@Arbatch1, Учитывая что кланнад основан на детской игрушке, в то время как тут спортивная драма основанная на реальных событиях, то где детсад нужно ещё посмотреть.
Этот сезон лучше, чем первый. Тут хотя бы раскрываются проблемы спорта и чего может стоить победа. И рисовка стала лучше и сам сюжет более раскрытый по сравнению с первым
@Dark Cat, если перейдешь на mal, то там можно увидеть, что в похожие добавлено всего одним юзером, и его доводы там тоже написаны
Во-первых, извините за мой ломаный английский. Вы можете поправить меня за неправильную грамматику]
Обе серии - отличные серии о взрослении. В этом сериале вы увидите великолепное развитие персонажей Токая Тейо и Оказаки Томои. Они боролись и преодолевали бесчисленные препятствия, теряя что-то, что является одной из самых важных вещей в их жизни. Им предстоит одержать победу над своим прошлым и добиться успеха. В ЭТОМ СМЫСЛЕ обе серии могут заставить меня сильно плакать. отчет Рекомендовано Snolled
@SmokyWerewolf, судя по этому описанию можно положить кучу анимок о этом в похожее, потому что множество персонажей взрослеет и преодолевали и теряли, пытаясь отпустить прошлое. Тот же Симфогир в пример вам. А главная тема кланнада
про то как Усио вела своего недалекого батю к хорошей концовке. Чтобы и маман и она выжили и Томоя не страдал
@Dark Cat, так это и работает. Любой может написать полнейшую чушь, притянув за уши какие-то схожести, и если админчик примет - то это будет отображаться в похожем. Это всегда так работало и все рекомендации на сайте добавлены по этому же принципу.
@Enimant@Enimant@Artimon1001,@TGV,Где тут фуррей увидели?
@TGV@Enimant, "С 1980-х годов термин «furry» стал обозначать антропоморфных животных персонажей" - что не так?@Enimant@TGV, если я надену ушки на голову, то тоже фуррей стану?@Redyska,@TGV@Enimant, да@Enimant@Enimant, разницу между шапкой и антропоморфными животными не замечаете?@Enimant@Redyska, не правда, ты фсё врешь@TGV, некоторые люди в реальности с хвостами рождаются, но от этого их животными не кличут@UWUwawuw,@RS1389@Arbatch1, 1016x220@Arbatch1, Учитывая что кланнад основан на детской игрушке, в то время как тут спортивная драма основанная на реальных событиях, то где детсад нужно ещё посмотреть.917x571
@SmokyWerewolf@Dark Cat, если перейдешь на mal, то там можно увидеть, что в похожие добавлено всего одним юзером, и его доводы там тоже написаныОбе серии - отличные серии о взрослении. В этом сериале вы увидите великолепное развитие персонажей Токая Тейо и Оказаки Томои. Они боролись и преодолевали бесчисленные препятствия, теряя что-то, что является одной из самых важных вещей в их жизни. Им предстоит одержать победу над своим прошлым и добиться успеха. В ЭТОМ СМЫСЛЕ обе серии могут заставить меня сильно плакать.
отчет
Рекомендовано Snolled
@Dark Cat@SmokyWerewolf, судя по этому описанию можно положить кучу анимок о этом в похожее, потому что множество персонажей взрослеет и преодолевали и теряли, пытаясь отпустить прошлое. Тот же Симфогир в пример вам. А главная тема кланнада@SmokyWerewolf@Dark Cat, так это и работает. Любой может написать полнейшую чушь, притянув за уши какие-то схожести, и если админчик примет - то это будет отображаться в похожем. Это всегда так работало и все рекомендации на сайте добавлены по этому же принципу.@Knife, там любой сезон можно посмотреть как отдельное аниме. И только второй хороший при всей своей банальности