@Wolfont, потому что это литературное слово: hinative.com/en-US/questions/7476504#answer_19208988 (subarashiki звучит более поэтично и используется в письменной речи, обычно так не говорят; восторгаясь чем-то, используют subarashii; subarashiki всегда в связке с определяемым существительным, отдельно нет). А значение одно и то же, subarashii = subarashiki. По крайней мере, так по ссылке пишут. Никаких подтекстов про смерть там нет. Вы ищете глубину на 10 мм.
@Clear Foe, Действительно, но в любом случае в названии есть имя Shiki MisakiСики Мисаки, так что буду считать, что хоть одна, но пасхалочка в названии есть.
Блин, вот не знаю даже смотреть или нет потому-что говорят анимация хорошая, и я такое люблю. Но сюжет игры мне вообще не понравился как и сама игра что печально, потому-что хайпил я её для себя достаточно долго, а в итоге ни геймплей не зацепил, ни сюжет не понравился. Разве что ост хороший, но это единственное что мне нравится в этой игре кроме конечно артстиля и частично химии между персонажами, но она не насток хороша была как там в Ронпе или Персоне что бы меня зацепить
Посмотрела 5 серий. Тут все сжали просто как могли, просто быстрые скачки по главным событиям игры, мелкие штуки вообще не затрагиваются Ощущение, что сделали для людей, которые уже давно проходили твеву и хотят освежить память перед Нео твевой. Либо для тех, кто хочет поиграть в новую твеву но лениво проходить первую и хотят ознакомиться с историей.
Прошу прощения, а кто название коносубы сюда поставил вместо нормального? Вы же тут за лицензии и офф перевод. Почему тогда не "Мир ограничивается тобой. Анимация"? Это и к названию игры подходит и является официальным переводом названия.
@Ruslan Stridberg, реклама игры 14-тилетней давности... Не, конечно, у неё было два ремастера, Solo remix на мобилы и Final remix на свитч, да и новую часть на всё ту же свечку делают, и возможно адаптация как-то поможет продвижению версий игры, что до сих пор продаются, но всё же... Да и довольно парадоксально, но игравших сей тайтл скорее всего даже больше зацепит, больно много фансервиса, вроде музыки из игры, знакомых монстров и демонстрации способностей, что были в геймплее. Как человек, что прошёл оригинал на Nintendo DS, и для которого данная игра очень много значит я не мог не заметить, что тут даже спешлы показали, порой делая их способ действия даже понятнее, чем в самой игре...
P.S. Но я ни в коем случае не оправдываю сию аниму, ибо действительно CG одно из самых вырвиглазных, что я видел, ну и лично я очень негодую, что они отказались от опенинга с новой оригинальной песней, вставив трек из игры, который ну вообще не подходит не под опенинг, не под настроение и динамику сюжета.
Не знаю, выглядит сочно и красиво, опенинг понравился (хоть и древняя песня и отчасти ее заслуга), все как бы хорошо.. Но сюжет такая адаптация выставляет ничем не прикрывая, а бои, где весь смысл в использовании по кулдауну значков (ака одни и те же магические скиллы без условий использования). Все это настолько нагнетает, что смотреть дальше четвертой серии как-то не хочется. Ну хоть мерча по игре из-за анимы выкатили много)
Боги, да ладно!! Мне всегда так впадлу было искать, читать и вникать про тех странных ребят, появившихся в Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance! А теперь будет целая экранизация, оооооооооооооооо, Номура, уверена, что это твоих лап дело, спасибо, коть. Это же отличные новости: лор обещает стать ещё более запутанным и, видимо, тесно связанным с миром KH. Просто чудесно. Теперь есть отличный повод полностью ознакомиться с их линейкой игр, когда есть с чего начать.
Боже упаси, это еще более душный кал чем игра, уже молчу о том, что отличий от нее уже в первой серии хватает, и не в лучшую сторону. Вообще не рекомендую.
@Wolfont, потому что это литературное слово: hinative.com/en-US/questions/7476504#answer_19208988 (subarashiki звучит более поэтично и используется в письменной речи, обычно так не говорят; восторгаясь чем-то, используют subarashii; subarashiki всегда в связке с определяемым существительным, отдельно нет).А значение одно и то же, subarashii = subarashiki. По крайней мере, так по ссылке пишут. Никаких подтекстов про смерть там нет. Вы ищете глубину на 10 мм.
@Wolfont@Clear Foe, Действительно, но в любом случае в названии есть имя Shiki MisakiСики Мисаки, так что буду считать, что хоть одна, но пасхалочка в названии есть.@Clear Foe@Wolfont, вряд ли это пасхалка. Примерно как моё имя будет совпадать с концовкой прилагательного в названии. Просто совпадение.Ощущение, что сделали для людей, которые уже давно проходили твеву и хотят освежить память перед Нео твевой.
Либо для тех, кто хочет поиграть в новую твеву но лениво проходить первую и хотят ознакомиться с историей.
@Russian Yugi@MuenaZ, так это дословный перевод с японского же.А "мир ограничивается тобой" ниже указан
881x589
@Nakero@Ruslan Stridberg, реклама игры 14-тилетней давности... Не, конечно, у неё было два ремастера, Solo remix на мобилы и Final remix на свитч, да и новую часть на всё ту же свечку делают, и возможно адаптация как-то поможет продвижению версий игры, что до сих пор продаются, но всё же... Да и довольно парадоксально, но игравших сей тайтл скорее всего даже больше зацепит, больно много фансервиса, вроде музыки из игры, знакомых монстров и демонстрации способностей, что были в геймплее. Как человек, что прошёл оригинал на Nintendo DS, и для которого данная игра очень много значит я не мог не заметить, что тут даже спешлы показали, порой делая их способ действия даже понятнее, чем в самой игре...P.S. Но я ни в коем случае не оправдываю сию аниму, ибо действительно CG одно из самых вырвиглазных, что я видел, ну и лично я очень негодую, что они отказались от опенинга с новой оригинальной песней, вставив трек из игры, который ну вообще не подходит не под опенинг, не под настроение и динамику сюжета.
Но сюжет такая адаптация выставляет ничем не прикрывая, а бои, где весь смысл в использовании по кулдауну значков (ака одни и те же магические скиллы без условий использования). Все это настолько нагнетает, что смотреть дальше четвертой серии как-то не хочется.
Ну хоть мерча по игре из-за анимы выкатили много)
@Nakero@TechnoSamuraiX, вроде twister gang mix, или как-то так...0/10
@Russian Yugi, я тоже этому удивился@Конcтантинович@мс фудживара, хотел сегодня предложить тебе вместе эту штуку посмотреть , но увидел твой комент.