@nonamenopain, тут челы хуже чем на аниме го и тд сайтах, оценка ниже 9 просто сюр... одни хомяки которые кроме магички и клинка ничего не знаю и как дрочить на хентай тоже
Вот уж не думал, что второй сезон окажется ещё хуже предыдущего. И я в этом убедился, посмотрев первые 4 серии. Я отказываюсь дальше смотреть этот тайтл, ибо ничего хорошего и вменяемого меня там не ждёт. А от огромного количества чернухи по отношению к детям, тошнотворных сцен и тупости происходящего у меня случился передоз. Соответственно моего отзыва на этот сезон не будет. К тому же рассуждать, говорить насколько оно отвратительно и пересказывать одни и те же минусы - нет смысла. Адекватные и порядочные люди поймут о чем я, кроме анимешников и лоликонщиков.
@Biktor231993, Только потому что истории здесь мало, а всякой грязи завались. Хотя с учётом твоего возраста и максимальной оценки по Созданный в бездне, думаю всё очевидно
@Temycho, ты аниме смотрел это? если у тебя вопросы возникают и тебе нужно пояснять это детально, то сдаётся мне, что к аргументы ты явно не собираешься воспринимать, а вопрос задал просто что-бы пустую полемику тут развести. если вот я сниму на видеокамеру как я мучаю, допустим, щенка, с крупными планами как он там скулит и выложу в интернет для обозрения моего творчества, твоя первая мысль какая будет?
@Ballast1, в том то и дело, что те кто может делать это в реальности обычно аниме/фильмы не снимают, а делают это (новости смотри), а вот те у кого духа не хватает, но при этом у них к сожалению есть некоторые таланты вот таким и занимаются (творческие люди почти поголовно так или иначе двинутые, только некоторые в правильную сторону, а некоторые в совсем не правильную). если не обманываться приёмом советских мультипликаторов, которые придумали прятать мысли в нарочито детские мультфильмы для обхода цензуры, а представить это аниме в виде художественного фильма, то он попадёт в ту же категорию, что и "зелёный слоник", "сербский фильм", "человеческая многоножка" и т.д. т.е. мерзость
Вы действительно считаете что у людей именно "духу не хватает" расчленять/насиловать детей/животных? Или они руководствуются нормами морали и/или банально законами гос-ва? Разве прелесть худ. произведений не в том, что там можно показывать вещи, которые в реальной жизни не увидишь?
@The newcomer, А вот Гай Ричи снимает фильмы о бандитах, а у Тарантино есть фильм о нацистах. Значит ли это, что Тарантино как минимум мечтает о том, чтоб угробить парочку еврейчиков в газовой камере, пока Гай Ричи регулярно окунает должников вниз головой в бассейн? Я уж боюсь представить, какие отклонения были у наших фильмоделов, когда они в поздние 90-е-ранние нулевые поголовно снимали картины о прелестях бандитизма Психические отклонения - это когда ты реальность от выдумки отличить не можешь. И тут проблема не у Цукуси, а у тебя, парень
Сравнить Бездну с Сербским фильмом и Слоником - это мощно. Не знаю, что ты за препараты употребляешь, но твой дилер явно сделал работу хорошо
Не прочувствовал жестокости, мало крови. Пиком всё так и осталась история Наначи и Митти в лаборатории. Весь сезон на одном уровне, но он показан как и односерийный третий уровень и как в общем-то все остальные. Жидкие приключения какие-то, в одной деревне сидеть.
@nonamenopain, тут челы хуже чем на аниме го и тд сайтах, оценка ниже 9 просто сюр... одни хомяки которые кроме магички и клинка ничего не знаю и как дрочить на хентай тоже@без личной жизни, как-то ты переигрываешь@Biktor231993@Denius Robaki, Очередной человек со слабым желудком, который видит лишь визуально отталкивающие сцены, но плевать хотел на историю.@kost12000,@Denius Robaki@Biktor231993,Ну Насильно мил не будешь.)
@Biktor231993, Только потому что истории здесь мало, а всякой грязи завались. Хотя с учётом твоего возраста и максимальной оценки по Созданный в бездне, думаю всё очевидно@The newcomer@Denius Robaki, у тебя правильные симптомы здорового человека. Автор этого психически нездоровый человек.@Denius Robaki,@Temycho@The newcomer, спасибо чел, полностью с тобой солидарен. Слава богу я не единственный, кто на самом деле считает про этого тварьца и его поделки@The newcomer,@The newcomer@Temycho, ты аниме смотрел это? если у тебя вопросы возникают и тебе нужно пояснять это детально, то сдаётся мне, что к аргументы ты явно не собираешься воспринимать, а вопрос задал просто что-бы пустую полемику тут развести. если вот я сниму на видеокамеру как я мучаю, допустим, щенка, с крупными планами как он там скулит и выложу в интернет для обозрения моего творчества, твоя первая мысль какая будет?@Ballast1,@Temycho@The newcomer, а автор в реальности мучает животных/детей? Или пёрышком/карандашиком чиркает чёрточки на бумажке?@The newcomer@Ballast1, в том то и дело, что те кто может делать это в реальности обычно аниме/фильмы не снимают, а делают это (новости смотри), а вот те у кого духа не хватает, но при этом у них к сожалению есть некоторые таланты вот таким и занимаются (творческие люди почти поголовно так или иначе двинутые, только некоторые в правильную сторону, а некоторые в совсем не правильную). если не обманываться приёмом советских мультипликаторов, которые придумали прятать мысли в нарочито детские мультфильмы для обхода цензуры, а представить это аниме в виде художественного фильма, то он попадёт в ту же категорию, что и "зелёный слоник", "сербский фильм", "человеческая многоножка" и т.д. т.е. мерзость@Ballast1@The newcomer,- двинутые в правильную сторону
- двинутые в совсем неправильную сторону
Я так понял, что вы сами для себя решаете что есть правильно, а что нет, но преподносите это как истину в последней инстанции.Разве прелесть худ. произведений не в том, что там можно показывать вещи, которые в реальной жизни не увидишь?
@The newcomer, А вот Гай Ричи снимает фильмы о бандитах, а у Тарантино есть фильм о нацистах. Значит ли это, что Тарантино как минимум мечтает о том, чтоб угробить парочку еврейчиков в газовой камере, пока Гай Ричи регулярно окунает должников вниз головой в бассейн?Я уж боюсь представить, какие отклонения были у наших фильмоделов, когда они в поздние 90-е-ранние нулевые поголовно снимали картины о прелестях бандитизма
Психические отклонения - это когда ты реальность от выдумки отличить не можешь. И тут проблема не у Цукуси, а у тебя, парень
Сравнить Бездну с Сербским фильмом и Слоником - это мощно. Не знаю, что ты за препараты употребляешь, но твой дилер явно сделал работу хорошо
@Denius Robaki@Temycho, по крайней мере в фильмах снятые Гай Ричи и Тарантино, никто не насиловал детей и тем более не расчленял.Окей, а Созданный в бездне и Эльфийская песнь достойное сравнение?