@faqyu, насчет главы из Ада не скажу , не знаю. Знаю лишь то что частично канон Арка Дзанпакто. И да , уже пересматриваю в сабах от Анилибрии, уже 5 серию посмотрел залпом.
В ТКВ показали что Сила пустого у него еще есть и судя по всему Силу Квинси(Микро-Яхвыча), а вот силы Шинигами походу он потерял,когда ему сломали Банкай.
Интересно можно ли как то посмотреть этот сезон блича не смотря оригинал(может кто то инструкцию- статью написал про это. А то новые эпизоды выходят хочется ознакомиться(что я и сделал но нечего не понял обидно было.(попозже попробую сам поискать инфу, видос может какой есть
@Gamelon, нет, нельзя. Этот сезон исключительно сиквел предыдущего сезона и глупо наверное лезть в продолжение, не зная истории. Можно конечно какие-то пересказы серий смотреть, но как будто бы теряется надобность тогда в целом с тайтлом ознакамливаться
@ilyax2, да, только вопрос какой тогда смысл в целом смотреть блич, если ты сам всю историю пропустил и просто смотришь серии, потому что они выходят, не имея никакой эмоциональной вовлечённости
@Alex Ralison, чтобы хоть понимать что происходит в ТКВ , тем более в 366 серии не мало филерных эпизодов. А в пересказе они на Ютубе на шкале будет отображается какая это арка, кому надо филлеры в пересказ послушаем, кому нет продолжат Айзена и его похождения.
Ну а на бои можно и отдельно в виде нарезок посмотреть. Особенно Серо Арранкаров:
@faqyu, насчет главы из Ада не скажу , не знаю.Знаю лишь то что частично канон Арка Дзанпакто.
И да , уже пересматриваю в сабах от Анилибрии, уже 5 серию посмотрел залпом.
@ilyax2@MrAndrei,@ilyax2@Animazz, сам Хичиго его попросил об этом.@Animazz, Ичиго потерял реацу и вместе с ней силу пустого@ilyax2,@Animazz@emkoney,@Animazz@emkoney,@ilyax2, нет, он же даже остался в своей банкайной одежде@ilyax2@Animazz, это могло быть ляпом. в плане одежды.@Alex Ralison@Gamelon, нет, нельзя. Этот сезон исключительно сиквел предыдущего сезона и глупо наверное лезть в продолжение, не зная истории. Можно конечно какие-то пересказы серий смотреть, но как будто бы теряется надобность тогда в целом с тайтлом ознакамливаться@ilyax2@Alex Ralison, можно же посмотреть краткий пересказ 1 блича, который 366@Alex Ralison@ilyax2, да, только вопрос какой тогда смысл в целом смотреть блич, если ты сам всю историю пропустил и просто смотришь серии, потому что они выходят, не имея никакой эмоциональной вовлечённостиНу, может это я чего-то не понимаю
@ilyax2@Alex Ralison, чтобы хоть понимать что происходит в ТКВ , тем более в 366 серии не мало филерных эпизодов. А в пересказе они на Ютубе на шкале будет отображается какая это арка, кому надо филлеры в пересказ послушаем, кому нет продолжат Айзена и его похождения.Ну а на бои можно и отдельно в виде нарезок посмотреть. Особенно Серо Арранкаров:
@Alex Ralison@ilyax2, тогда и ткв можно в пересказе посмотреть@ilyax2@Alex Ralison, зависит от влеченности к тайтлу.