Музыкальная группа millennium parade в понедельник представили вступительную муз.тему аниме «Koukaku Kidoutai: SAC_2045 Season 2Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045 2».Так же был представлен новый постер.
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
millennium parade исполнят "Secret Ceremony"
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
millennium parade исполнят "No Time to Cast Anchor"
Комментарии
Твой комментарий
UPD: так. я зашел на сайт, на котором смотрю аниме. SAC_2045 2. 12/12 эпизодов. Что?... Это, типа, они сразу все 12 эпизодов выкинули?... Я чего-то не понимаю?...
Не то чтобы я жаловался, но.... ээээ... как так-то
@Hickito@Unknown Mister, так работает Netflix@Unknown Mister@Hickito, подумав об этом чуть дольше да, я вспомнил, что нетфликс недавно обвалился и у него сейчас ощутимые проблемы, соответственно, острая нужда в зрителях. Оттуда, наверное, и торопливый выброс тайтла с громким именем.@Hickito,@jc_back@Unknown Mister, нет, они очень часто сразу все серии выпускают, либо пачками. Так было с ДжоДжо недавно, Гибель Японии 2020, Devilman: Crybaby и другие, можешь посмотреть по датам выхода, там указан один день.@Unknown Mister@Hickito, а, ну если так - то ок, спасибо. Первый кур вроде выходил посерийно, с чего бы этот целый выбрасывать...@Hickito@Maria Эщкре[comment=8291621], Обоснуй свою маленькость?@Unknown Mister, вроде так же в один день всё выложили 1128x706может просто команда переводчиков, которых ты смотришь, делала озвучку/субтитры постепенно
@Unknown Mister@Hickito, я смотрю англ даб, т.ч. хз. Может это уже меня память подводит...@Unknown Mister, нетфликс все свои аниме\сериалы выпускают пачкой, либо могут сезон разделить, как сейчас модно, и выпустить с перерывом в несколько месяцев.