@lilhappylilsad, Ну да ну да только не надо наезжать на магическую битву, там взрослые, харизматичные персонажи каждый с ярко выраженной индивидуальностью в которых веришь не говоря уже о том что у каждого индивидуальный дизайн , а не кучка подростков которых трудно отличить одного от другого так как это персонажи функции и их функция показать какие они веселые чтоб ты поплакал когда они умрут. Главные герои депрессивный, безэмоциональный крутой боец и девочка с идеалами которые не может отстоять и только и делает что как назойливая муха всех раздражает своими попытками донести до всех что она права а они нет, смех да и только. П.с я посмотрел только 3 серии но не думаю что что то сильно изменится в плане персонажей (комментарий решил сейчас написать так как сейчас настроение есть а потом может и не быть). Сюжет я думаю тоже будет только раздражить истериками детишек которым явно не место на войне, но попробую досмотреть этот сезон посмотрим чем там дальше будут удивлять.
каждого индивидуальный дизайн , а не кучка подростков которых трудно отличить одного от другого так как это персонажи функции и их функция показать какие они веселые чтоб ты поплакал когда они умрут.
То есть ты не хочешь сказать что в каждом аниме так ?) А причем тут дизайн и чардиз это надо на вкус сравнивать отдельно, не сказал бы что куча одинаковых Вот если посмотреть одинаковые иссекаи то да там тонны одинаковых.
посмотрел только 3 серии но не думаю что что то сильно изменится в плане персонажей (комментарий решил сейчас написать так как сейчас настроение есть а потом может и не быть). Сюжет я думаю тоже будет только раздражить истериками детишек которым явно не место на войне, но попробую досмотреть этот сезон посмотрим чем там дальше будут удивлять.
Лол Ты посмотрел всего лишь 3 серии а анализ такой как будто ты посмотрел все Это какая то шутка я полагаю , так дела не делаются , лучше такое не делать.
@Gamelon, и чьё мнение здесь объективней твоё, когда ты посмотрел 3 серии 86 / моё, кто посмотрел и 86 и прочитал полностью мангу магички? магичка - самый дефолтный сёнен. я не знаю, стоит ли вообще чё-то тебе объяснять с такими аргументами, ярчайший пример Васьки из 10Б. вот что я тебе должен контраргументировать, если ты посмотрел только 3 серии? ты пишешь, что гг безэмоционален. ну посмотри девятую серию. "девочка не может отстоять" ну посмотри одиннадцатую, двенадцатую серии. какие мне тебе аргументы надо приводить? если тебе трудно отличить персонажей в одной форме, которая обоснованна сеттингом, то могу тебе только посочувствовать не дано тебе смотреть такие произведения, где секундное действие персонажа (примеры которых я написал в прошлом комменте) раскрывает его характер больше, чем полноценный эпизод магички ты можешь привести мне хоть один аналогичный пример от-туда, когда автор что-то не пихал тебе в лоб, а заставлял подумать?
П.с я посмотрел только 3 серии но не думаю что что то сильно изменится в плане персонажей
У меня от первых 3-ех эпизодов очень похожее мнение сложилось, чуть ли не дропнула. Только глянула 4-ый и 5-ый эпизоды, они уже серьезнее тон задают. Поведение героини открыто начинают высмеивать. И немного ясности в характер персонажей вносит их прошлое, которое приоткрыли. Я все еще не согласна с финальной оценкой тайтлу на шики, но теперь появилось желание это досмотреть, потому что персонажи перестали раздражать. Да и история стала чуть интереснее.
Если будешь смотреть дальше оставь фидбек о впечатлениях, интересно будет сравнить. Если захочешь, конечно.
После первых 3 серий которые мне не очень понравились из-за нытья, решил еще 2 посмотреть и нытья стало больше. ГГ Синъэй Нодзэн еще кучу проблем накинули
Ой я слышу голоса умерших, ой у меня брат толи умер толи пропал и я не знаю как с этим жить
. В первом комментарии написал, что персы созданы чтоб ты поплакал, когда они умрут, но нет, чтоб поплакать нужно чтоб перс нравился, а тут куча подростков в которых жизни нет и созданы они просто чтоб страдать. Не понимаю авторов, которые создают миры, где все страдают, почему нельзя решать свои проблемы без постоянной философии, размышлений о вечном и постоянном упоминании о своей тяжелой жизни. Я понимаю, что это военная драма, но можно мне хотя бы одного сильного харизматичного персонажа (хотя я, наверное, много прошу от японских драматургов так сказать).
@Elipsia, Ну у меня к сожалению впечатление только ухудшилось не люблю я японскую драму, которую суют куда не надо(за редким исключением) и драму которую вставляют просто чтоб она была, забывая сначала сделать хорошего персонажа которому стоит сопереживать.
Еще, пожалуй, выскажусь по поводу сюжета. Вот за что эти киборги или кто они там воюют. Обычно люди воюют по тому, что у них в той стране, за которую они сражаются есть жена, дети близкие люди в общем. А у них там нет никого они сражаются за тех, кто их за живых существ вообще не считают. Если у них есть какой-то режим самоуничтожения если они ослушаются приказа или у них в подпрограмму зашито что они не могут с поля боя уйти, так надо было это в сюжете показать нормальной сценой, которая бы запомнилась так как это серьезный сюжетный момент. Хотя может об этом потом рассказали ( не люблю такие моменты когда не фига не понятно а потом в конце объясняют и ты такой «а так вот что это было»)
@Gamelon, вообще мимо сюжета. 1. Они не киборги, а живые люди. 2. Они зажаты между полем боя и стеной, которую не могут пересечь. У них нет выбора, сражаться или подохнуть. 3. Если бы вы погрузились больше, то поняли бы, что здесь тема геноцида (привет СС в Германии) @Gamelon, о, он это воспринимает исключительно как детскую травму (я про отношения с братом). Про голоса, его это не тревожит уже давно, но вы же не погрузились в мат часть. Они живут на поле боя. мГГ крайне силен, но мягко говоря он уже устал быть "сильным".
@Aniona04, Цитата(напишу так а то разбираться влом) Они зажаты между полем боя и стеной, которую не могут пересечь. У них нет выбора, сражаться или подохнуть. 1. Серьезно, а сломать стену например не выбор, сидеть и не воевать, ожидая врага на своей территории а если он не придет к нам так пусть иден на стену(ну то есть чисто базу свою защищать) Можно еще на базу врага напасть, можно уйти от войны и тд. Выбор есть всегда рас они живые люди(а какого фига они тогда 6 лет живут, гомункулы какие чтоль. Наверное все таки не обычные люди, наверное другое определение есть, рас такие прошаренные могла бы и добавить это определение. 2. Насчет не разобрался да не разобрался еще бы во второсортных историях разбираться где одни страдальцы которые страдают. 3. Ну если тут тема геноцида и прочая драма тогда экшен могли бы и попроще сделать чтоб такие как я не приходили смотреть. 4. Ну а прочее меня не касается тут я сказать не чего не могу кроме как, ну могли бы хоть что то радостное ГГ дать кроме проблем которым он конечно привык но одни проблемы все равно раздражают.(там наверное это было но на фоне всего драматизма это теряется, как по мне хорошее произведение должно сочетать и драму и радостные моменты жизни так сказать.(хотя что должно быть в хорошем произведении я пока не разбирался пока ток по ощущениям иду, ну уже работаю над эти)
Еще мысль родилась. Жалкое существование у них. Лучше б они в самоотверженной попытке поменять положение свое, померли бы все. Это к слову что и персы гавно(сорян за французский) и в целом жизнь у них такая же не чего не могут, смотреть на их жалкие попытки угнетает просто. (хотя это тоже что я уже говорил только другими словами а я подумал что что то умное в голове появилось)
@lilhappylilsad, Ну да ну да только не надо наезжать на магическую битву, там взрослые, харизматичные персонажи каждый с ярко выраженной индивидуальностью в которых веришь не говоря уже о том что у каждого индивидуальный дизайн , а не кучка подростков которых трудно отличить одного от другого так как это персонажи функции и их функция показать какие они веселые чтоб ты поплакал когда они умрут. Главные герои депрессивный, безэмоциональный крутой боец и девочка с идеалами которые не может отстоять и только и делает что как назойливая муха всех раздражает своими попытками донести до всех что она права а они нет, смех да и только.П.с я посмотрел только 3 серии но не думаю что что то сильно изменится в плане персонажей (комментарий решил сейчас написать так как сейчас настроение есть а потом может и не быть). Сюжет я думаю тоже будет только раздражить истериками детишек которым явно не место на войне, но попробую досмотреть этот сезон посмотрим чем там дальше будут удивлять.
@IR,@lilhappylilsad@Kosh2302, просто ты как Пейн не смог выдержать такого прекрасного творения с такой темойПросто посмотри ее позже, когда другие аниме выветрятся.
@lilhappylilsad, ну в этом плюс , зачем на массовку идти и быть как все.А причем тут дизайн и чардиз это надо на вкус сравнивать отдельно, не сказал бы что куча одинаковых
Вот если посмотреть одинаковые иссекаи то да там тонны одинаковых.
Ты посмотрел всего лишь 3 серии а анализ такой как будто ты посмотрел все
Это какая то шутка я полагаю , так дела не делаются , лучше такое не делать.
@Gamelon, и чьё мнение здесь объективнейтвоё, когда ты посмотрел 3 серии 86 / моё, кто посмотрел и 86 и прочитал полностью мангу магички?
магичка - самый дефолтный сёнен. я не знаю, стоит ли вообще чё-то тебе объяснять с такими аргументами, ярчайший пример Васьки из 10Б. вот что я тебе должен контраргументировать, если ты посмотрел только 3 серии? ты пишешь, что гг безэмоционален. ну посмотри девятую серию. "девочка не может отстоять" ну посмотри одиннадцатую, двенадцатую серии. какие мне тебе аргументы надо приводить?
если тебе трудно отличить персонажей в одной форме, которая обоснованна сеттингом, то могу тебе только посочувствовать
не дано тебе смотреть такие произведения, где секундное действие персонажа (примеры которых я написал в прошлом комменте) раскрывает его характер больше, чем полноценный эпизод магички
ты можешь привести мне хоть один аналогичный пример от-туда, когда автор что-то не пихал тебе в лоб, а заставлял подумать?
@Polynomial,@user#83549@Kuoiko, нет@Хмурая Малинка@Kuoiko, да@Polynomial, он правУ меня от первых 3-ех эпизодов очень похожее мнение сложилось, чуть ли не дропнула. Только глянула 4-ый и 5-ый эпизоды, они уже серьезнее тон задают. Поведение героини открыто начинают высмеивать. И немного ясности в характер персонажей вносит их прошлое, которое приоткрыли. Я все еще не согласна с финальной оценкой тайтлу на шики, но теперь появилось желание это досмотреть, потому что персонажи перестали раздражать. Да и история стала чуть интереснее.
Если будешь смотреть дальше оставь фидбек о впечатлениях, интересно будет сравнить. Если захочешь, конечно.
@Gamelon@Aniona04@Elipsia, Ну у меня к сожалению впечатление только ухудшилось не люблю я японскую драму, которую суют куда не надо(за редким исключением) и драму которую вставляют просто чтоб она была, забывая сначала сделать хорошего персонажа которому стоит сопереживать.@Elipsia@Aniona04@Gamelon, поняла) спасибо за фидбек@Gamelon@Elipsia, не за что@Gamelon, вообще мимо сюжета.1. Они не киборги, а живые люди.
2. Они зажаты между полем боя и стеной, которую не могут пересечь. У них нет выбора, сражаться или подохнуть.
3. Если бы вы погрузились больше, то поняли бы, что здесь тема геноцида (привет СС в Германии)
@Gamelon, о, он это воспринимает исключительно как детскую травму (я про отношения с братом).Про голоса, его это не тревожит уже давно, но вы же не погрузились в мат часть.
Они живут на поле боя. мГГ крайне силен, но мягко говоря он уже устал быть "сильным".
@Gamelon@Aniona04, ну да@Aniona04, Цитата(напишу так а то разбираться влом) Они зажаты между полем боя и стеной, которую не могут пересечь. У них нет выбора, сражаться или подохнуть.1. Серьезно, а сломать стену например не выбор, сидеть и не воевать, ожидая врага на своей территории а если он не придет к нам так пусть иден на стену(ну то есть чисто базу свою защищать) Можно еще на базу врага напасть, можно уйти от войны и тд. Выбор есть всегда рас они живые люди(а какого фига они тогда 6 лет живут, гомункулы какие чтоль. Наверное все таки не обычные люди, наверное другое определение есть, рас такие прошаренные могла бы и добавить это определение.
2. Насчет не разобрался да не разобрался еще бы во второсортных историях разбираться где одни страдальцы которые страдают.
3. Ну если тут тема геноцида и прочая драма тогда экшен могли бы и попроще сделать чтоб такие как я не приходили смотреть.
4. Ну а прочее меня не касается тут я сказать не чего не могу кроме как, ну могли бы хоть что то радостное ГГ дать кроме проблем которым он конечно привык но одни проблемы все равно раздражают.(там наверное это было но на фоне всего драматизма это теряется, как по мне хорошее произведение должно сочетать и драму и радостные моменты жизни так сказать.(хотя что должно быть в хорошем произведении я пока не разбирался пока ток по ощущениям иду, ну уже работаю над эти)
@Yolmephir@Gamelon@Yolmephir, Не знаю кто это такой но спасибо