@siverko19, Ты сейчас описал мысли Кобато, а что сама Осанай думает? Кто знает, да? Мне кажется, автор тут решил показать мысли школьника, который влюблён в девочку (который надумал себе всякого), но это ЕГО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛИ. А не то, что происходит на самом деле.
@mobami, я сейчас описала то. как ситуация выглядит со стороны. и как её можно оценивать зрителю на основании тех данных, которые нам автор по ходу сюжета дал.
Ну да, она просто так с удовольствием проводит с ним много времени, называет его самым подходящим парнем, просит его поступить туда же, куда и она после школы и в любимой для Дзёгороманере просит её найти по прибытию Вообще, если изначально они считали свои отношения просто взаимопомощью, то после расставания и воссоединения это уже нечто другое.
Второй сезон показался более интересным и живым чем первый, даже добавили нотки аля романтота, но она для галочки, что не делает хуже. Кейсы интересные. Твердая 9ка.
@masoltov, да не будет его. История закончена. Что вы ожидаете в продолжении еще увидеть? Экранизировано почти все, кроме частей некоторых томов, которые слегка порезали, чтобы в хронометраж вписаться.
@siverko19, Ты сейчас описал мысли Кобато, а что сама Осанай думает? Кто знает, да?Мне кажется, автор тут решил показать мысли школьника, который влюблён в девочку (который надумал себе всякого), но это ЕГО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛИ. А не то, что происходит на самом деле.
@siverko19@mobami, я сейчас описала то. как ситуация выглядит со стороны. и как её можно оценивать зрителю на основании тех данных, которые нам автор по ходу сюжета дал.@mobami,@Гусев・dagot@siverko19, Да ты прав . но что сама девочка думает мы не знаем.@Гусев・dagot@siverko19, всё так.@mobami, мы можем судить о ней на протяжении всего тайтла, так что...@mobami,@mobami@Гусев・dagot, Как можно судить если её монолог не описан , фиг его знает что она там задумала , и зачем ей вообще кобато@Гусев・dagot@Гусев・dagot, яявно не любовь )@Гусев・dagotВообще, если изначально они считали свои отношения просто взаимопомощью, то после расставания и воссоединения это уже нечто другое.
@10Shadow01@10Shadow01@masoltov,@paranoyaaa, Ждём 3 сезон@masoltov@10Shadow01, а по нему уже есть какая-то конкретика по датам?@10Shadow01,@Фельдшер,@stangerst96@masoltov, Только слухи@masoltov, В ранобэ недостаточно материала для третьего сезона, автор очень медленно пишет. Если и выйдет, то очень нескороГерои не настолько конченые, как казались ранее
@masoltov, да не будет его. История закончена. Что вы ожидаете в продолжении еще увидеть? Экранизировано почти все, кроме частей некоторых томов, которые слегка порезали, чтобы в хронометраж вписаться.