Еще мысль родилась. Жалкое существование у них. Лучше б они в самоотверженной попытке поменять положение свое, померли бы все. Это к слову что и персы гавно(сорян за французский) и в целом жизнь у них такая же не чего не могут, смотреть на их жалкие попытки угнетает просто. (хотя это тоже что я уже говорил только другими словами а я подумал что что то умное в голове появилось)
1920x8861920x886 В аниме 86 сезон 1 серия 3 на 11:00 минуте на стене висит плакат на котором русскими буквами написано "Реклама в трамвае". Подскажите, кто знает, автор этого произведения имела ввиду, что подразделение 86 - это типа русские, а беловолосые - это типа немцы?
PS. При этом главную героиню зовут Владилена, а мы все знаем, что это имя происходит от сокращения Владимир Ильич Ленин..., т.е. вроде как она с таким именем типа не может быть "немкой".
Да нет никакого подтекста, авторы просто зашли в гугл и взяли первые попавшиеся советские плакаты для создания типа-тоталитарной эстетики, как и имя главной героини и т.д. От немцев тоже ничего нет, или любое тоталитарное государство за чистоту расы = немцы?
Не надо во всем подряд (тем более в проходном сайфайном аниме) искать какие-то скрытые намеки на реальный мир, это бессмысленно
Авторы представили новый постер и трейлер сериала 86: Eighty Six. Так же авторы сообщили, cериал выйдет в два кура, но пока не сообщается, когда именно планируют выпустить вторую часть.
Республика Сан-Магнолия. Долгое время эта страна подвергалась нападениям своего соседа, империи Гиаде, которая создала серию беспилотных военных машин под названием «Легион». В ответ на угрозу республика успешно завершает разработку аналогичных военных технологий и…
Всё же ожидал, что картинка будет уровня 8 эпизодной промо-ONA, которая выглядела как заявка на шедевр
Сегодня глянул Ano Hi no Kanojo-tachiДевочки дня и вспомнил про диалог в этой новости. Пишу не из чувства противоречия и т.п., но я не понял, где была заявка на шедевр. Возможно, анимации на единицу времени в ONA больше, но и в сериале каких-то видимых проблем не было. А вот чардиз в сериале мне больше понравился. Я так и предположил, когда смотрел ONA, что упомянутый Вами Хоригути работал над K-On!Кэйон! (догадаться было просто, но точно я не знал)... Не фанат его дизайна. В случае с сериалом он тоже числится в списке авторов, но персонажи немного реалистичнее в плане внешнего вида. Реалистичными они, конечно, не выглядят, но и на героев K-On! уже меньше похожи, что лично для меня плюс.
ну мы может смотрим по-разному. Кому-то и в Волейбол!! К вершине дрянного качества не видно, кому-то и Семь смертных грехов: Гнев богов не отличить от первых сезонов, люди разные бывают Мне вот видна убогая кукольная анимация в сериале была с первой серии, а в ona-шках идеальная плавная анимация
@Yolmephir@Gamelon@Yolmephir, Не знаю кто это такой но спасибо