Японский телеканал AT-X опубликовал результаты своего опроса популярности аниме-сериалов за 2021 год. Голосование проходило с 23 ноября по 8 декабря среди мужчин и женщин в возрасте от 30 до 60 лет. Учитывались только сериалы, транслировавшийся по телевизору.
Слайсы, так-то, не только о маленьких девочках есть, тот же Баракамон, например.
То, что ты принял это на свой счёт, это только твоя проблема. Если бы я хотел с тобой поспорить, обратился бы конкретно к тебе. Не говоря уже о том, что здесь даже ничего не оспаривается))
Ну, в таком смысле можно вообще все слайсом обозвать
Не совсем, всё зависит от акцентов. Тот же Наруто - это больше про приключения и сражения, а Адская девочка про мистику (наверно, не смотрел, утверждать не стану).
@Dreamkiller, то есть я выше говорю про маленьких девочек, ты это оспариваешь, а я странный, что принял это на свой счёт. При том, что именно я сказал про девочек. Ладно.
@Polycarpez, вы там все про девочек говорили... Ну сказал я, что есть и другие слайсы, кроме девочек, что это оспаривает-то? Я ничего другого, кроме сказанного, не имел ввиду. Пока я тот комментарий писал, вы ещё где-то 5 успели набросать, не принимай всё на свой счёт. Если бы я хотел докопаться, то сделал бы это по-другому.
Новая команда сиквела во франшизе, представила новый трейлер и постер, а также дату показа. Также стало известно, что P.A Works не примет участие в создании сиквела.
@Knife, там любой сезон можно посмотреть как отдельное аниме. И только второй хороший при всей своей банальности