@Redington, Ну конечно, они есть. Я так и написал. И я не теряю надежды их отыскать, потому провожу больше времени за чтением отзывов, чем за просмотром. Люди, ведь уже всё посмотрели, так чего мне самому купаться? Единственная проблема, 95% населения планеты - клинические идиоты, как авторы, так и зрители. =))
@Fed9i, ХАХА но все же лучше чо то посомтреть так, чисто по описанию я когда начинал аниме сомтреть, я не то что бы не читал коментов или не спршивал мнение, уже та мточно не помню, но все же доверял себе чутка, посмотрел поп аре татйлов в разных жанрах, вернее даже я прсото смотрел что попадется под руку(отбирая из того что видел) и там пара жанров там пара жанров, сформировалось какое то виденье сиутации в целом я был доволен большинством наверное что начинал смотреть, пока осваивался, а потом перейдя на онгоинги уже наал подгорать, с кажыдм годом все больше треша и лгбт Правда вопрос там еще от части что я смотрел чето из выбранного, а выбранное растягивалось на года, отсюда мб и завышеное лэижание качества
Аниме прикольное только гг как всегда! Евнух,терпила и за слова не отвечает! Короче аниме тащит за счёт Томое и Мию а гг полный отброс, ах да ещё и тупой от слова совсем!
Первый сезон выбешивал тупостью ГГ, да и в принципе периодической тупостью, нооооо ОПЕНИНГ!!!! Лучший опенинг, который я слышал за последние года 2! Просто очешуеть! За него 8 и поставил по факту) Чуток, конечно ассоциаций со слизью на периферии возникало, но их было крайне мало
@Индрикис, @Индрикис, Спасибо, друг! Если сильно не придираться, то очень даже годный тайтл. Полностью согласен с тобой. =)) Но если бы не твой коммент, яб мимо прошёл. Мэри Сью, мне не оч... =))
Мне так нравится, когда начинают в отзывах что-то про "опыт прошлых лет писать", когда первоисточнику уже больше 10 лет 🤣 какой опыт исекаев, если они все примерно в одно время начали выходить...
Этот тайтл явно заслуживает внимания! Начнем с того что сценаристы не раз удивили меня за первые 12 серий. Отмечу, что ГГ развивается как личность и как человек, постоянно улучшая свои магические, физические и умственные способности. Он цепляется за жизнь, даже отвергнутый богиней этого мира и обретает надёжных спутников. Спойлерить не хочу, просто посмотрите этот шедевр!
что за бред тут с экономикой? почему он у черта на куличиках продает фрукты по 500 монет, снять комнату стоит 1 монету, а за справочник 2 монеты, но гг выдает "дорого, но черт с ним"? и все в одной валюте, хотя мб перевод кривой
у них там ходят персы с именами Аква и Эрис, это такая отсылка к коносубе?
@Fed9i, я понимаю в какой то мере твои мысли, но все же я почти уверен что там есть норм тайтыл в планах@Fed9i@Redington, Ну конечно, они есть. Я так и написал. И я не теряю надежды их отыскать, потому провожу больше времени за чтением отзывов, чем за просмотром. Люди, ведь уже всё посмотрели, так чего мне самому купаться? Единственная проблема, 95% населения планеты - клинические идиоты, как авторы, так и зрители. =))@Redington@Fed9i, ХАХАно все же лучше чо то посомтреть так, чисто по описанию
я когда начинал аниме сомтреть, я не то что бы не читал коментов или не спршивал мнение, уже та мточно не помню, но все же доверял себе чутка, посмотрел поп аре татйлов в разных жанрах, вернее даже я прсото смотрел что попадется под руку(отбирая из того что видел) и там пара жанров там пара жанров, сформировалось какое то виденье сиутации
в целом я был доволен большинством наверное что начинал смотреть, пока осваивался, а потом перейдя на онгоинги уже наал подгорать, с кажыдм годом все больше треша и лгбт
Правда вопрос там еще от части что я смотрел чето из выбранного, а выбранное растягивалось на года, отсюда мб и завышеное лэижание качества
@Ryokka@viking111, база@Temycho@One_bold, Ассоциации со Слизью возникали, так как автор Слизи довольно сильно вдохновлялся сабжемНу и после нудной жвачки фрирен это аниме было как пинта пива после тяжёлого рабочего дня.
10/10
@Fed9i,@Fed9i@Fed9i@Индрикис,@Индрикис, Спасибо, друг! Если сильно не придираться, то очень даже годный тайтл. Полностью согласен с тобой. =)) Но если бы не твой коммент, яб мимо прошёл. Мэри Сью, мне не оч... =))@Индрикис@Fed9i,P.S. так и есть, это аниме несмотрибельное.
у них там ходят персы с именами Аква и Эрис, это такая отсылка к коносубе?