, люди хоть порадуются приятному чардизу@Просто привет.@Kapitan Darwin, у меня нет много скринов, я просто анимешку смотрел. Она и вправду красивая, но куда приятнее наблюдать за красивым персонажем в совокупности с характером.604x339
Фанатик и дрочер тут равнозначны, ведь используется в одинаковом уничижительном ключе в отношении людей, что яро защищают любовь всей своей жизни в частности интернет вайфу.
Вот, например, как она стала сильной и решимой из-за строгой семьи, если в самом тайтле неоднократно говорилось, что из-за зависимости к чужому одобрению она наоборот часто ссыковала перед всем неизвестным, отчего неделю с лишним чисто в гостинице под одеялом побыла, пока не решила пойти самоубиться в этажах башни?
Понимаешь к чему клоню? Автор может выдавать её хоть самой сильной и умной героиней верса, но поверить ли в это зритель, если он ни разу этого не видел в её действиях? Хоть раз ты видел её успехи в роли лидера? Она командовала, хоть какой-то группой, а не была на подсосах у Кирилла постоянно? Покажи мне на примерах, если ты приводишь это как достоинство?
С Асуной же ещё забавнее. Она добрая, а почему она такая? Ты мне не расскажешь. Это и выделяет прописанного перса от не прописанного. В первой никто не будет искать только её соски, а ко второй надо додумывать причины.
Большинство её достижений произошли с подачи автора за кадром, любовная линия с Кириллом произошла потому, что ей просто больше повезло по обстоятельствам. Что уж говорить, автор спецом поменял первую любовь пацана на неё, а не как в вебке, где ему другая нравилась.
По итогу как мне верить, что она какая-то там личность живёт и развивается в этом мире, если автор всегда и везде ей жопу подтирает и выставляет мисс идеальностью?
@Просто привет.Она была готова пожертвовать жизнью. А если речь до переломного момента, т.е попадания в игру или разговора с Кирито, то опять же не удивительно учитывая в какой семье она росла, и что целью была отличная учёба, там только временем жертвовать приходится.
Я поверил, я видел. В битве с Юки она показала очень хороший результат, и в других битвах себя хорошо показывала. Против поха в Асилизации тоже показала высокий уровень. Насчёт ума и успехов, то она разрабатывала успешные стратегические планы для гильдии. В Асилизации тоже помогала разрабатывать стратегию для битвый с армией тёмной территории.
Группами в гильдии, Кирито вообще как одиночка себя по началу позиционировал, а в совместных битвах с Кирито, они действовали сообща, командой, это не подсосничество, и должность Асуны от присутствия Кирито никуда не девалась. Ну и опять же, она вела армию в Асилизации.
Ну не обязательно прям жертвовать, хотя Асуна была готова и более того сделала это, ради Кирито. И друзья у неё есть, с которыми она тоже добра. Да и не добра она к окружающим из-за выгоды, этого в аниме вроде нет, она наоборот показана искренней, к тому же она по характеру такая, опять же воспитание.
Ну а мне ты это зачем пишешь? Я уже пояснил почему вижу в Асуне личность, я в ней подобное не ищу. В Асуне тоже далеко не все ищут соски, к тому же и к более "качественному" персонажу могут добавит тонну фансервиса, и получается там тоже некоторые будут искать эти самые соски, просто зачем ты мне критикуешь Асуну в подобном контексте, если я всё равно как видел, так и буду видеть в ней личность, пусть и частично идеализированную с шаблонным чертами (опять же, само аниме не самое качественное), но всё же личность.
Не надо верить, достаточно просто смотреть, но если она тебе не нравится, то я и не навязываю. Я выразил своё недовольство определенного рода комментариями, мне и до сих пор они не нравится, после чего начался этот диалог. И какой от него сейчас смысл, если он сейчас просто сведётся к попыткам дискредитации с твоей стороны Асуны в моих глазах? Давай закончим, я последую твоему совету, забью на подобные комментарии и не буду засорять главную страницу своим недовольством, а ты перестанешь навязывать такое отношение к Асуне?
@Enimant@Просто привет.@Enimant, справедливости ради, я не задавал вопрос, а написал:И:
И сразу дал понять, что вижу в ней личность и не воспринимаю её так. Надеюсь я ответил на:
Не хочется продолжать негатив и спор. Ещё и под праздник. С наступающим.
@Enimant@Enimant,Так так так, а тут по подробнее, друг спросил, где такую искать?