@Melmoth t Wanderer, ваш не наш. Я идеологов нацизма в "слоны" не записываю. Мне также не нравится атака титанов. Нытьё японского националиста, что "бедных японцев абижали" в Корее, Китае и других странах, которые были окупированны японцами, мне не очень зашло. Рожа Эрвина Роммеля мне тоже не очень нравится.
Не, Code Geass это "что было бы если с японцами сделали бы то, что они делали с другими народами во время Второй Мировой и раньше и почему делать такие вещи это плохо".
Серьезное аниме. Поднимает глобальные проблемы, заставляет задуматься. Думаю, для многих людей будет полезно посмотреть. Да, есть нюансы, недочеты, как и во многих. ( это же не Наруто, что бы было идеальным хе-хе 😛) Но несмотря на это, это стоит посмотреть
@Wagh, я прочитал все 12 томов которые есть на русском языке(аниме полностью покрывает только 1 по 3 тома, дальше не адаптирована), я читал начиная 4 тома как продолжения, так и читал начиная с 1 тома для полного понимания произведения А сколько раз перечитавал отдельных томов даже не помню
@PhoenixYAM, Спасибо, то что я и хотел услышать. Слышал еще, что дальше (после аниме как я понимаю) ранобэ потихоньку начинает скатываться. Что можешь про это сказать?
@Wagh, На вкус и цвет товарища нет, ну а так мне зашёл только 7 том слабовата а те кто говорят что скатился, они говорят то что борьба с легионом происходит схожим образом
то что они идут на какой-то регион и там начинается замесь с легионом и в конце каждой арки бос файтинг с более технологичным легионом чем в преведущем томе(хоть это логично, некоторые считают это однообразием) но при этом каждый легион отличается от преведущего и у каждый легион отличается по своему ролью: один ходячий крепость, другой технологичный линкор, ещё один мощный мобильный завод и на каждом томе стратегия ведения войны у легиона меняется в зависимости от местности и ролы главной машины. Ещё героям не из-за чего переживать так как не умирают как в начале(типа сюжетная броня)
, но по мне темп нормально и всё +- логично, да и есть за что переживать
очень классное аниме, понравилось от и до, хорошо реализован главный герой, рисовка не вызывает отвращения - очень приятная и мягкая. Несколько раз даже пересматривал.
@Melmoth t Wanderer, ваш не наш.Я идеологов нацизма в "слоны" не записываю.
Мне также не нравится атака титанов. Нытьё японского националиста, что "бедных японцев абижали" в Корее, Китае и других странах, которые были окупированны японцами, мне не очень зашло. Рожа Эрвина Роммеля мне тоже не очень нравится.
@Melmoth t Wanderer@Northpolebear96,, понятно-понятно. Впрочем, благодарю за упоминание Code Geass, пора возвращать Шнайзеля в избранное.@PhoenixYAM@Wagh, полностью покрывает 1-3 томов, но рекомендуется читать с нуля, некоторые моменты в ранобэ описание подробнее@Wagh,@Wagh@PhoenixYAM, ну вот я как раз решил прочитать сначала первый том. Спасибо, буду знать что еще надо будет докупить.@PhoenixYAM, уточняющий вопрос. Ты посчитал все разом? И первую и вторую часть?@PhoenixYAM@Wagh, я прочитал все 12 томов которые есть на русском языке(аниме полностью покрывает только 1 по 3 тома, дальше не адаптирована), я читал начиная 4 тома как продолжения, так и читал начиная с 1 тома для полного понимания произведенияА сколько раз перечитавал отдельных томов даже не помню
@Wagh@PhoenixYAM, Спасибо, то что я и хотел услышать. Слышал еще, что дальше (после аниме как я понимаю) ранобэ потихоньку начинает скатываться. Что можешь про это сказать?@PhoenixYAM@Wagh, На вкус и цвет товарища нет, ну а так мне зашёлтолько 7 том слабовата
а те кто говорят что скатился, они говорят то что борьба с легионом происходит схожим образом
@Wagh@PhoenixYAM, Понял, спасибо еще раз.@robinetterie, Ай донт андерстанд инглищ@robinetterie@DeniXZ, из дат беттер?@DeniXZ@robinetterie, Итс вери кул май бразер