Этот сезон лучше, чем первый. Тут хотя бы раскрываются проблемы спорта и чего может стоить победа. И рисовка стала лучше и сам сюжет более раскрытый по сравнению с первым
@Dark Cat, если перейдешь на mal, то там можно увидеть, что в похожие добавлено всего одним юзером, и его доводы там тоже написаны
Во-первых, извините за мой ломаный английский. Вы можете поправить меня за неправильную грамматику]
Обе серии - отличные серии о взрослении. В этом сериале вы увидите великолепное развитие персонажей Токая Тейо и Оказаки Томои. Они боролись и преодолевали бесчисленные препятствия, теряя что-то, что является одной из самых важных вещей в их жизни. Им предстоит одержать победу над своим прошлым и добиться успеха. В ЭТОМ СМЫСЛЕ обе серии могут заставить меня сильно плакать. отчет Рекомендовано Snolled
@SmokyWerewolf, судя по этому описанию можно положить кучу анимок о этом в похожее, потому что множество персонажей взрослеет и преодолевали и теряли, пытаясь отпустить прошлое. Тот же Симфогир в пример вам. А главная тема кланнада
про то как Усио вела своего недалекого батю к хорошей концовке. Чтобы и маман и она выжили и Томоя не страдал
@Dark Cat, так это и работает. Любой может написать полнейшую чушь, притянув за уши какие-то схожести, и если админчик примет - то это будет отображаться в похожем. Это всегда так работало и все рекомендации на сайте добавлены по этому же принципу.
@Aлeкcaндрoвич, ну кроме отсебятины, по типу "вот мне хотелось так" или "я ожидал другого", особых проблем тут я от тебя не увидел. Объективно этот сезон сильнее в каждом аспекте, от персонажей и до общего сюжета. Не хватает лёгкости? Можно ёнкомы навернуть и говорить, что это тоже лучше
@SmokyWerewolf@Dark Cat, если перейдешь на mal, то там можно увидеть, что в похожие добавлено всего одним юзером, и его доводы там тоже написаныОбе серии - отличные серии о взрослении. В этом сериале вы увидите великолепное развитие персонажей Токая Тейо и Оказаки Томои. Они боролись и преодолевали бесчисленные препятствия, теряя что-то, что является одной из самых важных вещей в их жизни. Им предстоит одержать победу над своим прошлым и добиться успеха. В ЭТОМ СМЫСЛЕ обе серии могут заставить меня сильно плакать.
отчет
Рекомендовано Snolled
@Dark Cat@SmokyWerewolf, судя по этому описанию можно положить кучу анимок о этом в похожее, потому что множество персонажей взрослеет и преодолевали и теряли, пытаясь отпустить прошлое. Тот же Симфогир в пример вам. А главная тема кланнада@SmokyWerewolf@Dark Cat, так это и работает. Любой может написать полнейшую чушь, притянув за уши какие-то схожести, и если админчик примет - то это будет отображаться в похожем. Это всегда так работало и все рекомендации на сайте добавлены по этому же принципу.@Knife, там любой сезон можно посмотреть как отдельное аниме. И только второй хороший при всей своей банальности@IvaNoNakuKoroNi@bysaturn, он на несколько голов выше первого по всем аспектам, о чём ты@Kot Zapyatuha,@Aлeкcaндрoвич@IvaNoNakuKoroNi, Каких голов? У нас тут вроде дерби, а не футбол@IvaNoNakuKoroNi@Kot Zapyatuha, есть вообще-то и футбольные дерби@IvaNoNakuKoroNi, ниже. Первый был кайфовее.@IvaNoNakuKoroNi@Aлeкcaндрoвич, в чём кайфовее то@Aлeкcaндрoвич@IvaNoNakuKoroNi, у меня отзывы есть на оба сезона.@IvaNoNakuKoroNi@Aлeкcaндрoвич, ну кроме отсебятины, по типу "вот мне хотелось так" или "я ожидал другого", особых проблем тут я от тебя не увидел. Объективно этот сезон сильнее в каждом аспекте, от персонажей и до общего сюжета. Не хватает лёгкости? Можно ёнкомы навернуть и говорить, что это тоже лучше@Aлeкcaндрoвич@IvaNoNakuKoroNi, ну так отзыв же от себя я пишу. Моим хотелкам не угодили, чё тут такого.@IvaNoNakuKoroNi@Aлeкcaндрoвич, ну твои хотелки понятно, но как они относятся к тому, что в каком-то месте второй сезон "ниже" первого - вопрос@Aлeкcaндрoвич@IvaNoNakuKoroNi, ну да, я не совсем корректно залетел в ваш разговор, признаю.