Честно говоря довольно однозначное произведение. Я представляю разочарование и негодование зрителей которые могли смотреть данное произведение когда оно выходило - опенинг и первые серий 5 подавали надежды на что-то неплохое... но пожалуй после 6 серии и далее до финала стало уже ясно, что ничего не выйдет. Вероятно для Японцев оно зашло бы чуть лучше так как для них это от части история ( землетрясение), сродни нашей истории с Чернобылем и подобной тематикой. Забавно видеть срач между фанатами данного произведения и хейтерами - одни придают произведению излишнюю замысловатость, глубину... Которых нет, всё лежит на поверхности достаточно внимательно смотреть. Ну а на счет хейтеров сказать нечего ибо во многом хейт оправдан, не считая случаев когда хейтер был не внимателен и ничего не поняв начал хейтить, тут да клиника. А так в целом сценарий действительно слабый. первые 5 серий и начинается слив. Даже обидно как-то, много раз убеждался - опенинг лицо тайтла. А тут такое с приличным опенингом такой слив Т_Т
тут пытались в какую-то мрачность , герои умирали и все такое , пытались в серьезность , но смерть одного человека это сенсация , в следующей серии целые аравы гулей режут на фарш и всем поыигу , давай напишем статью чтоли , то друг землетрясение и вообще какая-то фигня началась , вакцины которые превращают в Гулей , кого ? Что ? А где те самые репортеры , где «государство с вакцинами на мыло» если вы до этого на эту тему парились , но весь мир прикован к Японии после землетрясения , в след сцене толпы народа умирают и побоку , мне конечно понравилась трагичная концовка мгг и жгг , но вот я бы хотел раскрытия самой как для меня интересной темы , это то что паркнишка А класса который видимо стал Sклассом как кровь возлюбленной выпил , как они вместе жить будут , это же самая интересная тема связанная с бессмертными или существами долгожителями ,столько аниме/манг про вампиров , эльфов но там мало на эту тему , сейчас из чуть больше конечно стало , та же Фрирен тему раскрыла , «укрась прощальное утро цветами обещаний» чисто про это , с последнего я люто кайфанул со слезами на глазах , когда-нибудь решусь пересмотреть , но до сих пор от воспоминаний на сердце болит с некоторых сцены оттуда , но увы тут про это сказали и забыли , эти дрязги с «королем» вампиров , вообще какая-то детская дичь , в целом неплохо , но я хотел большего
Аой с Мисаки на одну рожу, втф. Я поняла, что это Мисаки только тогда, когда к ней по имени обратились!! Хотя перед этим она представлялась, но я пропустила это мимо ушей. Наверное п.ч. смотреть так интересно, что я витаю в облаках
Чё эта долбанутая репортёрша у него в палате забыла? Идиотизм какой-то. Вот таких дебилок надо убивать в 1й серии, чтобы не совали свой нос куда не надо
Команда сериала Красный Марс, представила новый трейлер, сообщила премьеру и назвала исполнителей заглавной темы. В основе аниме театральная постановка за авторством Бун-О Фудзисава (Bun-O Fujisawa), которая вышла в 2013 году. Также по мотивам театральной постановки запланирована игра от студии D-techno. Игра (в жанре приключение) выйдет под название "MARS RED: Kawataredoki no Uta", для Android и iOS. По мимо игры, также выходит и одноимённая манга.
Рисовка похожа на "из нового света" и немного на работы симбы акиюки (своей простотой), но она отличается от них тем, что она - ужасно убогая, глаза режет, неприятно смотреть
Аниме-сериал Красный Марс начнет показ 5 апреля 2021. Представлен новый трейлер.
Действие разворачивается в 1923 году в альтернативном мире, где наряду с человечеством обитают вампиры. Нет, они не разгуливают свободно по улицам, не проводят акции по защите своих прав, но факт их существования не подлежит сомнению. Вот только в последнее время происходит резкое увеличение численности вампиров, так как появился некий таинственный искусственный источник крови, который назвали «Аскра». Японское…
Я представляю разочарование и негодование зрителей которые могли смотреть данное произведение когда оно выходило - опенинг и первые серий 5 подавали надежды на что-то неплохое... но пожалуй после 6 серии и далее до финала стало уже ясно, что ничего не выйдет.
Вероятно для Японцев оно зашло бы чуть лучше так как для них это от части история ( землетрясение), сродни нашей истории с Чернобылем и подобной тематикой.
Забавно видеть срач между фанатами данного произведения и хейтерами - одни придают произведению излишнюю замысловатость, глубину... Которых нет, всё лежит на поверхности достаточно внимательно смотреть.
Ну а на счет хейтеров сказать нечего ибо во многом хейт оправдан, не считая случаев когда хейтер был не внимателен и ничего не поняв начал хейтить, тут да клиника. А так в целом сценарий действительно слабый. первые 5 серий и начинается слив.
Даже обидно как-то, много раз убеждался - опенинг лицо тайтла. А тут такое с приличным опенингом такой слив Т_Т