@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, эм, да. Потому что прекрасно помню, как она говорила про то, что с Рудеусом смогла классно прокачаться. Вот и не поняла ее мува в сторону соло прокачки
Какая же это параша. Просто отвратительный высер любителя инцеста. Минусы: 1. плохая проработка мира 2. Дешевая рисовка 3. Инцест 40 летнего мужика со своей 2юродной 14 летней сестрой, 4. Фитишизм на грязные трусы уборщицы 5. Не интересныф сюжет В целом , не рекомендую к просмотру. Не понимаю, как это говнище может получать такой высокий бал, видимо дигродов и дрочеров одиноких становиться все больше, оттуда и оценки. Спасибо Юра, мы все проебали
Хз вроде бы круто сделали, два раза даже сплокнул при встречи родителей с детьми, и бои вроде на уровне, но не прям пиковые, и локации не плохо показали под каждую мелодию подобрали, в целом живописное аниме, графон конечно уже уступает первому сезону, да и какое то быстрое приключение вышло. Я первый раз пересматриваю, и думаю твердая 7 из 10 поставить можно.
@Aesteri,Это что, так сложно было понять
@Aesteri@Aesteri, нууу, я не буду спойлерить, но это сюжетная необходимость по сути и вполне вписывается в ее характер, хоть на этом спасибо.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, эм, да. Потому что прекрасно помню, как она говорила про то, что с Рудеусом смогла классно прокачаться. Вот и не поняла ее мува в сторону соло прокачки@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Tolsty,Потому что фанаты розеро, завидуют безработному 🙃
@гocт@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, две помойки для аудитории по типу тебя@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@гocт,Не завидуй 😹
@Tolsty[comment=11587984],Ты походу дальше первой серии не смотрел 😂
@Aesteri,Как у тебя все сложно
@Лизочек@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Минусы: 1. плохая проработка мира
2. Дешевая рисовка
3. Инцест 40 летнего мужика со своей 2юродной 14 летней сестрой,
4. Фитишизм на грязные трусы уборщицы
5. Не интересныф сюжет
В целом , не рекомендую к просмотру. Не понимаю, как это говнище может получать такой высокий бал, видимо дигродов и дрочеров одиноких становиться все больше, оттуда и оценки. Спасибо Юра, мы все проебали
@geneya@Aleks andr, минусы отзыва:1. человек не знает русский.
2. не может пункт перенести на новую строчку
3. все эпитеты сводятся к "говно"
в общем, не рекомендую к прочтению.
Я первый раз пересматриваю, и думаю твердая 7 из 10 поставить можно.
@iHeck@Telepuzik65 ОЯШ-КУН,@Evil_Crash,@iva4ka@abeke200401, а вдруг все лоли тоже перерожденцы и им по 50+? Мы не можем знать наверняка, повествование от лица Рудеуса идёт.@abeke200401, не завидуй