Посмотрел, и в шоке наблюдаю за перевесом определившихся отзывов 3/10. Как по мне, несмотря на тотально кринжовую первую серию, вышло неплохо. Я не ждал от какого-то аниме игры престолов, а скорее наоборот, среди унылых, тупых, стыдных исекаев, где единственное, на что есть посмотреть это на гарем вокруг унылого главного героя, что скучнее обычных школьников из жизни, нашёл что-то лучшее, и из этой позиции очень легко насладиться лёгким аниме про то, как какой-то 19-летний мальчик легко и без усилий вывел страну из жопы
@Redington, Ну хорошо, глянем аниме, которое должно быть продуманнее, чем то, что я посмотрел, как пишут люди в отзывах. Спасибо за наводку, сейчас как раз в тему посмотреть что-то похожее
Сижу думаю, для кого это аниме вообще и чтобы что? Юмор отсутствует, мотивационная часть отсутствует, для познания мира не сгодится даже детсадовцу. Не предназначено для какого-то настроения, не имеет ни вкуса, ни запаха, ни очертаний. Поразительная пустышка.
@Redington, сердечно благодарю, но после Царства смотреть это тяжко. Может, попозже вернусь ради пары гг и блондиночки, приглянулось их взаимодействие.
@Morluris, первое выглядит довольно многообещающе, хоть и смущает количество серий. Ну ничего, если понравится, переключусь на мангу. А второе добавлю в запланированное. Спасибо за рекомендации.
@Redington@Yōkatotsu, ох я уже домучал эту скукотищу никакущуюА так что по сюжету, имеет смысл смотреть?. Рисовка вроде хорошая.
@Simplyage@ilyax2, смотри, тайтл годный.@Redington@skrulen, Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei JutsuРуководство гениального принца по вызволению страны из долгов@skrulen,@skrulen@Redington, Ну хорошо, глянем аниме, которое должно быть продуманнее, чем то, что я посмотрел, как пишут люди в отзывах. Спасибо за наводку, сейчас как раз в тему посмотреть что-то похожее@Redington, Только что досмотрел. Не люблю комедию, но здесь мне прям зашло. Аниме очень неплохое, но я не поддерживаю общее хаяние рационала@Redington@skrulen, Эт хорошо что не зря смотрелЮмор отсутствует, мотивационная часть отсутствует, для познания мира не сгодится даже детсадовцу. Не предназначено для какого-то настроения, не имеет ни вкуса, ни запаха, ни очертаний.
Поразительная пустышка.
@Redington@Судоплатова, Tensai Ouji no Akaji Kokka Saisei JutsuРуководство гениального принца по вызволению страны из долговесли не видели то вот для сравнения
@Судоплатова@Redington, сердечно благодарю, но после Царства смотреть это тяжко. Может, попозже вернусь ради пары гг и блондиночки, приглянулось их взаимодействие.@Redington,@Morluris@Судоплатова, да, Гг и блондиночка@Судоплатова, на военную тему есть Анголмуа: Хроники борьбы с монгольским нашествием, или Хроники Валькирии, всяко лучше подобных исекаев@Судоплатова,@Redington@Morluris, первое выглядит довольно многообещающе, хоть и смущает количество серий. Ну ничего, если понравится, переключусь на мангу. А второе добавлю в запланированное. Спасибо за рекомендации.@Morluris, рационал такое себе, но псевдо историческая муть- это псевдо историческая мутьа фэнтези это фэентези