Когда в списке жанров исекая присутствует «Комедия» — жди фейспалма. Так и здесь. Задумка неплохая, хотя и не выдающаяся ничем — исекай как исекай. Но с «Комедией» реально задолбали: там просто дведуры орали друг на друга — вот и вся комедия, как всегда. Ну и как обычно — ояш остается ояшем, даже если стал имбой. Сколько раз их пытались убить, и сколько раз они ответили тем же?
Отличное аниме,лично мне очень понравилось, графика и анимация довольно солидные. Дизайн персонажей по большей части в порядке вещей и довольно общий, но есть несколько, которые довольно хорошо выделяются, в основном Томоэ и Мио. У OP отличная песня и визуальные эффекты, а с редактурой все в порядке в обоих отношениях. Саундтрек звучит достаточно хорошо.
Немного раздражают все эти лирические отступления про "эх, какой же я невезучий". Если в 1 сезоне оно только в начале, и на него легко забить, то во втором сезоне и при повторном просмотре первого уже реакция негативная: да, чисто формально герою не повезло не получить благословение и все, что с этим связано; а еще чисто формально у героя могущество примерно как у местных богов и свое государство. А если не формально, а ближе к сути, то у гг веселые приключения в не самой плохой компании, так что причитания воспринимаются странно
Ребят, сколько эндингов у первого сезона? Такое ощущение, что их исполняют разные люди. Понятно, что 4 точно отличается, но между остальными есть разница или у меня шиза?..
Ааа, сколько бы ни было - всё равно годнота в каждой клеточке. Ничего оригинального, просто взяли клише и сделали как надо. Ноль воды, ноль скуки, ноль идиотизма. У всего есть логика, причина и следствие, пусть и на уровне детской сказки. Ненапряжно, легко, буквально на один вечер
@Sh1zartdi, эндингов тут 3, в 1ом серии играет эндинг "Aa Jinsei ni Namida Ari" в исполнении Нацуки Ханаэ (Макото Мисуми), а в каком-то "Aa Jinsei ni Namida Ari", но в исполнении Аянэ Сакура (Томоэ) и Акари Кито (Мио), и один главный эндинг (Beautiful Dreamer)
В принципе, да, это середнячок, но на фоне кучи гуано что выпускают в последние годы, это лютый эпик вин. Смотреть-то больше нечего, поэтому смотрю этот тайтл уже второй раз, и мне нравится. Это хорошее времяпровождение. Есть о чём задуматься, и за кого переживать. Но в иных случаях, я предпочту смотреть ковёр, чем на какое-то оверхайпнутое тупое г...
@Redington, Ну, да. Не вижу никаких противоречий. Нечего надеть и некуда складывать, давно известный парадокс. =))
Запланированно 617, а нормальных среди них, в лучшем случае 6. Рыться в куче г... это на любителя. Лучше пересмотрю что-то, старое, но нормальное. Свободного времени не так много. И вообще, дети, не кушайте г..., соблюдайте гигиену мозга. =))
@Redington, Ну конечно, они есть. Я так и написал. И я не теряю надежды их отыскать, потому провожу больше времени за чтением отзывов, чем за просмотром. Люди, ведь уже всё посмотрели, так чего мне самому купаться? Единственная проблема, 95% населения планеты - клинические идиоты, как авторы, так и зрители. =))
@Fed9i, ХАХА но все же лучше чо то посомтреть так, чисто по описанию я когда начинал аниме сомтреть, я не то что бы не читал коментов или не спршивал мнение, уже та мточно не помню, но все же доверял себе чутка, посмотрел поп аре татйлов в разных жанрах, вернее даже я прсото смотрел что попадется под руку(отбирая из того что видел) и там пара жанров там пара жанров, сформировалось какое то виденье сиутации в целом я был доволен большинством наверное что начинал смотреть, пока осваивался, а потом перейдя на онгоинги уже наал подгорать, с кажыдм годом все больше треша и лгбт Правда вопрос там еще от части что я смотрел чето из выбранного, а выбранное растягивалось на года, отсюда мб и завышеное лэижание качества
Аниме прикольное только гг как всегда! Евнух,терпила и за слова не отвечает! Короче аниме тащит за счёт Томое и Мию а гг полный отброс, ах да ещё и тупой от слова совсем!
@lejko7, благодарюВ общем, 5/10. Забавно на вечер, но не более.
Но я не понял почему гг может лечить других,но не себя( 2 сер 14 м исцелил орка)
@かたらよНенапряжно, легко, буквально на один вечер
@Sh1zartdi, эндингов тут 3, в 1ом серии играет эндинг "Aa Jinsei ni Namida Ari" в исполнении Нацуки Ханаэ (Макото Мисуми), а в каком-то "Aa Jinsei ni Namida Ari", но в исполнении Аянэ Сакура (Томоэ) и Акари Кито (Мио), и один главный эндинг (Beautiful Dreamer)Смотреть-то больше нечего, поэтому смотрю этот тайтл уже второй раз, и мне нравится. Это хорошее времяпровождение. Есть о чём задуматься, и за кого переживать.
Но в иных случаях, я предпочту смотреть ковёр, чем на какое-то оверхайпнутое тупое г...
@Redington@Fed9i, смотреть говорит нечего а запланированно@Fed9i@Redington, Ну, да. Не вижу никаких противоречий. Нечего надеть и некуда складывать, давно известный парадокс. =))Запланированно 617, а нормальных среди них, в лучшем случае 6. Рыться в куче г... это на любителя. Лучше пересмотрю что-то, старое, но нормальное. Свободного времени не так много. И вообще, дети, не кушайте г..., соблюдайте гигиену мозга. =))
@Redington@Fed9i, я понимаю в какой то мере твои мысли, но все же я почти уверен что там есть норм тайтыл в планах@Fed9i@Redington, Ну конечно, они есть. Я так и написал. И я не теряю надежды их отыскать, потому провожу больше времени за чтением отзывов, чем за просмотром. Люди, ведь уже всё посмотрели, так чего мне самому купаться? Единственная проблема, 95% населения планеты - клинические идиоты, как авторы, так и зрители. =))@Redington@Fed9i, ХАХАно все же лучше чо то посомтреть так, чисто по описанию
я когда начинал аниме сомтреть, я не то что бы не читал коментов или не спршивал мнение, уже та мточно не помню, но все же доверял себе чутка, посмотрел поп аре татйлов в разных жанрах, вернее даже я прсото смотрел что попадется под руку(отбирая из того что видел) и там пара жанров там пара жанров, сформировалось какое то виденье сиутации
в целом я был доволен большинством наверное что начинал смотреть, пока осваивался, а потом перейдя на онгоинги уже наал подгорать, с кажыдм годом все больше треша и лгбт
Правда вопрос там еще от части что я смотрел чето из выбранного, а выбранное растягивалось на года, отсюда мб и завышеное лэижание качества