Появился трейлер к аниме-сериалу «Katainaka no Ossan, Kensei ni Naru» (Старик из деревни становится Святым мечом).
Премьера состоится в апреле.
Над сериалом работают студии Passione и Hayabusa Film.
Режиссёр - Akio KazumiЁсио Кадзуми.
Главного героя, Берила Гарденанта, озвучивает Hiroaki HirataХироаки Хирата.
Комментарии
Твой комментарий
@skrillex77735@ilyax2, скорее на его отца смахивает@kost12000@skrillex77735,Ну тут не факт. Тут заранее не известно, как он будет выглядеть в старости.)
@flyoffly, батя просто хочет внуков и наследников, а то так их род прекратитсягарем таскается за протагонистом даже если романтики нет
я вообще в людях икс не могу гаремы вспомнить, разве что у Джинны был циклоп+Логан
@flyoffly@fandor, Да не гарем. но я больше про перегруженность любовными линиями. Хотя чисто технический....в самых первых выпусков людей икс все хотели переспать с джин грей....Потом спустя 10выпусков это уменьшили до Ангела и Циклопа, но изначально "О, баба, давай-те начнем соревнование по привлечение внимание". Зверь хотел её, Циклоп, Ангел, SubzeroА хотя спустя час вспомнил что ей и профессор хотел присунуть. Где-то начиная с 3-4 выпусков
@fandor,@flyofflyа ей там сколько? 16?
@flyoffly@fandor@flyoffly, понятнои даже по твоему описанию это не было гаремом - подкатили, она отказала и все
гарем это если они все за тянкой будут таскаться типа как в Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta...Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки
@fandor@flyoffly, а те тянки по бокам?) полагаю жена это верхняя?@flyoffly@fandor, Девушка и дочери. Правда дети не гг. А одной пары эльфов, где муж уехал тренироваться, что-бы стать достойным своей семьи(сейчас он считает что недостоин. Особенно после встречи с гг, который сильный и богатый и красивый) и655x606 вот как жена эльфа выглядит
@fandor@flyoffly, так а зачем ему эти дети?)@flyoffly@fandor, ну типо ему эльф оставил жену и детей на сохранение. Выгонять что-ли их? Он так не может@fandor