Если я правильно понимаю (и гугл не налажал с переводом с японского), цикл оригинальных романов завершен. Видимо, вторая десятка серий полностью завершит историю. 886x1920
когда аниме делает такие финалы как в первом сезоне мне страшно, можете сказать более точно чем мангали. Оригинальная работа закончена или второй сезон так же не экранизирует финал?
@Havi, цикл завершен. Есть четыре романа (первый и второй — это первый сезон сериала) и сборник рассказов. Есть вероятность, что во втором сезоне доведут историю до конца.
Во втором сезоне адаптируют: "Case of the Autumn-Exclusive Kuri-Kinton" + "Case of the Wintertime Limited-Edition Chocolate Bonbons". Т.е. 3,4 и 6 тома, и это вся основная история.
5 том - это набор коротких историй проходящих между 1 и 2 томами. Можете прочитать его, пока ждете 2 сезон.
P.S. Если найдете, где можно прочитать 5 том на яп./англ., то буду очень благодарен, если скинете его.
Стоп, так это был не конец? Мне показалось, что история на их расставании и закончилась. Ну что ж, приятно узнать, что будет продолжение, да и ещё так скоро.
Кобато и Осанай будут встречаться? В конце аниме они порвали все связи и начали встречаться с другими, что не очень понравилось, особенно под конец. Я так понимаю, 2 сезон будет финальным по 3 и 4 тому. Чем в итоге всё закончилось? Если так и останется, я сгорю…
@Batrachomyomach, есть много примеров когда продолжение было лишним: ледниковый период, Обещанный Неверленд (продолжение не вызвала отрицательных эмоций, но всё ровно его очень много хейтят), а этих примеров сотни. Хоть мне и кажется что это один сериалов за 24 год, но есть страх что продолжение будут делать левой пяткой, или конфликт будет высосан из пальца
886x1920
@Batrachomyomach@Havi, цикл завершен. Есть четыре романа (первый и второй — это первый сезон сериала) и сборник рассказов. Есть вероятность, что во втором сезоне доведут историю до конца.@Defa1lt5 том - это набор коротких историй проходящих между 1 и 2 томами. Можете прочитать его, пока ждете 2 сезон.
P.S. Если найдете, где можно прочитать 5 том на яп./англ., то буду очень благодарен, если скинете его.
@Развитие Малыша@Jonden, https://pigcow-translations.com/petit-bourgeois/ не оно?@Jonden@Развитие Малыша, Благодарю@GvB, тоже не знаюХëки всё равно не дождаться
Хотя после завершения Эуфа снять продолжение Хëки для КьëАни с таким же графоном/рисовкой даже режиссурой могло бы быть самое то.
@Batrachomyomach@webartem, ну как бы автору романов лучше знать, где поставить точку. Экранизируют весь цикл. Вот после этого точно продолжения не должно быть.@ilyax2,@webartem@Batrachomyomach, тут 2 варианта,либо хорошо заплатили студии , либо этот тайтл в Японии популярен.@Batrachomyomach, есть много примеров когда продолжение было лишним: ледниковый период, Обещанный Неверленд (продолжение не вызвала отрицательных эмоций, но всё ровно его очень много хейтят), а этих примеров сотни. Хоть мне и кажется что это один сериалов за 24 год, но есть страх что продолжение будут делать левой пяткой, или конфликт будет высосан из пальца@Batrachomyomach@webartem, первый сезон делался точно по романам, насколько я понимаю. Второй, скорее всего, будет также к ним максимально приближен.@webartem@Batrachomyomach, надеюсь