А вот вторая часть первого сезона вышла слегка интереснее. Хотя некоторые ситуации показались мне крайне абсурдными, но последняя серия, особенно ее концовка, вышла красивой. Только объясните мне, пожалуйста: какой мотив в том, что Эрис ушла от Рудеуса, если она его любит?
После встречи с Орстедом считает себя слишком слабой и неспособной защитить Рудеуса и в принципе неспособной идти с ним в ногу по силе. Пошла качаться короче.
@Кусь 🐾, эм, да. Потому что прекрасно помню, как она говорила про то, что с Рудеусом смогла классно прокачаться. Вот и не поняла ее мува в сторону соло прокачки
Какая же это параша. Просто отвратительный высер любителя инцеста. Минусы: 1. плохая проработка мира 2. Дешевая рисовка 3. Инцест 40 летнего мужика со своей 2юродной 14 летней сестрой, 4. Фитишизм на грязные трусы уборщицы 5. Не интересныф сюжет В целом , не рекомендую к просмотру. Не понимаю, как это говнище может получать такой высокий бал, видимо дигродов и дрочеров одиноких становиться все больше, оттуда и оценки. Спасибо Юра, мы все проебали
@leprosor,@Кусь 🐾@Tolsty, люди думают, что борятся с педофилией@siverko19, даже первая глава вебки резеро вышла раньше первой главы безраба. Оба начали публиковаться в 2012, но безраб на 7 месяцев позже.Только объясните мне, пожалуйста: какой мотив в том, что Эрис ушла от Рудеуса, если она его любит?
@Legovlas@Aesteri,@Aesteri@Legovlas, аа, поняла, спасибо. Хотя, конечно, хоть пару слов и могла ему сказать, вон он как взгрустнул.@Кусь 🐾,@Legovlas@Aesteri,Это что, так сложно было понять
@Aesteri@Aesteri, нууу, я не буду спойлерить, но это сюжетная необходимость по сути и вполне вписывается в ее характер, хоть на этом спасибо.@Кусь 🐾, эм, да. Потому что прекрасно помню, как она говорила про то, что с Рудеусом смогла классно прокачаться. Вот и не поняла ее мува в сторону соло прокачки@Кусь 🐾@Tolsty,Потому что фанаты розеро, завидуют безработному 🙃
@гocт@Кусь 🐾, две помойки для аудитории по типу тебя@Кусь 🐾@гocт,Не завидуй 😹
@Tolsty[comment=11587984],Ты походу дальше первой серии не смотрел 😂
@Aesteri,Как у тебя все сложно
@Лизочек@Кусь 🐾,Минусы: 1. плохая проработка мира
2. Дешевая рисовка
3. Инцест 40 летнего мужика со своей 2юродной 14 летней сестрой,
4. Фитишизм на грязные трусы уборщицы
5. Не интересныф сюжет
В целом , не рекомендую к просмотру. Не понимаю, как это говнище может получать такой высокий бал, видимо дигродов и дрочеров одиноких становиться все больше, оттуда и оценки. Спасибо Юра, мы все проебали
@geneya@Aleks andr, минусы отзыва:1. человек не знает русский.
2. не может пункт перенести на новую строчку
3. все эпитеты сводятся к "говно"
в общем, не рекомендую к прочтению.