@dimandus, на то она и гг наравне с Шидо, остальные тупо для фансервиса. И мне нравится именно их пара, наверное, как раз из-за подробного прописанного лора меж ними.
В один прекрасный день, человечество подверглась страшным необъяснимым катаклизмам. По всему миру начали возникать непонятные черный, пространственные дыры,…
@Knife, м-да... Всё-таки боссы - главный бич популярных тайтлов, торопят к какому-то конкретному событию, и это ударяет по качеству продукта. И в итоге и откровенно посредственная графика и даже анимация в одних сериалах, и 3D вместо 2D в других (не будем называть примеры), или просто низкокачественное 3D.
В один прекрасный день, человечество подверглась страшным необъяснимым катаклизмам. По всему миру начали возникать непонятные черный, пространственные дыры, которые уничтожали все, что…
человечество подверглась страшным необъяснимым катаклизмам. По всему миру начали возникать непонятные черный, пространственные дыры, которые уничтожали все, что попадала в их радиус действия
@Ринне Соногами, А слепые полагаю это большинство. А ты у нас пологою ДИВИРГЕНТ. Хватит шутить. У меня глаз не надрочен, но на Youtube зрители довольны новой анимацией. И поскольку я тоже не вижу подвох полтора токсика меня не переубедят.
В один прекрасный день, человечество подверглась страшным необъяснимым катаклизмам. По всему миру начали возникать непонятные черный, пространственные дыры, которые уничтожали все, что попадала в…
кстати гачу бы я заценил если там геймплейчик хороший, ммм
Я в игры мало играю, но в эту побегал часок. По большей части из-за того, что меня уговорили, но мне понравилось! Планирую побегать ещё во время пересмотра.
хз, они все какие то чересчур обычные вышли, для гаремника - это грех, тк упор делается в гаремниках именно на персонажей, а комедия просто не зашла особо.
Они вышли настолько обычными, что большинство фанатов только ради них тайтл и смотрят. Подскажешь гаремники с необычными персонажами?
ну если рили есть - мб стоит пересмотреть, но что-то подсказывает, что он там тупо для галки будет
Там человек писал выше, что первые 2 сезона экранизировали не очень. Возможно он прав. Я только первые 2 смотрел и тоже сюжета не заметил, а он там есть!
Гатарями как-то не проникся. Так и не понял что в них люди находят. Там красивый ост и эндинг от supercell. Ну, и от Каны Ханадзавы музычка.
там прикол по сути в том, что стиль своеобразный - куча позирования во время диалогов, рисунок необычный, вставок с текстом, вообще сами диалоги очень забавные и необычные + мне помимо стиля понравилось то, что там у каждого перса по сути проблема с собой, каждую арку можно описать как борьба персонажа со своими тараканами, а еще там дизайн персонажей классный ну и ост. Такие дела. А не, еще истории Ран которые отличаются от всей остальной серии и они балдёж лютый, очень красивый боевичок такой про предысторию главного героя который разгоняется в довольно интересные способы его раскрыть. Если пробовал Истории Монстров, но не зашло - как минимум Истории Ран я все еще могу рекмоендовать, ибо это совершенно другое.
Они вышли настолько обычными, что большинство фанатов только ради них тайтл и смотрят. Подскажешь гаремники с необычными персонажами?
Даже в Дхд персонажи мне понравились больше, тут почему-то какие-то совсем странные архетипы без приколов аля просто Тсундере или просто сетсричка или просто какой-то еще архетип. Тот же дхд: сисястая мэри сью и кошко-лоли - это наверное, самые запомнившиеся для меня. Про гатари даже не затирайте, там есть: эксгебиционистка, агрессивная и ревнивая, но зато умная баба, литералли труп (зато смешной), 300летний вампир чью истиную инкарнацию можно наблюдать в конце Историй Ран (в сериале это тупо лоли, но ее 300летний характер все таки сказывается на взаимоотношении с главным героем, просто баба которая "не знает всего но знает то, что знает" и очень добра сама по себе... Еще надо?
Там человек писал выше, что первые 2 сезона экранизировали не очень. Возможно он прав. Я только первые 2 смотрел и тоже сюжета не заметил, а он там есть!
ну и к черту тогда, зачем мне 24 серии скучных терпеть кек
там прикол по сути в том, что стиль своеобразный - куча позирования во время диалогов, рисунок необычный, вставок с текстом, вообще сами диалоги очень забавные и необычные + мне помимо стиля понравилось то, что там у каждого перса по сути проблема с собой, каждую арку можно описать как борьба персонажа со своими тараканами, а еще там дизайн персонажей классный ну и ост. Такие дела. А не, еще истории Ран которые отличаются от всей остальной серии и они балдёж лютый, очень красивый боевичок такой про предысторию главного героя который разгоняется в довольно интересные способы его раскрыть. Если пробовал Истории Монстров, но не зашло - как минимум Истории Ран я все еще могу рекмоендовать, ибо это совершенно другое.
Я глянул монстров, кошки, цветов и одержимости. Ну, и второй сезон, который едва ли вспомню. Возможно на это повлиял перевод, но не уверен. Мне понравилась катанагатари от того же автора, но это уже другой тайтл.
Так это же всего 2 тайтла. Дхд у меня только в планах. По поводу рандевушки, то какими бы банальными они не показались, они были точно прописаны хорошо. Качественно. В особенности Тобиичи. А вот с гатарями как-то...ну, не знаю. Наверное стоит дать им ещё один шанс. Лично меня никто не заинтересовал, а серий я глянул вроде бы не мало.
@gamra, Тэнка - госпожа с садистскими наклонностями