Официальный сайт мероприятия «Dengeki Bunko Aki no Saiten 2017» сообщил что на мероприятии, на стенде Sword Art OnlineМастера Меча Онлайн появятся объявления о новых разработках в рамках франшизы (информация о новых играх и не только). В сегменте событий также будет рассмотрен фильм и будет отмечаться его выход на Blu-ray. Мероприятие посетит - Рина Хидака (Силика), также автор оригинала Рэки Кавахара.
Мероприятие состоится 1 октября на площадках UDX и Belle Salle в районе Акихабара в Токио.
Официальный Twitter Sword Art Online подтвердил, что 1 марта, фильм преодолел отметку в 1 миллиард иен (512 млн. рублей) за 11 дней проката в кинотеатрах Японии. Фильм стартовал в Японии 18 февраля. В первые два дня количество купленных билетов составило 308,376, став самым кассовым фильмом в Японии за выходные с 18 по 19 февраля, что стало рекордом для стартовой недели компании-распространителя Aniplex. С 25 по 26 февраля, фильм занял второе место, уступив первую позицию фильму La La Land.
Не понимаю людей, что говорят, что в САО драмы много.. Ребят, а вы чо хотели в тайтле с романтикой? Романтика без драмы, это как селедочка без картошечки! НЕ ТО ПАЛЬТО!
@Tedeika, Хм, Коносуба, Кобаяши Таня фашист Масамунэ последний год (Не сильны и на 7-8 не тянут, но на одном уровне с САО, их даже легче смотреть было). 16 год Сома, Геройская академия, Моб, Jojo DIU,класс убийц. 15 год ВПМ, ДжоДжо: Стардасты, НГНЛ, Широбако и Оваримоногатари. Учитывая, что я эти 3 года мало смотрю, есть и неплохие вещи, хоть и половина перечисленного сомнительно, но на вкус и цвет
@Matsukaze, Хмм, на шикимори я сижу только из-за новостей на главной, сюда забрёл случайно. У меня есть свой небольшой круг, и про оценки аниме здесь я как-то ни-ни( даже не обращал внимание на то что здесь есть свои оценки). В общем я был неправ и т.д и т.п. В общем глупо получилось З.Ы. Мимокрокодилу спасибо
Хоть премьера фильма и состоится 18 февраля в кинотеатрах Японии, но уже сейчас можно ознакомиться с 12 минутным отрывком грядущей картины. 9 марта премьера в США, 4 марта в Австралии и Новой Зеландии. Премьера в Великобритании назначена на апрель.
@Sainov, нет,там в синопсисе вполне ясно написано,к тому же автор эту историю писал отдельно для фильма и по сути делать к чему то привязку вообще особого смысла нет
По словам зрителей, посетивших предварительный показ фильма "Sword Art Online: Ordinal Scale" по окончании их ждал приятный сюрприз в виде надписи "SAO will return!".Но что это? Намеки на 3 сезон или же пустой хайп?! 499x555600x541
@Эральд Коил, извиняюсь за ответ спустя год, но все же, я от части тоже думаю, что там шлак имеется. Да и само название говорит нам о игре SAO, собственно, которая закончилась в первой половине первого сезона. Но тем не менее дальше, хоть и сюжетные линии не идут как хотелось, но они частично связаны с Айнкрадом. Некоторые злодей возвращаются закончить свои дела, например та же гильдия убийц в представление ПоХа, ЗаЗы и остальных. Открываются некие мелкие до се не известный моменты и так далее. Но всё же исходя из этого могу согласится с вами только от части.
@(Spark108), Ну год прошел, глянул фильм, + каждый кому не лень пишет что Асилизация мол самая крутая арка франшизы, появляются надежды на более менее сносное продолжение)
Bandai Namco Entertainment провела стриминг локализованной версии Sword art Online: Memory Defrag для ios и андроид, завершив трансляцию фразой "Coming soon" В Японии игра вышла 31 августа и распространяется по системе Free-to-play. Жанр: side-scroll-type action RPG На данный момент Bandai Namco Entertainment проводит предрегистрационную кампанию, в которой все пользователи получают подарки. Количество бонусов будет зависеть от количества предварительно зарегистрированных пользователей.
@Enimant,Так так так, а тут по подробнее, друг спросил, где такую искать?
@Enimant@msh666, ruranobe.ru/r/sao/x1