@Ballast1, в том то и дело, что те кто может делать это в реальности обычно аниме/фильмы не снимают, а делают это (новости смотри), а вот те у кого духа не хватает, но при этом у них к сожалению есть некоторые таланты вот таким и занимаются (творческие люди почти поголовно так или иначе двинутые, только некоторые в правильную сторону, а некоторые в совсем не правильную). если не обманываться приёмом советских мультипликаторов, которые придумали прятать мысли в нарочито детские мультфильмы для обхода цензуры, а представить это аниме в виде художественного фильма, то он попадёт в ту же категорию, что и "зелёный слоник", "сербский фильм", "человеческая многоножка" и т.д. т.е. мерзость
Вы действительно считаете что у людей именно "духу не хватает" расчленять/насиловать детей/животных? Или они руководствуются нормами морали и/или банально законами гос-ва? Разве прелесть худ. произведений не в том, что там можно показывать вещи, которые в реальной жизни не увидишь?
@The newcomer, А вот Гай Ричи снимает фильмы о бандитах, а у Тарантино есть фильм о нацистах. Значит ли это, что Тарантино как минимум мечтает о том, чтоб угробить парочку еврейчиков в газовой камере, пока Гай Ричи регулярно окунает должников вниз головой в бассейн? Я уж боюсь представить, какие отклонения были у наших фильмоделов, когда они в поздние 90-е-ранние нулевые поголовно снимали картины о прелестях бандитизма Психические отклонения - это когда ты реальность от выдумки отличить не можешь. И тут проблема не у Цукуси, а у тебя, парень
Сравнить Бездну с Сербским фильмом и Слоником - это мощно. Не знаю, что ты за препараты употребляешь, но твой дилер явно сделал работу хорошо
Не прочувствовал жестокости, мало крови. Пиком всё так и осталась история Наначи и Митти в лаборатории. Весь сезон на одном уровне, но он показан как и односерийный третий уровень и как в общем-то все остальные. Жидкие приключения какие-то, в одной деревне сидеть.
@sexylypa, резину не тянут. Стоят на месте не в плане сюжета, а в географическое плане. Уровни ощущаются очень маленькими. Как-бы уровень это не только одна деревня. Не ощущается это всё действительно сверхопасным и масштабным.
Этот сезон - скука смертная. С таким же успехом можно было запереть главных героев в том батискафе и на протяжении 12-ти серий показывать, как они в нем на шестой уровень спускаются. После фильма, на контрасте, смотреть на это крайне утомительно, эта арка должна была длиться серии 3-4, может быть это хоть как то спасло бы положение.
Весь сезон по сути ни к чему не привёл - соотношение сил не поменялось, ничего нового не узнали: перманентная слезодавильня от режиссера ре зеро другого и не ждали. К тому же, зачем то пустили в деревню поехавшую птсрщицу с мотивацией "ну мне полковник мамаша приказала всех уничтожить, поэтому буду уничтожать. Выпилила всех, теперь будет с гг гулять, дрим тим просто. Литералли за 1 сезон на 15км вглубь пролезли, за весь 2 сезон метров на 100 опустились.
Чернухи кстати не так уж и много, вчера когда этот тайтл решил посмотреть думал тут насилуют режут детей через одного, на деле за 2 сезона и фильм имеем:
кого-то когда-то насиловали
кто-то жил как бомж
кого то превратили в кусок плоти
кого то дедушка мнямнямыч засунул в ядерный чемоданчик
поехавшая дура убила всех жителей деревни
Не такая уж и жесть, скатайтесь в йыганский район будет что-о наподобии
@Nightcore, к тому же вся "жестокость" в 2 сезоне это на уровне: пустых монстролюдей убивают но они милашно выглядят и пищат высоким голоском не надо!!! Или то что детенышей девочки превращенную в свиноматку едят, они тоже пищат и плачут.
@bibiruda, самое жестокое - само превращение девки в свиноматку. А то что она там рожать начала, это уже такая мелочь на фоне преобразования личности. И то что красноволосая попала под проклятье. А её смерть вообще не о чём. Проклятье 6 уровня всё ещё остаётся самым жёстким моментом в сериале. Вообще фокус сериала не на том. Дальше в сериале, если продолжение вообще выйдет, они за мгновение окажутся на пороге 7-го уровня. А что мы увидели за 12 серий в 6-ом легендарном уровне? Маловато, почти на уровне с пятым. Можно было столько флоры и фауны накидать с различными ланшафтами. А в итоге на что мы смотрим? Разговоров об опасности много, а на деле вообще не особо ощущается всё это. Пятый уровень вообще лёгкая прогулка на уровне с первым и то в первом там какие-то птицы опасные, а в пятом что? По льдинкам прыгать. Это даже не смешно.
@Nightcore, я вот ещё о чём подумал когда смотрел: всё таки не стоило таким "сломанным" давать серьёзные возможности повлиять на всю их экспедицию. Камон, ну ладно, пожалейте их что их там дескать насиловали и избивали, поплачьте и посочувствуйте, но не надо им больших полномочий давать. Лучше это оставить обычным людям, у которых в голове не будет по итогу сверхидей по типу РОЖАТЬ ДЕТЕЙ или ВСЕМ МСТИТЬ или ТЕРПЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.
А так я в другом топике написал про абсурд проклятья, ладно бы, если оно действовало при переходе с уровня на уровень, нет, если какой-нибудь black homie dawg Tyler будет с хоумисами после похода в кфс играть в баскетбольчик на площадке Groove street в 6 уровне - и подпрыгнет чуть выше чтобы закинуть мяч в корзину (не на метр, а на два), чтобы black hood girlfriend Alisha крикнула ёу мазафакинг бич, то Тайлера из-за этого подъема на два метра превратит в БЕ3НОГNМ. Камон, там на пятом уровне Прошка себя переломала поднявшись по лестнице метров на пять, на шестом уровне красноволосая на сравнимую высоту поднялась и в снорка превратилась. На 6 или 7 уровне получается из-за подъема на холмик можно дуба дать, абсурд же.
Меня тут мочер-сторож за мультипост заварнил, лол, посмотрел в профиль - у него ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ОТСУТСТВУЮТ, ахахаха неудивительно если годами сидеть комменты модерировать. Так вот я тогда в этот коммент всё впишу чтобы еще раз мультипост не впаяли.
Про пятый уровень как с языка снял, что они вообще там делали? Попрыгали по льдинам прямо вниз, поймали рыбу и дальше уже с Бондюэлем мутки мутили? Автор решил с пейзажей и приключенческой природы сменить фокус на туповатые злоключения, не имеющие по итогу никакого эффекта: весь фильм с бондюэлем ни к чему по итогу не привел и все остались с нулевым профитом, и вся арка в деревне ни к чему не привела, все остались с нулевым профитом. Реально филлер.
Стоп, читаю сейчас статейку на дтф, там пишут следующее: про Армяна Вазукяна - пророк собрал беглых рабов, маргиналов, сирот и нищих и отправился искать золотой город. (Я вообще думал что пророк это у него кличка просто такая, прозвище). А откуда у "беглых рабов, маргиналов, сирот и нищих" была эскадра кораблей (приплыл только один), вещи, обмундирование и оборудование? Неужто какой-то граф решил их поспонсировать в обмен на процент от будущей прибыли?
@bibiruda, Профит от происходящего будто бы есть, но он очень условный. Вон толпа людей спустилась на 6 уровень без белого свистка, а тут бац и оказывается, что без него туда спуститься уже нельзя и фильм с пятым уровнем существует для получения этого свистка, хотя проблемы то и нету - не выдумывать, что для спуска вдруг уже стал нужен свисток и всё. Автор выдумывает проблемы которые не нужны, а потом героически их решает. Хотя проблема со старта и так существует - опасно смертельная бездна. Выдумывать больше уже ничего и не надо. Дрочи эту идею и всё.
@Nightcore, Ну да. Полнометражный фильм это чисто замучивания героев чтобы пожалейка у зрителя включалась и +чтобы автор передёрнул. А 2 сезон это опять же хождения вкруг да около вокруг шизоада с картин Босха, только фетиши почаще ещё проявляются, да и мясо под конец рекой, в глазах рябит.
А ведь автор вполне может быть убежденным копрофилом, судя по некоторым отрывкам - вы думаете их, копрофилов, так мало? Попробуйте поискать в интернете контента на эту тематику и удивитесь - до такого уровня доходят многие дрочалыги, особенно на япошке. Там же прям такая воронка, как и сама бездна - на фетиши пониже и пожестче переходить легко, а обратно оче сложно. Не говоря о том, что он явный дрочалыга-педофил. Причём стойкий - не раз-другой передёрнуть, а аж мангу нарисовать. Это уже парафилия (псих расстройство), потому что допубертат. Поэтому такой баттхерт и был, потому что если бы гг выглядели, мхм, хотя бы чуть старше Прушки, это был бы уже совсем другой тайтл по реакции общественности.
Найткор, а я вот думаю, не будь автор таким дрочалыгой, если бы тайтл в основе имел, кхм, более половозрелых героев, то это смотрелось бы куда лучше. Слезодавильню можно и по другому сделать (резеро, с которого я как ##### рыдал, пример, от того же режиссера), а выглядело бы получше. Меня эти бесподбородочные младенческие чиби-хари уже на третьей серии 1 сезона начали раздражать, я часто просто на фон смотрел, когда лица гг на крупный план лезли, ибо остпдело, лол. Досмотрел чисто из-за того что сказали, мол, ничего что первый сезон не удивил, вот во втором то сезоне будет жесть и психоделика! Так бы забросил, и сам бы 1 сезон врядли открыл, чисто слухами наконец-таки до просмотра подогрелся.
О, идея, ДжоДжо в сеттинге Бездны. Это был бы, истинно, драгоценный камень.
@The newcomer, а автор в реальности мучает животных/детей? Или пёрышком/карандашиком чиркает чёрточки на бумажке?@The newcomer@Ballast1, в том то и дело, что те кто может делать это в реальности обычно аниме/фильмы не снимают, а делают это (новости смотри), а вот те у кого духа не хватает, но при этом у них к сожалению есть некоторые таланты вот таким и занимаются (творческие люди почти поголовно так или иначе двинутые, только некоторые в правильную сторону, а некоторые в совсем не правильную). если не обманываться приёмом советских мультипликаторов, которые придумали прятать мысли в нарочито детские мультфильмы для обхода цензуры, а представить это аниме в виде художественного фильма, то он попадёт в ту же категорию, что и "зелёный слоник", "сербский фильм", "человеческая многоножка" и т.д. т.е. мерзость@Ballast1@The newcomer,- двинутые в правильную сторону
- двинутые в совсем неправильную сторону
Я так понял, что вы сами для себя решаете что есть правильно, а что нет, но преподносите это как истину в последней инстанции.Разве прелесть худ. произведений не в том, что там можно показывать вещи, которые в реальной жизни не увидишь?
@The newcomer, А вот Гай Ричи снимает фильмы о бандитах, а у Тарантино есть фильм о нацистах. Значит ли это, что Тарантино как минимум мечтает о том, чтоб угробить парочку еврейчиков в газовой камере, пока Гай Ричи регулярно окунает должников вниз головой в бассейн?Я уж боюсь представить, какие отклонения были у наших фильмоделов, когда они в поздние 90-е-ранние нулевые поголовно снимали картины о прелестях бандитизма
Психические отклонения - это когда ты реальность от выдумки отличить не можешь. И тут проблема не у Цукуси, а у тебя, парень
Сравнить Бездну с Сербским фильмом и Слоником - это мощно. Не знаю, что ты за препараты употребляешь, но твой дилер явно сделал работу хорошо
@Denius Robaki@Temycho, по крайней мере в фильмах снятые Гай Ричи и Тарантино, никто не насиловал детей и тем более не расчленял.Окей, а Созданный в бездне и Эльфийская песнь достойное сравнение?
@sexylypa,@bibiruda@Nightcore, двачую. не просто тянут резину, а буквально ноль продвижения за весь сезон@Nightcore@sexylypa, резину не тянут. Стоят на месте не в плане сюжета, а в географическое плане. Уровни ощущаются очень маленькими. Как-бы уровень это не только одна деревня. Не ощущается это всё действительно сверхопасным и масштабным.@Dalek@nulltape, Самое смешное что даже при этом они умудрились кучу всего интересного пропуститьполковникмамаша приказала всех уничтожить, поэтому буду уничтожать. Выпилила всех, теперь будет с гг гулять, дрим тим просто.Литералли за 1 сезон на 15км вглубь пролезли, за весь 2 сезон метров на 100 опустились.
дедушка мнямнямычзасунул в ядерный чемоданчикНе такая уж и жесть, скатайтесь в йыганский район будет что-о наподобии
@Nightcore, к тому же вся "жестокость" в 2 сезоне это на уровне:пустых монстролюдей убивают но они милашно выглядят и пищат высоким голоском не надо!!!
Или то что детенышей девочки превращенную в свиноматку едят, они тоже пищат и плачут.
@Nightcore@bibiruda, самое жестокое - само превращение девки в свиноматку. А то что она там рожать начала, это уже такая мелочь на фоне преобразования личности. И то что красноволосая попала под проклятье. А её смерть вообще не о чём. Проклятье 6 уровня всё ещё остаётся самым жёстким моментом в сериале. Вообще фокус сериала не на том. Дальше в сериале, если продолжение вообще выйдет, они за мгновение окажутся на пороге 7-го уровня. А что мы увидели за 12 серий в 6-ом легендарном уровне? Маловато, почти на уровне с пятым. Можно было столько флоры и фауны накидать с различными ланшафтами. А в итоге на что мы смотрим? Разговоров об опасности много, а на деле вообще не особо ощущается всё это. Пятый уровень вообще лёгкая прогулка на уровне с первым и то в первом там какие-то птицы опасные, а в пятом что? По льдинкам прыгать. Это даже не смешно.@bibiruda@Nightcore, я вот ещё о чём подумал когда смотрел: всё таки не стоило таким "сломанным" давать серьёзные возможности повлиять на всю их экспедицию. Камон, ну ладно, пожалейте их что их там дескать насиловали и избивали, поплачьте и посочувствуйте, но не надо им больших полномочий давать. Лучше это оставить обычным людям, у которых в голове не будет по итогу сверхидей по типу РОЖАТЬ ДЕТЕЙ или ВСЕМ МСТИТЬ или ТЕРПЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ.А так я в другом топике написал про абсурд проклятья, ладно бы, если оно действовало при переходе с уровня на уровень, нет, если какой-нибудь black homie dawg Tyler будет с хоумисами после похода в кфс играть в баскетбольчик на площадке Groove street в 6 уровне - и подпрыгнет чуть выше чтобы закинуть мяч в корзину (не на метр, а на два), чтобы black hood girlfriend Alisha крикнула ёу мазафакинг бич, то Тайлера из-за этого подъема на два метра превратит в БЕ3НОГNМ. Камон, там на пятом уровне Прошка себя переломала поднявшись по лестнице метров на пять, на шестом уровне красноволосая на сравнимую высоту поднялась и в снорка превратилась. На 6 или 7 уровне получается из-за подъема на холмик можно дуба дать, абсурд же.
Меня тут мочер-сторож за мультипост заварнил, лол, посмотрел в профиль - у него ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ОТСУТСТВУЮТ, ахахаха неудивительно если годами сидеть комменты модерировать. Так вот я тогда в этот коммент всё впишу чтобы еще раз мультипост не впаяли.
Про пятый уровень как с языка снял, что они вообще там делали? Попрыгали по льдинам прямо вниз, поймали рыбу и дальше уже с Бондюэлем мутки мутили? Автор решил с пейзажей и приключенческой природы сменить фокус на туповатые злоключения, не имеющие по итогу никакого эффекта: весь фильм с бондюэлем ни к чему по итогу не привел и все остались с нулевым профитом, и вся арка в деревне ни к чему не привела, все остались с нулевым профитом. Реально филлер.
@NightcoreА откуда у "беглых рабов, маргиналов, сирот и нищих" была эскадра кораблей (приплыл только один), вещи, обмундирование и оборудование? Неужто какой-то граф решил их поспонсировать в обмен на процент от будущей прибыли?
@bibiruda, Профит от происходящего будто бы есть, но он очень условный. Вон толпа людей спустилась на 6 уровень без белого свистка, а тут бац и оказывается, что без него туда спуститься уже нельзя и фильм с пятым уровнем существует для получения этого свистка, хотя проблемы то и нету - не выдумывать, что для спуска вдруг уже стал нужен свисток и всё. Автор выдумывает проблемы которые не нужны, а потом героически их решает. Хотя проблема со старта и так существует - опасно смертельная бездна. Выдумывать больше уже ничего и не надо. Дрочи эту идею и всё.@Nightcore, Ну да. Полнометражный фильм это чисто замучивания героев чтобы пожалейка у зрителя включалась и +чтобы автор передёрнул.А 2 сезон это опять же хождения вкруг да около вокруг шизоада с картин Босха, только фетиши почаще ещё проявляются, да и мясо под конец рекой, в глазах рябит.
А ведь автор вполне может быть убежденным копрофилом, судя по некоторым отрывкам - вы думаете их, копрофилов, так мало? Попробуйте поискать в интернете контента на эту тематику и удивитесь - до такого уровня доходят многие дрочалыги, особенно на япошке. Там же прям такая воронка, как и сама бездна - на фетиши пониже и пожестче переходить легко, а обратно оче сложно.
Не говоря о том, что он явный дрочалыга-педофил. Причём стойкий - не раз-другой передёрнуть, а аж мангу нарисовать. Это уже парафилия (псих расстройство), потому что допубертат. Поэтому такой баттхерт и был, потому что если бы гг выглядели, мхм, хотя бы чуть старше Прушки, это был бы уже совсем другой тайтл по реакции общественности.
Найткор, а я вот думаю, не будь автор таким дрочалыгой, если бы тайтл в основе имел, кхм, более половозрелых героев, то это смотрелось бы куда лучше. Слезодавильню можно и по другому сделать (резеро, с которого я как ##### рыдал, пример, от того же режиссера), а выглядело бы получше. Меня эти бесподбородочные младенческие чиби-хари уже на третьей серии 1 сезона начали раздражать, я часто просто на фон смотрел, когда лица гг на крупный план лезли, ибо остпдело, лол. Досмотрел чисто из-за того что сказали, мол, ничего что первый сезон не удивил, вот во втором то сезоне будет жесть и психоделика! Так бы забросил, и сам бы 1 сезон врядли открыл, чисто слухами наконец-таки до просмотра подогрелся.
О, идея, ДжоДжо в сеттинге Бездны. Это был бы, истинно, драгоценный камень.