Четкий сериал - Дизайн мое почтение,ради этого можно простить все. Гейм фанаты конечно разгромили сериал,но зря. Единственный минус - только фанаты будут спорить из-за сюжета Но тут начало неплохо обыграли с потерей памяти,конечно чем дальше обосрут сюжет но это не так критично. Так как его роль - продвинуть игру как во всех играх.
Пятнадцатилетний Нэку Сакураба, увлекающийся музыкой и граффити, просыпается в странном месте, похожем на торговый район Сибуя в Токио. Не понимая, как он здесь…
Аниме-адаптация популярной игры Этот чудесный мир получило дату выхода - Апрель 2021 года. Также представлен новый трейлер и постер. Адаптацией займутся две студии - domerica и Shin-Ei-Animation
Пятнадцатилетний Нэку Сакураба, увлекающийся музыкой и граффити, просыпается в странном месте, похожем на торговый район Сибуя в Токио. Не понимая, как он здесь оказался, Нэку обнаруживает у себя в руке необычный черный значок, да еще в придачу у него появлется способность читать мысли других людей. Вдруг…
@Omega585, уверен, что не о датах выхода @Montisuma, познал дзен и смысл таких выражений как "Краткость - сестра таланта". Смысл в том, что можно отказаться и от пробелов. учитывая, что у парня выше появились вопросы к тексту - ещё есть к чему стремиться
@Kazamori Sasa, и это замечательно. Аниме все-таки по игре со своим уникальным стилем. Если бы этот стиль потеряли и сделали его в шаблонной "аниме" стилистике, было бы гораздо хуже. Да и в целом, блин, аниме бывает разное и может выглядеть как угодно
@Russian Yugi, рисовка это ладно, меня как прошедшего игру больше интересует как они реализуют многие игровые механики, ибо на них были завязаны персонажи, бои с разными значками и внутренняя экономика.
@kotelric, хотел сегодня предложить тебе вместе эту штуку посмотретьДизайн мое почтение,ради этого можно простить все.
Гейм фанаты конечно разгромили сериал,но зря.
Единственный минус - только фанаты будут спорить из-за сюжета
Но тут начало неплохо обыграли с потерей памяти,конечно чем дальше обосрут сюжет но это не так критично.
Так как его роль - продвинуть игру как во всех играх.