восхищен всем происходящим, 100/10. ничего не понял, но очень интересно отчасти любопытно, почему такой низкий рейтинг, но так наплевать, что там кому не понравилось, что видимо это останется для меня загадкой. удивительный парадокс.
Ну многим не понравилось потому-что не 2D. Я тоже не любитель 3D, но тут оно не плохое. Дизайн Майора отличный, правда до Призрак в доспехах: Синдром одиночки не дотягивает сильно. Но это одна из величайших аниме вселенных. Так-что чем больше, тем лучше!
@FateZavisimiy, Это не труп. По факу с 1995 года до сего дня про Призраку, что-то да выходит! Плюс эта одна из величайших аниме вселенных. У которого поклонники были, есть и будут.
@Motoko Connelly, уж лучше бы ничего не выходило. Так хотя бы было понятно, что либо дальше нет основы для нового, либо ещё что. А то что выходит - это фанфик сумасшедшего. Собственно оценки говорят сами за себя. Возможно выход киберпанка показывает, что аудитория изголодалась по хорошему киберу, а возможно я и не прав, в том плане, что он зашёл из-за своей простоты. В который раз пересматриваю синдром одиночки и в который раз убеждаюсь, что это одно из лучших анимешек, особенно нравится внимание к деталям. Ах и увы, что мы лицезреем нетфликс и арайз.
Посмотрел залпом два сезона - это было прекрасно. Оказывается, это ещё и неплохая комедия. Много разнообразного фансервиса, с которого можно покекать: байонетта, эмарь-школьник - как же он пафосен в этом плаще , девушки в юбках-карандашах, боевые мейды, мехи ВДВ-шников на роликах, школьница-паркурщик, криповые куклы, Токийский противопаводковый коллектор. Графон хорош. Пейзажи почти фотореалистичны, а иногда выглядят как картина маслом. Анимация я даже не понимаю - это мокап или вручную анимировано, так хорошо сделано.
Это фейл и 3Д здесь далеко не главная проблема, на это вообще можно закрыть глаза. Начиналось всё, как киберпанковский боевик с перестрелками и интригами, а кончилось всё какой-то мутной философией, уровня Льва Толстого или, упаси боже, Тарковского. Да, поехавшие люди, заражённые непонятным вирусом, который сделал ИИ, теперь у нас считаются "постлюдьми". И ещё раньше, этот ИИ устроил дефолт, так как считал, что так для всех лучше. А теперь он настраивает население против правительства через этих "постлюдей", чтобы они обвинили богатеев в том, что они украли их деньги, только повышая градус неадеквата. Хотя после такого фейла, ему нужно было смоликвидироваться, так как его действия делали только хуже, хотя сделан он был именно для того, чтобы найти способ экономического процветания. Как гениальному ИИ пришла идея о том, что дефолт, войны и терроризм способствуют процветанию - загадка. Может он просто врал о своих истинных целях? И за каким чёртом тут приплели 1984, да ещё вкупе со школотой вообще непонятно, так как тут проблема не в тоталитарном строе с его социальным расслоением и самодурами, а тупо в том, что Искусственный Идиот, которому всё доверили, всё потерял и после этого его не только не стёрли, но ещё и продолжили эксплуатировать.
Дизайн Мотоко шикарный и сасный. Но в Синдроме одиночке оригинальном лучше намного. Понятно, что лучше в 2D, но 3Д тут бомбовое, ибо они попытались сделать 3д с анимешностью и у них пока лучше всех это получилось. Оценки тоже хорошие, если-бы не индивиды которые спецом ставят 1, только за 3д. Хотя в 99 % аниме в 3д графон будет явно хуже.
То есть в конце все люди теперь живут в местном аналоги Матрицы...И только Майор, Бато, Пурин и Такаси об этом знают.....Вот это поворот конечно в последней серии.....
Мне прям зашло. Отличный сезон вышел. Ещё лучше предыдущего. История Бато и Пурин теперь моя одна из самых любимых во всей франшизе Призрака
(Пурин такое золотце. Жалко было зайку. Я рада, что она в конце смогла воссоединяется с командой в "Матрице".)
. 3D как и в прошлом сезоне нормальное. Зря на него все бочку гонят. Нетфликс хорошо справился. В отличии от "Айрис" мне было интересно смотреть все серии и не было скучно. Я бы ещё даже сезон от Нетфликса посмотрела, но это похоже точно конец (не считая фильма рекапа). Ждём новую экранизацию по манги, а этой отдаю дань уважения, ибо повторюсь после Айрис эти сезоны смотрятся ещё лучше.
отчасти любопытно, почему такой низкий рейтинг, но так наплевать, что там кому не понравилось, что видимо это останется для меня загадкой. удивительный парадокс.
@Ordinary, и это прекрасно, прошу заметить. еще и опенинг идеально подходит, сплошной наркотрип с полетами между вселенными@Motoko Connelly@FateZavisimiy, Это не труп. По факу с 1995 года до сего дня про Призраку, что-то да выходит! Плюс эта одна из величайших аниме вселенных. У которого поклонники были, есть и будут.@FateZavisimiyХотя всё же решила глянуть.
Ps. после просмотра. Оно того не стоило.
Возродили киберапанк без особых усилий
1024x1448849x1200
« Koukaku Kidoutai: SAC_2045 Season 2Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045 2 » получит версию для кинотеатров, показ которой запланирован на этот год.
@Motoko Connelly, уж лучше бы ничего не выходило. Так хотя бы было понятно, что либо дальше нет основы для нового, либо ещё что. А то что выходит - это фанфик сумасшедшего. Собственно оценки говорят сами за себя. Возможно выход киберпанка показывает, что аудитория изголодалась по хорошему киберу, а возможно я и не прав, в том плане, что он зашёл из-за своей простоты. В который раз пересматриваю синдром одиночки и в который раз убеждаюсь, что это одно из лучших анимешек, особенно нравится внимание к деталям. Ах и увы, что мы лицезреем нетфликс и арайз.@EccentriciМного разнообразного фансервиса, с которого можно покекать: байонетта, эмарь-школьник - как же он пафосен в этом плаще , девушки в юбках-карандашах, боевые мейды, мехи ВДВ-шников на роликах, школьница-паркурщик, криповые куклы, Токийский противопаводковый коллектор.
Графон хорош. Пейзажи почти фотореалистичны, а иногда выглядят как картина маслом.
Анимация я даже не понимаю - это мокап или вручную анимировано, так хорошо сделано.
@FateZavisimiy, не сравнивай Arise (образцовый приквел) с 2045 (хотя мувик вполне смотрибелен, ждём второй), они как небо и земля.@OST Enjoyer@Svyatoslav Markevich, вполне логично на самом-то деле про ИИ, учитывая недавние новости 2023 года -