Xianzhe XuСяньчжэ Сюй Художники: Сюй Сяньчжэ и Чжан Сяо Сюй Сяньчжэ – известный китайский сценарист и художник. Его самая важная работа, «Клинки Хранителей», была признана средствами массовой информации и читателями в стране и за рубежом «крупной мангой международного значения». Он считается одним из лучших китайских художников и получил множество наград.
Чжан Сяо — представитель нового поколения художников Маньхуа. Его часто хвалят за выразительность персонажей и тонкую линейную графику. Он также получил множество наград в Китае.
В плане экшена, это очень достойное произведение, сериал посмотрел за один подход, что не так часто бывает, так что советую всем любителям подобного жанра
@deairts, Если верить китайским сайтам, то обещают в 2026 году. Хотя раньше обещали в конце 2024-го. ### проссышь, че они там мутят, но недотрейлер на Тенсенте выкатили. Значит, что-то точно будет, но когда - никто не знает.
Посмотрел аниме, скажем так оно ни по атмосфере ни по целостности сюжету не дотягивает до манги. Не знаю с чем это связанно но в 1 сезоне аниме нет небольших но очень важных моментов которые бы более полно раскрыли героев и сюжет. Очень сильно портит восприятие убогое 3Д ну и перевод чувствуется сделан не очень качественно по крайне мере из того что я нашел, в манге перевод получше был. Кому зашёл сетинг советую всё же ознакомится с мангой.
Неплохо, особенно если учесть, что это китайская мультипликация. Саундтрек отличный, остальное терпимо. Пс. Физика и реализм могут переждать в сторонке🤓
На удивление китайское аниме оказалось не плохим, по минимум китайских ужимок и максимум движа, второй сезон буду ждать однозначно. Жалко романтики совсем мало, но наверное просто жанр не подходящий.
Сюй Сяньчжэ – известный китайский сценарист и художник. Его самая важная работа, «Клинки Хранителей», была признана средствами массовой информации и читателями в стране и за рубежом «крупной мангой международного значения». Он считается одним из лучших китайских художников и получил множество наград.
Чжан Сяо — представитель нового поколения художников Маньхуа. Его часто хвалят за выразительность персонажей и тонкую линейную графику. Он также получил множество наград в Китае.
@Clear Foe@Vitronn, ага.) Но при этом с элементами Il buono, il brutto, il cattivo в первой арке.@deairts, Если верить китайским сайтам, то обещают в 2026 году. Хотя раньше обещали в конце 2024-го. ### проссышь, че они там мутят, но недотрейлер на Тенсенте выкатили. Значит, что-то точно будет, но когда - никто не знает.@Dvlar@NILLUREUSS, а эта часть как-то логически закончена или на самом интересном?@DevilWithMe@Dvlar, да вроде концовка есть, но локальная концовкаОчень сильно портит восприятие убогое 3Д ну и перевод чувствуется сделан не очень качественно по крайне мере из того что я нашел, в манге перевод получше был.
Кому зашёл сетинг советую всё же ознакомится с мангой.
Жалко романтики совсем мало, но наверное просто жанр не подходящий.