Хороший стиль, отсылки к Шекспиру и вампаеры. Настолько вдохновлено Шекспиром, что персонаж умирает жертвуя собой просто так, вампаеры какая то размазня. Посмотреть не задумываясь на вечерок.
Такс, начало просто бомба, было очень интересно, что аж глаз не оторвать от просмотра, но под конец немного было запутанно, и как будто пропускали много сцен и нам не хотели раскрывать, но в основном аниме офигенное, атмосфера так вообще классная, сюжет тоже неплохой, но есть дыры. Не, ну персонажи вообще огонь :3 8/10
Давольно таки странная экранизацыя.. с одной стороны достойная графика, музыка, сюжет.. Но с другой совершенно безответственная режиссура.. Во время просмотра все время было ощущение, что режиссеру сказали все впихнуть в один сезон, хотя лучше бы было или сделать сезон в 24 эпизода или два сезона.. очень сильно ощущается нехватка кинометража.. Это самый главный минус, вообще было ощущение, что потерялись парочка серий
Какая-то реклама курения прям... И в то же время спорта -- столько ступенек подниматься: сразу вспоминаются соревнования по бегу по эскалатору на глубоких станциях из студенчества.
История могла бы быть неплохой (хотя и типично вампирской)... если бы не моменты, когда каких-то персонажей вводят просто для кучи, потом их убивая, но т.к. они были ровно 10 секунд на экране, то пожалеть их не успеваешь. Герои что-то делают...но какую-то дичь. Тоже чтобы что-то делать. Всё это пытаются увязать в сюжет, но получается не удачно. На момент 4х серий хочу отметить убогость "шутки", когда один слабый солдат-вампир выполняет роль полного идиота, путая "позвать фальцетом" и "позвать ультразвуком" (отдельный ор, что у них выглядит как ультразвук) , а остальные радостно отправляют его на миссию, даже не пытаясь убедиться, что он вообще может с ними связаться. Топ отряд Наверное, ко всему аниме нужно относиться как к комедии? пародии? тогда хоть какой-то смысл можно найти.
Ёсинобу Маэда самый бесполезный и бессмысленный герой аниме.
спойлер
Сделали вампиром , чтоб выжил и исполнил хоть какой-то долг, а он долбодятел "ЫЫЫЫ вампиры! убью вампиров!" и носится за своим подразделением Ни волю возлюбленной не выполнил (не остановил отца ее), ничего не сделал другому типа антагонисту Руфусу (чье поведение рили пародия: его мол не игнорят, а он "вы чего? я же король! я король всех вампиров!"
Не очень частый гость экранов зрителей аниме. Смерть персонажей не знаменует наводненья, покуда Ночь лишь оставляет свои ответы Солнцу — слезами на земле.
Честно говоря довольно однозначное произведение. Я представляю разочарование и негодование зрителей которые могли смотреть данное произведение когда оно выходило - опенинг и первые серий 5 подавали надежды на что-то неплохое... но пожалуй после 6 серии и далее до финала стало уже ясно, что ничего не выйдет. Вероятно для Японцев оно зашло бы чуть лучше так как для них это от части история ( землетрясение), сродни нашей истории с Чернобылем и подобной тематикой. Забавно видеть срач между фанатами данного произведения и хейтерами - одни придают произведению излишнюю замысловатость, глубину... Которых нет, всё лежит на поверхности достаточно внимательно смотреть. Ну а на счет хейтеров сказать нечего ибо во многом хейт оправдан, не считая случаев когда хейтер был не внимателен и ничего не поняв начал хейтить, тут да клиника. А так в целом сценарий действительно слабый. первые 5 серий и начинается слив. Даже обидно как-то, много раз убеждался - опенинг лицо тайтла. А тут такое с приличным опенингом такой слив Т_Т
тут пытались в какую-то мрачность , герои умирали и все такое , пытались в серьезность , но смерть одного человека это сенсация , в следующей серии целые аравы гулей режут на фарш и всем поыигу , давай напишем статью чтоли , то друг землетрясение и вообще какая-то фигня началась , вакцины которые превращают в Гулей , кого ? Что ? А где те самые репортеры , где «государство с вакцинами на мыло» если вы до этого на эту тему парились , но весь мир прикован к Японии после землетрясения , в след сцене толпы народа умирают и побоку , мне конечно понравилась трагичная концовка мгг и жгг , но вот я бы хотел раскрытия самой как для меня интересной темы , это то что паркнишка А класса который видимо стал Sклассом как кровь возлюбленной выпил , как они вместе жить будут , это же самая интересная тема связанная с бессмертными или существами долгожителями ,столько аниме/манг про вампиров , эльфов но там мало на эту тему , сейчас из чуть больше конечно стало , та же Фрирен тему раскрыла , «укрась прощальное утро цветами обещаний» чисто про это , с последнего я люто кайфанул со слезами на глазах , когда-нибудь решусь пересмотреть , но до сих пор от воспоминаний на сердце болит с некоторых сцены оттуда , но увы тут про это сказали и забыли , эти дрязги с «королем» вампиров , вообще какая-то детская дичь , в целом неплохо , но я хотел большего
Настолько вдохновлено Шекспиром, что персонаж умирает жертвуя собой просто так, вампаеры какая то размазня.
Посмотреть не задумываясь на вечерок.
8/10
Нормально
Но с другой совершенно безответственная режиссура..
Во время просмотра все время было ощущение, что режиссеру сказали все впихнуть в один сезон, хотя лучше бы было или сделать сезон в 24 эпизода или два сезона.. очень сильно ощущается нехватка кинометража..
Это самый главный минус, вообще было ощущение, что потерялись парочка серий
И в то же время спорта -- столько ступенек подниматься: сразу вспоминаются соревнования по бегу по эскалатору на глубоких станциях из студенчества.
На момент 4х серий хочу отметить убогость "шутки", когда один слабый солдат-вампир выполняет роль полного идиота, путая "позвать фальцетом" и "позвать ультразвуком" (отдельный ор, что у них выглядит как ультразвук) , а остальные радостно отправляют его на миссию, даже не пытаясь убедиться, что он вообще может с ними связаться. Топ отряд
Наверное, ко всему аниме нужно относиться как к комедии? пародии? тогда хоть какой-то смысл можно найти.
@GoliafJx@Pouya, Верно, просто назови других глупыми и будешь выглядеть правым.@Pouya@GoliafJx, писать по фактам = выглядеть умным, всё верно ты написал, пареньНеплохая вещица, самобытная, на мой непритязательный вкус – 8/10
Я представляю разочарование и негодование зрителей которые могли смотреть данное произведение когда оно выходило - опенинг и первые серий 5 подавали надежды на что-то неплохое... но пожалуй после 6 серии и далее до финала стало уже ясно, что ничего не выйдет.
Вероятно для Японцев оно зашло бы чуть лучше так как для них это от части история ( землетрясение), сродни нашей истории с Чернобылем и подобной тематикой.
Забавно видеть срач между фанатами данного произведения и хейтерами - одни придают произведению излишнюю замысловатость, глубину... Которых нет, всё лежит на поверхности достаточно внимательно смотреть.
Ну а на счет хейтеров сказать нечего ибо во многом хейт оправдан, не считая случаев когда хейтер был не внимателен и ничего не поняв начал хейтить, тут да клиника. А так в целом сценарий действительно слабый. первые 5 серий и начинается слив.
Даже обидно как-то, много раз убеждался - опенинг лицо тайтла. А тут такое с приличным опенингом такой слив Т_Т