если убрать из истории цивилизации Гомера, люди будут жить в пещере
если убрать религию из истории, то тоже самое было бы. Однако это не значит, что всем нам очень нужно копаться в архаичных пережитках прошлого и тем более возводить их в абсолют
@pomatu, ну можно сразу в гроб лечь, зачем ваще что то делать, стремиться к знаниям и вечности, можно дрочит на аниме и слюни пускать, а потом сдохнуть от тупости
так ведь ты тоже умрешь... со всеми своими знаниями гедонизм хотябы в моменте работает но стоит уточнить, что ты занимаешься потреблением контента, хоть и устарелого, при этом обвиняешь меня в потреблении аниме. Знание и вечность - это когда ты создаешь что-то новое, что потом останется в виде знания потомкам, а то что делаешь ты с трудами гомера - это бессмысленное заполнение собственной памяти, которая потом сгинет вместе с тобой. На фоне этого дрочка на анимешные сиськи выглядит гораздо более рациональным решением. Понятно хотябы что и зачем делается в таком случае.
@Касог, снова идиотская идиотия сранивать не сравнимое. Пусть будет тем более он динамичный А Фейты вам охото смотреть школьные похождения Широ с педофилом священником? Если не нравится идите смотреть однотипные иссекаи @junosque, ну а зачем смотрел тогда ? Одни жалобы и никакой конкретики на сайте Шикимори
@IR(Made in heaven), от Fate сходство в персонажах из разных культур. Я не любитель этой игры и аниме по нему. Так что ни разу не "охото", как ты написал.
@pomatu, даже если ты читать не будешь, ты уже все равно её читал, так как это базовый сюжет европейской цивилизации, который есть везде, даже в аниме@pomatu@Бернхард Мюллеp, неважно, важно что более уже не актуально@Бернхард Мюллеp, я ромео и джульету оригинал такто тоже не читал@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@pomatu, одиссея актуальна вечно, как актуальна таблица умножения в математике@pomatu@pomatu, если убрать из истории цивилизации Гомера, люди будут жить в пещере@pomatu1024x1024
@Бернхард Мюллеp@pomatu, ну можно сразу в гроб лечь, зачем ваще что то делать, стремиться к знаниям и вечности, можно дрочит на аниме и слюни пускать, а потом сдохнуть от тупости@pomatuно стоит уточнить, что ты занимаешься потреблением контента, хоть и устарелого, при этом обвиняешь меня в потреблении аниме. Знание и вечность - это когда ты создаешь что-то новое, что потом останется в виде знания потомкам, а то что делаешь ты с трудами гомера - это бессмысленное заполнение собственной памяти, которая потом сгинет вместе с тобой. На фоне этого дрочка на анимешные сиськи выглядит гораздо более рациональным решением. Понятно хотябы что и зачем делается в таком случае.
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@pomatu, говно всё это, только чтение гениев приближает тебя к вечности@pomatu, гедонизм приводит только к саморазрушению и ещё больше страданиям, почитай Эпикура или стоиков, они на эту тему много написали.@pomatu@Бернхард Мюллеp,@pomatu, аниме по Эпикуру это неестественное и ненеобходимое удовольствие, которое нафиг никому не нужноНе понимаю злости на него
Просто угарнуть и посмотреть вариант хороший
@IR(Made in heaven)@IR@Касог, снова идиотская идиотия сранивать не сравнимое.Пусть будет тем более он динамичный
А Фейты вам охото смотреть школьные похождения Широ с педофилом священником?
Если не нравится идите смотреть однотипные иссекаи
@junosque, ну а зачем смотрел тогда ?Одни жалобы и никакой конкретики на сайте Шикимори
@Касог@IR(Made in heaven), от Fate сходство в персонажах из разных культур. Я не любитель этой игры и аниме по нему. Так что ни разу не "охото", как ты написал.@IR(Made in heaven)@Касог, ну ладно