@Vardenlake, смешная претензия , нормально они выглядят, ну 3 сезон да, сюжетно немного хуже, но не настолько как 4 в которой кардинально изменили рисовку с нормальной на кисельную.
ну 3 сезон да, сюжетно немного хуже, но не настолько как 4
Четвертый сезон идеален по сюжетке, но его смотреть надо после первоисточника, потому что аниме адаптация DxD от TNK полная параша(и фансервисная параша и вообще параша во всех возможных смыслах) которая падает в геометрической прогрессии после прочтения ранобэ. Первый сезон немного упал, второй уже нормально так упал, а третий... это какое-то недоразумение, от канона там скелет один остался, а сюжетка раза в 4 хуже чем в первоисточнике. Локи, которого в ранобэ даже Азазель своими сильнейшими атаками лишь поцарапать мог, в аниме вообще превратили в лоха которого школьники отпинали. В ранобэ там вообще вся тима Вали как союзники участвовала(весь бой) и еще Таннин, Баракиэль. Фракция героев про которых вся третья арка(7-12 тома) вообще вырезана. Рейтинговая игра с Ситри вырезана. Но мало всего этого говна, сценарист даже состыковать свой сценарий неспособен и огромное количество сюжетных дыр и прочих нелогичностей это доказывают
Можешь почитать мои отзывы на все сезоны, тогда +- поймёшь какая там дичь творится. У DxD тот момент, когда про аниме надо забыть как про страшный сон(кроме 4 сезона) и читать первоисточник, то есть ранобэ.
Скорее всего после просмотра покажется, что глобально сюжет почти никак не продвинулся, и это правда. Начало и средина арки(7-10 тома) являются подводкой к ультра балдежным 11 и 12 томам
И всё таки есть же какой-то подвох или сюжетку просто так хейтят, и да, подвох есть - прошлые сезоны аниме, которые делают всю сюжетку этого сезона очень… специфичной, для тех, кто смотрел только аниме и не знают что в нём не так(а в нём многое не так). Самая главная проблема тут, конечно, это наглухо угробленный третий сезон. Его проблемы пришлось закрывать 0 серией и флешбеками, однако всё это спасает ровным счётом НИ-ФИ-ГА, так как парой флешбеков на минуту и одной серией пофиксить всё, что испортил 3 сезон(а он испортил почти всё), банально НЕВОЗМОЖНО. Ну и остальная проблема весит на остальных сезонах, так как в них тоже упускались важные части, которые вот так неожиданность, сыграли свою роль тут. Психологическая травма Иссея, чтобы не нарушать его комедийный образ(который сделали TNK по итогу наплевав на личность самого Иссея из-за чего он в ранобэ и аниме это почти два разных перса), полностью игнорировалась(за исключением 3 сезона, хоть какой-то плюс в этом сезоне, но там это очень так себе показано, как по мне), про Сунь Укуну, который как раз здесь появляется в прошлых сезонах вообще было ни слова(а его еще во втором сезоне вспоминать должны были), то есть для того, кто смотрел только аниме, это вообще будет какой-то рандомный перс который появился из неоткуда. И таких приколов здесь дофига, я могу их перечислять и перечислять.
По итогам если смотреть этот сезон прочитав 1-7 тома(8 том можно скипать), то всё балдеж, всё понятно, всё логично и продумано. Если смотреть это после 1-3 сезонов аниме, то не зная можно подумать, что автору просто захотелось чтобы всё так было и нормальной сюжетки тут нету, когда на самом деле это проблема аниме.
(Кстати сиськодракон и прочее это просто гениальные ROFLS над этти от автора, поэтому воспринимать это всерьёз не надо)
Вот моё разъяснение по сюжетке в 4 сезоне из отзыва по ему. Хотя лучше все отзывы по DxD почитай, поймёшь что натворили TNK, наверное.
@ilyax2, да-да. Аниме такое впечатление и вызывает. Когда в первоисточнике этти так много, что редко превышает 3 сцен за том(а во втором сезоне в серии больше). По итогу вся проработанность была убита, так как кому всё нужен очень проработанный мир, когда можно заменить сиськами. Кому нужен хороший сюжет, если можно просто добавить кучу отсебятины и превратить конфетку(начало, конечно, кал, но с 3 тома всё лучше и лучше) в кусок говна, где даже задуматься нельзя. Кому нужен нормальный Иссей из ранобэ, когда можно выкрутить его извращенность и дибилизм в максимум и превратить хорошего персонажа в неадекватного дебила, которому кроме сисек ничего не важно. Про DxD из аниме надо забыть как про страшный сон вообще, так как оно вызывает совершенно иное впечатление о тайтле
То есть для тебя рисовка в 4 сезоне DAL это мыло, а убожество из 3 сезона DxD - нормально… ты вообще скрины открывал чтобы разглядеть? (Я хотел закончить спор, но чёт у меня от этого бомбануло)
И мне по барабану что там в Ранобэ творится , я смотрю лишь Аниме
Ну типо ранобэ и аниме по DxD это как два разных тайтла. Пока ранобэ это в первую очередь сёнен с хорошим сюжетом, проработанным и интересным миром, в который вплетено куча мифологий, и хорошо прописанными персонажами, а этти-гаремник там выступает лишь на втором плане(собственно 3 этти сцены за том это доказывают). Аниме же настоящий этти-гаремник с кучей изменений и вырезанного, а третий сезон вообще неканон, так как от первоисточника там основа осталась, и он уступает в разы своему первоисточнику в любом аспекте(Чего в 3 сезоне только Локи стоит, которого в бомжа превратили).
@Vardenlake, Да . Лично для меня. Я лучше пересмотрю 3 сезон DxD , чем буду пересматривать на мыло 4,5 сезона DAL. Тем более DAL в Фансервисе слабее DxD. Про Ранобэ ничего не пиши, я не читаю, только Мангу и то в 5% и ОЧЕНЬ редко.
@ilyax2, Ну ок, кстати DAL был зацензурен очень. Забавно вышло DxD в котором фансервис должен быть как дополнение в аниме был им заспамлен десятикратно, а DAL где он вполне важен был многократно занёрфлен
@Vardenlake, из за возрастных ограничений это произошло, был бы DAL - R+ , он был бы не хуже DxD , я.бы даже сказал были бы друг другу конкуренты ,.но DxD не зря называют Королём Гарема , я искал Этти , на Мале , и в топе все равно DxD висит , недалеко там ещё Безраб висит , видать очень ценят тайтл , а вообще бубсы в DxD хорошо нарисованы , я смотрел и другие тайтлы с рейтингом R+ . To Love ru - там как то все не очень (пересматривать вообще было больно) кто там ещё Адская Сестра ,точно так же , тоже видать проходной.
Недавно смотрел спешлы по DxD, в плане фансервиса годнота ,ед что бесило это когда девушки поднимают руку на Гг это клише начало даже раздражать, но если это вырезать в остальном тайтл годный, даже манера Акено с её АреАре звучит приятно.
Ещё зависит как эти тайтлы рассматривать, сюжетно и чардизом и да музыкой мне нравится DAL , но фансервис оцтой. А вот DxD наоборот за фансервис нравится , и то что этот жанр рабочий , у Гг сила в бубсах а это + к сюжету , к примеру в Крестик +Вампир , такой фишки там нет , там Этти скорее как комедия , хотя там тема вампиров не плохо раскрыта. Я именно помню её больше как романтику нежели Этти , не знаю почему многим не нравится Крестик+Вампир ибо сюжетно(зависит от серии) бывает интересно. Короче зависит от предпочтений так сказать. Кто то уже тогда мне писал"в манге не так. Там шире" но не люблю я ЧБ стилистику.
Мне одна мангу подарила , до сих пор прочесть не могу почему то , все висит и висит , я ещё тогда удивился зачем мне она столько надарила. Короче много букв написал. Короче много факторов что нравится а что нет.
Пока ранобэ это в первую очередь сёнен с хорошим сюжетом, проработанным и интересным миром, в который вплетено куча мифологий, и хорошо прописанными персонажами,
@Ринне Соногами, нет… Сёнен сменился этти-гаремником. Сюжет превратили в ширму для откровенных сцен. Проработанности там никакой, так как сиськи и прочая дичь оказалась важнее её. Персонажи… Ну в основном норм, просто сделали поведение девушек более извращеным что ли(ощущаю себя дедом от таких слов) из-за чего пропала некая реалистичность в этих персах + часть логики в их поведении, но это ладно, а вот Иссей… хорошего перса превратили в тупорылого неадеквата, которому плевать на всё, кроме сисек разумеется. Первый сезон это еще ничего, сойдёт, + упор на этти-гаремник и юмор подходит, да и они знали грань(хотя и не без гамна), но во втором сезоне… этти стало раза в полтора больше, чем в первом сезоне и это какой-то цирк, особенно в первой половине сезона(где у нас во время боя еще пару минут назад все стонали, одежда рвалась в области груди, кароч был цирк, а после показывают типо драму, типо трагический момент, понимаю), + TNK уже начали спамить своей тупой отсебятиной(она и в первом сезоне была, но там этого мало) из-за которых пропадала логика, появилась пара сюжетных дыр, и итак созданный фансервисом цирк превратился в еще больший цирк, а также упустили пара моментов которые еще сыграли в будущем(в 4 сезоне)
Благо четвертый сезон от всех этих проблем избавлен(почти), кроме Иссея… Совместили вариант из ранобэ и вариант от TNK и получилось что-то между, но хоть в отличии от TNKшного он не бесит
@Vardenlake, смешная претензия , нормально они выглядят, ну 3 сезон да, сюжетно немного хуже, но не настолько как 4 в которой кардинально изменили рисовку с нормальной на кисельную.@Vardenlake,@Vardenlake,@Vardenlake@ilyax2,Локи, которого в ранобэ даже Азазель своими сильнейшими атаками лишь поцарапать мог, в аниме вообще превратили в лоха которого школьники отпинали. В ранобэ там вообще вся тима Вали как союзники участвовала(весь бой) и еще Таннин, Баракиэль.
Фракция героев про которых вся третья арка(7-12 тома) вообще вырезана.
Рейтинговая игра с Ситри вырезана.
Но мало всего этого говна, сценарист даже состыковать свой сценарий неспособен и огромное количество сюжетных дыр и прочих нелогичностей это доказывают
Можешь почитать мои отзывы на все сезоны, тогда +- поймёшь какая там дичь творится. У DxD тот момент, когда про аниме надо забыть как про страшный сон(кроме 4 сезона) и читать первоисточник, то есть ранобэ.
@ilyax2,И всё таки есть же какой-то подвох или сюжетку просто так хейтят, и да, подвох есть - прошлые сезоны аниме, которые делают всю сюжетку этого сезона очень… специфичной, для тех, кто смотрел только аниме и не знают что в нём не так(а в нём многое не так). Самая главная проблема тут, конечно, это наглухо угробленный третий сезон. Его проблемы пришлось закрывать 0 серией и флешбеками, однако всё это спасает ровным счётом НИ-ФИ-ГА, так как парой флешбеков на минуту и одной серией пофиксить всё, что испортил 3 сезон(а он испортил почти всё), банально НЕВОЗМОЖНО. Ну и остальная проблема весит на остальных сезонах, так как в них тоже упускались важные части, которые вот так неожиданность, сыграли свою роль тут. Психологическая травма Иссея, чтобы не нарушать его комедийный образ(который сделали TNK по итогу наплевав на личность самого Иссея из-за чего он в ранобэ и аниме это почти два разных перса), полностью игнорировалась(за исключением 3 сезона, хоть какой-то плюс в этом сезоне, но там это очень так себе показано, как по мне), про Сунь Укуну, который как раз здесь появляется в прошлых сезонах вообще было ни слова(а его еще во втором сезоне вспоминать должны были), то есть для того, кто смотрел только аниме, это вообще будет какой-то рандомный перс который появился из неоткуда. И таких приколов здесь дофига, я могу их перечислять и перечислять.
По итогам если смотреть этот сезон прочитав 1-7 тома(8 том можно скипать), то всё балдеж, всё понятно, всё логично и продумано. Если смотреть это после 1-3 сезонов аниме, то не зная можно подумать, что автору просто захотелось чтобы всё так было и нормальной сюжетки тут нету, когда на самом деле это проблема аниме.
(Кстати сиськодракон и прочее это просто гениальные ROFLS над этти от автора, поэтому воспринимать это всерьёз не надо)
@Vardenlake, слишком многа букв, Этти обычно смотрят не за сюжетом.В DxD , есть и сюжет и хорошо нарисованые буфера.
@Vardenlake@ilyax2, да-да. Аниме такое впечатление и вызывает. Когда в первоисточнике этти так много, что редко превышает 3 сцен за том(а во втором сезоне в серии больше). По итогу вся проработанность была убита, так как кому всё нужен очень проработанный мир, когда можно заменить сиськами. Кому нужен хороший сюжет, если можно просто добавить кучу отсебятины и превратить конфетку(начало, конечно, кал, но с 3 тома всё лучше и лучше) в кусок говна, где даже задуматься нельзя. Кому нужен нормальный Иссей из ранобэ, когда можно выкрутить его извращенность и дибилизм в максимум и превратить хорошего персонажа в неадекватного дебила, которому кроме сисек ничего не важно. Про DxD из аниме надо забыть как про страшный сон вообще, так как оно вызывает совершенно иное впечатление о тайтле@Vardenlake, фанаты Гарри Потера тоже самое писали.И что дальше?
@Vardenlake@ilyax2, Аниме кал лютый(кроме 4 сезона) который вызывает совершенно иное впечатление о тайтле, а ранобэ имба, вот и всё@ilyax2,@ilyax2@Vardenlake, да именно так .3 сезон DxD выглядит лучше , чем 4-5 сезона DAL.
И мне по барабану что там в Ранобэ творится , я смотрю лишь Аниме.
Фанаты Книг Гарри Поттера тоже критиковали экранизацию, и что дальше?
@Vardenlake,@Ринне Соногами@ilyax2,@ilyax2,@Ринне Соногами@Vardenlake, Да . Лично для меня. Я лучше пересмотрю 3 сезон DxD , чем буду пересматривать на мыло 4,5 сезона DAL. Тем более DAL в Фансервисе слабее DxD.Про Ранобэ ничего не пиши, я не читаю, только Мангу и то в 5% и ОЧЕНЬ редко.
@Vardenlake@ilyax2, Ну ок, кстати DAL был зацензурен очень. Забавно вышло DxD в котором фансервис должен быть как дополнение в аниме был им заспамлен десятикратно, а DAL где он вполне важен был многократно занёрфлен@ilyax2@Vardenlake, из за возрастных ограничений это произошло, был бы DAL - R+ , он был бы не хуже DxD , я.бы даже сказал были бы друг другу конкуренты ,.но DxD не зря называют Королём Гарема , я искал Этти , на Мале , и в топе все равно DxD висит , недалеко там ещё Безраб висит , видать очень ценят тайтл , а вообще бубсы в DxD хорошо нарисованы , я смотрел и другие тайтлы с рейтингом R+ . To Love ru - там как то все не очень (пересматривать вообще было больно) кто там ещё Адская Сестра ,точно так же , тоже видать проходной.Недавно смотрел спешлы по DxD, в плане фансервиса годнота ,ед что бесило это когда девушки поднимают руку на Гг это клише начало даже раздражать, но если это вырезать в остальном тайтл годный, даже манера Акено с её АреАре звучит приятно.
Ещё зависит как эти тайтлы рассматривать, сюжетно и чардизом и да музыкой мне нравится DAL , но фансервис оцтой. А вот DxD наоборот за фансервис нравится , и то что этот жанр рабочий , у Гг сила в бубсах а это + к сюжету , к примеру в Крестик +Вампир , такой фишки там нет , там Этти скорее как комедия , хотя там тема вампиров не плохо раскрыта. Я именно помню её больше как романтику нежели Этти , не знаю почему многим не нравится Крестик+Вампир ибо сюжетно(зависит от серии) бывает интересно. Короче зависит от предпочтений так сказать. Кто то уже тогда мне писал"в манге не так. Там шире" но не люблю я ЧБ стилистику.
Мне одна мангу подарила , до сих пор прочесть не могу почему то , все висит и висит , я ещё тогда удивился зачем мне она столько надарила. Короче много букв написал. Короче много факторов что нравится а что нет.
@Ринне Соногами@ilyax2@Ринне Соногами, там много тонкостей в этом кинематографе и не только в нем.@ilyax2@ilyax2,@Vardenlake@Ринне Соногами, надо, я смотрю только аниме , манга "очень редко" ранобэ "не читаю" появится желание прочитаю, а так нет.---
@Ринне Соногами, много раз там такого был и в ТВ выпусках , так что .В спешлах это тоже было.
@Ринне Соногами, нет… Сёнен сменился этти-гаремником. Сюжет превратили в ширму для откровенных сцен. Проработанности там никакой, так как сиськи и прочая дичь оказалась важнее её. Персонажи… Ну в основном норм, просто сделали поведение девушек более извращеным что ли(ощущаю себя дедом от таких слов) из-за чего пропала некая реалистичность в этих персах + часть логики в их поведении, но это ладно, а вот Иссей… хорошего перса превратили в тупорылого неадеквата, которому плевать на всё, кроме сисек разумеется.Первый сезон это еще ничего, сойдёт, + упор на этти-гаремник и юмор подходит, да и они знали грань(хотя и не без гамна), но во втором сезоне… этти стало раза в полтора больше, чем в первом сезоне и это какой-то цирк, особенно в первой половине сезона(где у нас во время боя еще пару минут назад все стонали, одежда рвалась в области груди, кароч был цирк, а после показывают типо драму, типо трагический момент, понимаю), + TNK уже начали спамить своей тупой отсебятиной(она и в первом сезоне была, но там этого мало) из-за которых пропадала логика, появилась пара сюжетных дыр, и итак созданный фансервисом цирк превратился в еще больший цирк, а также упустили пара моментов которые еще сыграли в будущем(в 4 сезоне)
Благо четвертый сезон от всех этих проблем избавлен(почти), кроме Иссея… Совместили вариант из ранобэ и вариант от TNK и получилось что-то между, но хоть в отличии от TNKшного он не бесит