Официальный Youtube-канал сервиса Netflix показал новый трейлер, а вместе с ним был представлен свежий постер. Сериал является частью большой франшизы. Трансляция начнётся 23 мая 2022 года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Production I.G & SDA
Режиссёр: Синдзи Арамаки & Кэндзи Камияма
Дизайн: Илья Кувшинов (персонажи)
ОТКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
Secret Ceremony: исполняет Millennium Parade
ЗАКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
Don't Break Me Down: исполняет Скотт Мэтьюс
Комментарии
Твой комментарий
@user#596973,Во-первых зачем мне скидывать вырванный из контекста кадр? Таких кадров можно в любом аниме накопать вагон и маленькую тележку. Тем более 1 сезон Синдрома в плане визуала звезд с неба не хватал, но все равно оставался в рамках атмосферы произведения. И к чему это "клон ментовских войн выглядел?" Вообще-то первый сезон синдрома вышел в 2002 году, а Ментовские войны в 2004, даже в рамках шутки мимо. Да и графоний между 1 и 2 сезоном ощутим виден прогресс, а в 2022 виден только регресс.
Во-вторых артами я лишь показывал от какого визуального стиля мы пришли к этому. Но если хотите кадров? Пожалуйста
1920x10801714x924
1643x9241643x924
1280x7201280x720
Надеюсь не надо разъяснять какие кадры откуда
1280x7201920x1036
1708x10391920x1080
Как выглядело говно, говном на фоне этих кадров, так и осталось.
@Жженый Хлебус,@user#596973@Император нагибатор, я не верю в эту срань, хотя бы потому, что если смотреть на список релизов в плане аниме от Нетфликс прослеживается тенденция.Спригган ONA, Ultraman Season 2, Bright: Samurai Soul.@Император нагибатор@Dark Phoenix, ТВ-анимация всегда уступала полнометражной, но вот это творение вряд ли будет защищать@Dark Phoenix@Жженый Хлебус, Это понятно, как божий день. Кадры из полнометражки вставлялись для показа того, что серия в разные периоды придерживалась определенной эстетики, визуальному стилю. Даже Вознесение, которое некоторыми считается, или уже можно сказать считалось, одним из худших воплощений данной франшизы.1280x7201920x1080
1280x7201280x720
1280x720
@Жженый Хлебус@Dark Phoenix, каких таких? Где крупным планом всратыши? Если только со дна. А это дефолтная рисовка гитса. Ты не устал там выискивать приличные кадры? Или просто с мувика стащил?@Dark Phoenix,@Норк Деддог@user#596973,А если тебе срать на франшизу, то вообще какого ты тут распинаешься? Не нравится франшиза, а судя по твоему отношению это так, то и не тебе рассуждать об этом всем.
@user#596973,@Норк Деддог@Dark Phoenix, ну тогда и ментовские войны аниме. В 3д.@Dark Phoenix@user#596973, Ага, аниме в 3д с живыми актерами. Как только дорамы по аниме и манге будут относится к аниме. Так и ментовские войны туда сразу приравняем@Dark Phoenix, ох, Эрайз меня ещё отговаривал смотреть мой знакомый лет 8 назад, а я до сих пор и не посмотрела его@Dark Phoenix@Bayaz, гений@Dark Phoenix, Вообще-то 3D дороже чем 2D много сайтов это могут подтвердить@Dark Phoenix@Жженый Хлебус, если ты про Вознесение, то в целом можно посмотреть. Просто он неоднозначен для многих. Кому-то понравилось, кому-то нет.@Император нагибатор, никто тебе этого не подтвердит. Потому что это все зависит от сложности задачи и уровня зарплат художников. Понятно, что например там сезон Гравити Фолз будет стоит дешевле, чем какой-то дорогой 3D фильм.Например в старые времена США отдавала анимацию на аутсорсинг в Японию, потому что там дешевле обходился сериал, чем у себя. 2D в основной своей массе сложнее и дороже 3D, по одной простой причине. В 3D анимации ты создав модель персонажа можешь её обузить на протяжение всего мультфильма, когда в 2D анимации ты вынужден рисовать все по новой. Это я еще не говорю, о том что в 3D намного легче происходит аутсорсинг или использование уже готовых заготовок для анимации.
Ты просто не видишь логической ошибки в своем высказывание? Почему все молодые студии или новички в индустрии почти в 90% случаев делают свой проект в 3D анимации? Да, потому что это морально дешевле в разы. Я это все к тому, что в 3D анимации легче всего халявить.
Опять же все будет зависеть от сложности задачи и его качества. Потому посчитать в принципе, что обходится дешевле или дороже это крайне неблагодарная и сложная работа. Потому тот кто тебе будет говорить, что все 3D дороже, чем 2D можешь смело ему плюнуть в лицо.
Ты просто путаешь фундаментальные вещи. Да, премиальное 3D очень дорого стоит, но это не = все 3D стоит дорого.
@user#596973, 1279x715