@Naffatun, Я скорее про то, что там только 3-4 тайтла до 13 места более менее известны. Остальное вообще непонятно, откуда вылезло, а уж темболее, как заняло такое место... но все-таки это турнир, поэтому неудивительно. Да и блич как раз проиграл именно известным тайтлам, но по факту там для него только пила конкурент. А проигрыш Одинокому рокеру - это без комментов - нонсенс, очень многое говорит о пользователях этого сайта .
@_Strnger_, Он просто хочет в аниме исправить те косяки,которые он делал во время писания финальной арки в манге@Бернхард Мюллер@Kapitan Darwin, в отличии от Кубы@AEIN[comment=10057924], по 17@AEIN[comment=10059988], ну так они и повзрослели.Когда была заварушка с аранкарами, им было по 15-16.
@base_,@MaybeNextTime,@ovanaz@Naffatun, вот она вся правда@Naffatun, в сезоне больше пяти фанатов, ставящих оценки, голосовало@Naffatun, ты остальные места глянь лучше и поймешь объективность этого турнира на шики...@Naffatun@ovanaz, 1 место достойное, семью шпиона я бы на 3-4 поставил, геройку вместе с горничными ваще убрал бы, а так боль моль справедливый список@ovanaz@Naffatun, Я скорее про то, что там только 3-4 тайтла до 13 места более менее известны. Остальное вообще непонятно, откуда вылезло, а уж темболее, как заняло такое место... но все-таки это турнир, поэтому неудивительно. Да и блич как раз проиграл именно известным тайтлам, но по факту там для него только пила конкурент. А проигрыш Одинокому рокеру - это без комментов - нонсенс, очень многое говорит о пользователях этого сайта@babazzakichh@ovanaz, проигрыш рокеру- буквально главный комплимент пользователям этого сайта@xad25@Siscon OVER9000LV, удивительно это и неожиданно@ovanaz@xad25, Шикиморовская явно объективнее.