влажные мечты японца (мангаки) попасть в псевдо реальное фэнтези, где все, включая королевскую знать преклоняют колено, только потому что ты герой с другого мира прочитавший Макиавелли, браво. Вот если бы гг опирался на знания Убермаргинала, вопросов не возникло бы, поэтому смотрим губами и не жалуемся.
Однажды студента Кадзую Сома неожиданно призвали в другой мир. А сделал это сам король страны Эльфриден, попросив парня помочь ему в решении проблем с Империей Хаоса. Король был настолько…
Однажды студента Кадзую Сома неожиданно призвали в другой мир. А сделал это сам король страны Эльфриден, попросив парня помочь ему в решении проблем с Империей Хаоса. Король был настолько поражен…
@NeXtasy, манга всё равно не на 100% адаптировала оригинал, да и в ранобэ такой именно что раскрученный сюжет начинается где-то после 6-7 томов, когда автор активно начинает раскрывать лор. Хотя опять же, ожиданий именно от аниме у меня самого чертовски мало Не верю я уже в годные адаптации ранобешек...
@Slepoj, может быть. Хотя я слышал например что за гелиоцентрическую систему топили люди исходя из вполне конкретных вглядов. Скажем так, не просто для борьбы с мракобесием и во имя науки, как это иногда преподносят (но это уже не античность конечно).
Кадзуя Сома был призван в мир, страдающий от козней Короля демонов. Поле того, как парень рационально подошел к вопросу спасения королевства и представил план спасения, король выдал ему трон и королевскую дочку. А также право перестраивать устройство королевства по своему вкусу.
Вот если бы гг опирался на знания Убермаргинала, вопросов не возникло бы, поэтому смотрим губами и не жалуемся.
Просмотрев до конца, я понял! Это явно не стоит рекомендовать или употреблять в монологах