Лучше третьего, наверное, но всё ещё очень слабо. Всё же лучше контента первого сезона тайтл завезти не смог. Вот бы и дальше был фокус на рофлянки с фансервисом, чем слабые потуги в сюжет с совершенно неинтересными баталиями духов каждую серию, ей богу. Из каста девчонок одна лишь Куруми из себя что-то представлять продолжает, ну и Рэйна конечно. Надеюсь что-то сносное с ней сделают
Две овы про Куруми были достаточно интересными с прямой отсылкой в fate, вполне смотрибельный, а именно этот сезон разочаровал еще больше чем предыдущие, хоть персонажи и стали чууууточку умнее, но это сериалу не помогло, начало было приемлемым, а дальше все скатилось, хоть нам наконец и дали прочувствовать сюжет, а не просто подсунули двух новых девочек. По итогу ост все так же превосходен, опенинг +- неплохой, рисовка ушла в худшую сторону (добавилось 3д из за смены студии), опять же дали потрогать сюжет, файты все так же неинтересны, хотя в этом сезоне они один файт повлек за собой хоть какой то смысл, опять же Куруми вывозит соло, во всех сезонах это самый интересный персонаж с историей, а не просто нарисованный болванчик из гарема гг ((кроме его сестры)хотя чего я ожидаю от гаремника???) В общем +- смотрибельно, если перетерпеть некоторые душные моменты то дыхабельно P.S а так же не могу не подметить отсылке к Евангелиону 6\10
Ранее было объявлено что 5 сезон находится в разработке, после 12 эпизода «Date A Live IVРандеву с жизнью 4» объявили анонс, подробности расскажут в 25:30 (19:30 по МСК) по японскому времени.
На официальном сайте аниме Date A Live IVРандеву с жизнью 4 показали трейлер персонажа Куруми Токисаки, в честь грядущей арки «Kurumi Refrain», которая начнется сегодня в 9-м эпизоде сезона.
В один прекрасный день, человечество подверглась страшным необъяснимым катаклизмам. По всему миру начали возникать непонятные черный, пространственные дыры,…
@Knife, м-да... Всё-таки боссы - главный бич популярных тайтлов, торопят к какому-то конкретному событию, и это ударяет по качеству продукта. И в итоге и откровенно посредственная графика и даже анимация в одних сериалах, и 3D вместо 2D в других (не будем называть примеры), или просто низкокачественное 3D.
В один прекрасный день, человечество подверглась страшным необъяснимым катаклизмам. По всему миру начали возникать непонятные черный, пространственные дыры, которые уничтожали все, что…
человечество подверглась страшным необъяснимым катаклизмам. По всему миру начали возникать непонятные черный, пространственные дыры, которые уничтожали все, что попадала в их радиус действия
@Ринне Соногами, А слепые полагаю это большинство. А ты у нас пологою ДИВИРГЕНТ. Хватит шутить. У меня глаз не надрочен, но на Youtube зрители довольны новой анимацией. И поскольку я тоже не вижу подвох полтора токсика меня не переубедят.
@ilyax2@iva4ka, Причем эти Баталии происходят в богомезком 3Д. Чего не было в 1 сезоне.В 1 сезоне только рыбки в водоеме были 3Д, и в начале в опенинга то темный взрыв.
В общем +- смотрибельно, если перетерпеть некоторые душные моменты то дыхабельно
P.S а так же не могу не подметить отсылке к Евангелиону
6\10