@lolpodsos, просто в сезонах нет никакой хронологии и в одних командах кони из разных десятилетий представлены. Каждый сезон это карьера отдельно взятой локальной знаменитости и друг с другом они связаны крайне условно.
@Gennady Igorevich, аа, ясно. Ну вообще, досмотрев сезон я поменял свое мнение на счёт этого. Хоть мне и продолжало казаться это странным. Но сезон мне понравился. Райс занизили в финале
Ну, второй сезон выдался куда атмосфернее и эмоциональнее, чем первый. Правда, всё равно 3D немного напрягает. А так, в целом, смотреть второй сезон было интересно.
М-да... Юри-драма, сломанная нога, юри-драма, нога, юри, нога... :cry2: Аниме выглядит всё также плохо (говорящие название студий). Юмора стало меньше, но взамен куда больше мини-арок.
Я не проникнуться вообще никак химией между Маккуин и Тейо, она просто есть ради юри-драмы. Выглядит в несколько раз хуже, чем та же Счастливая-Неделя и Саленс. С другой стороны, тут есть мега хорошая мини-арка с Райс. Она и понятная, и простая, и миленькая. Короче, она почти идеальная. Блин, тут даже забег лучше выглядит, чем финал сезона. Также у Райс в дизайне костюма есть кинжал, потому что ей дали прозвище «Чёрный убийца», мило ...1995
Средняя 11-я серия, которая выглядит как ова. 12-я серия, с которой у меня сгорела жопа. 13-я серия, максимально такая себе, но за счёт правильной игры на эмоциях зрителя мне она понравилась. Словила хайп.
иностранцы все хвалят 2 сезон, пишут эпик то эпик сё, сдвинул всё очередь чтобы посмотреть, особенно с нынешнем хайпом этой игры и анимэ. Большие надежды на Твин Турбо
@Bloody_Rachel, че за счастливая неделя? Спешал уик - это особая неделя переводится хахахаха и не Саленс, а Сайленс и там нет никакого юри хахаха. Я сам магаюрийщик и то таких моментов даже не почуял, ты очень сильно ошибаешься когда пишешь про юри в этом сезоне
@Animan Vi, как назвали в озвучке так и пишу, лол. Про Саленс и так понятно всё. Юри там есть, тип франшиза подрузумивает что они, именно девушки (хотя в реальности самцы), а сюжет, ну как бы нужно придумать. На выходи у нас взаймодейсвие двух девушек, признание, увожения, соперничество, блин они даже литерли на свидание ходили . Потому всё это — юри драма.
@Bloody_Rachel, чего? хахаха так где то что ты написал в этом сезоне? Да хоть и не в этом сезоне, нигде нет такого. И к чему это ты под дурачка косить начал, свои же слова подтвердить не можешь хахаха. Ну Бог с тобой, как говорится хахаха
@Bloody_Rachel, Ну вообще @Animan Vi, прав, если бы по моей жизни снимали аниме то все бы говорили что это лютый яой, хотя что я что кенты ни в одном глазу не люди запрещенные РКНом. Опять же, если бы взаимотношения Тейо и Маккуин перенси ирл, то все бы сказали что они лучшие подруги, но это же аниме и тут любой вздох между персами одного пола это юри/яой
@Wolis47 Так я и не пытаюсь доказать, что персонажи друг другу в трусы собираются лезть. Суть моих сообщений в том, что из-за условности все пони — девочки, их отношения, хочешь не хочешь, но больше юри, чем чистое соперничество. Зритель должен понимать персонажей, и проблема не в том, что тут это "юри", проблема в том, что это, выходи, в юриДраму.
@lolpodsos, просто в сезонах нет никакой хронологии и в одних командах кони из разных десятилетий представлены. Каждый сезон это карьера отдельно взятой локальной знаменитости и друг с другом они связаны крайне условно.@lolpodsos@Gennady Igorevich, аа, ясно. Ну вообще, досмотрев сезон я поменял свое мнение на счёт этого. Хоть мне и продолжало казаться это странным. Но сезон мне понравился. Райс занизили в финале@Gennady Igorevich@lolpodsos, ну по сравнению с тем, что случилось с реальным Райс тут ещё всё нормально...@lolpodsos@Gennady Igorevich, ну да...Аниме выглядит всё также плохо (говорящие название студий). Юмора стало меньше, но взамен куда больше мини-арок.
Я не проникнуться вообще никак химией между Маккуин и Тейо, она просто есть ради юри-драмы. Выглядит в несколько раз хуже, чем та же Счастливая-Неделя и Саленс.
С другой стороны, тут есть мега хорошая мини-арка с Райс. Она и понятная, и простая, и миленькая. Короче, она почти идеальная. Блин, тут даже забег лучше выглядит, чем финал сезона. Также у Райс в дизайне костюма есть кинжал, потому что ей дали прозвище «Чёрный убийца», мило
Средняя 11-я серия, которая выглядит как ова.
12-я серия, с которой у меня сгорела жопа.
13-я серия, максимально такая себе, но за счёт правильной игры на эмоциях зрителя мне она понравилась. Словила хайп.
Итог: 7/10. Пойду завтра на рынок, канинки куплю.
@Animan Vi@Bloody_Rachel, че за счастливая неделя? Спешал уик - это особая неделя переводится хахахаха и не Саленс, а Сайленс и там нет никакого юри хахаха. Я сам магаюрийщик и то таких моментов даже не почуял, ты очень сильно ошибаешься когда пишешь про юри в этом сезоне@Bloody_Rachel@Animan Vi, как назвали в озвучке так и пишу, лол. Про Саленс и так понятно всё.Юри там есть, тип франшиза подрузумивает что они, именно девушки (хотя в реальности самцы), а сюжет, ну как бы нужно придумать. На выходи у нас взаймодейсвие двух девушек, признание, увожения, соперничество, блин они даже литерли на свидание ходили . Потому всё это — юри драма.
@Animan Vi,@asdasÙwÚ@Bloody_Rachel, в какой это серии они ходили на свидание и какие там намёки были? Ты видишь то чего там нет лол@Bloody_Rachel@Animan Vi, речь о втором сезоне, если что.@Animan Vi@Bloody_Rachel, шиза@Bloody_Rachel, я о нём и пишу@Bloody_Rachel@Animan Vi Ну тогда непонятно, к чему вопрос.@Animan Vi@Bloody_Rachel, чего? хахаха так где то что ты написал в этом сезоне? Да хоть и не в этом сезоне, нигде нет такого. И к чему это ты под дурачка косить начал, свои же слова подтвердить не можешь хахаха. Ну Бог с тобой, как говорится хахаха@Bloody_Rachel@Animan Vi 11-я серия к вашим услугам. После неё, кстати, можешь посмотреть ещё 12-ю.@Animan Vi,@Wolis47@Bloody_Rachel, так токайка по приколу назвала это свиданием, они же друзья, там ничего такого нет@Wolis47@Bloody_Rachel, Ну вообще@Animan Vi, прав, если бы по моей жизни снимали аниме то все бы говорили что это лютый яой, хотя что я что кенты ни в одном глазу не люди запрещенные РКНом. Опять же, если бы взаимотношения Тейо и Маккуин перенси ирл, то все бы сказали что они лучшие подруги, но это же аниме и тут любой вздох между персами одного пола это юри/яой@Bloody_Rachel@Wolis47 Так я и не пытаюсь доказать, что персонажи друг другу в трусы собираются лезть. Суть моих сообщений в том, что из-за условности все пони — девочки, их отношения, хочешь не хочешь, но больше юри, чем чистое соперничество. Зритель должен понимать персонажей, и проблема не в том, что тут это "юри", проблема в том, что это, выходи, в юриДраму.