В среду компания Netflix начала транслировать клип с английскими субтитрами аниме «Призрак в доспехах: SAC_2045». В видео показан пост-человеческий персонаж Такаши в сцене рукопашного боя.
Премьера второго сезона состоится на Netflix в понедельник(23 мая 2022 года)
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_,@shiworara@hatakiri, есть любители и такого.@Maria Эщкре[comment=8279327], Призрак популярен и сейчас, хоть и самым удачным проектом во франшизе, всё ещё является манга.@ksarrus@Maria Эщкре[comment=8279923], можно просто сказать, что неверленд - говно. Начиная с первой же серии первого эпизода.@Maxthon@Biktor231993, Мне больше нравятся 2д сериалы нулевых и полнометражка 90х. Манга довольно трудночитабельная, графоманская по сравнению с многими другими мангами, и с средним рисунком@Biktor231993@Polycarpez, Там ещё автор манги расист, учитывая как он удаляет комменты и оскорбляет всех кто говорит что аниме убожество..@Вел1чайший@Maxthon, Я не расист и не удаляю комментарии,поскольку не могу как бы сильно не желал@ksarrus, Манга не такая уж сложная для чтения. Её стиль рисовки естественно сильно устарел, но всё же приятен глазу.@hatakiri, Ну, из достойных 3д примеров можно вспомнить такие работы как Houseki no Kuni и Beastars, которые выглядят действительно хорошо, особенно как для полноценного 3д