@Animan Vi, с каких пор пёсики вроде тебя начали огрызаться в ответ хозяину? По команде «Подай голос» собачка решила притвориться человеком и подав голос повторила за ним. Собачке не пристало вести себя как попугай. Кстати, чувствую, можно придумать притчу. Про тебя, про тебя, мой пёсик. Притча о том, как сутулая дворняжка решила стать человеком и подчинить себе хозяина. Но ни тому и ни другому не было суждено сбыться, так как собаке не дано стать человеком. Бедная сутулая псинка поплатилась за то что хотела прыгнуть выше головы. Так она оказалась за решёткой и тявкала «Deluca29, голос!!! Deluca29, тявкнула ему лаять, он лает» и лишь только это жалкую псину под ником Animan Vi, хоть как-то утешало.
@DeLuca29, Шарику не дано понять что я не понимаю по-собачьи)) Я слышу только лай)) Собака никогда не станет человеком)) баляяя ща уссусь хахахаахах. Шарик голос!))
@Animan Vi, и опять ты оправдываешься. Уссысь, только будь добр, подальше от меня, куда-нибудь на столб. Обоссышь мою машину, сдам тебя в приют. А хотя, на обследования в лабораторию, дабы изучили тебя, ведь обычная псина не общается по человечьи, а вот ты каким-то образом отвечаешь мне здесь
@DeLuca29, какой послушный шарик, теперь сделай кувырок и дай лапу хахахах. шарик ты где пропадал 4 дня, тебя к ветеринару возили? Глисты? хахаах Голос шарик!
@Animan Vi, скучновато, как и всегда. Ты конечно веселее, чем обычная псина, но всё равно. Не дело шаблонные фразы повторять раз за разом. Постарайся немного и я уделю тебе больше времени. Будь хорошим пёсиком, ладно?)
@Animan Vi, прошу прощения, мой верный пёсик. Попытайся понять, что мир не может крутиться вокруг одной собаки, по типу тебя. Есть работа, хобби, какие-то развлечения, среди которых ты на последнем месте
@Animan Vi, прости, мой пёсик. Но глистов у меня нету. А, если бы и были.. дело в том, что людей из-за глистов не усыпляют)) Так что не переживай, тебе не придётся как хатико в муках ждать меня годами. Обещаю, как только совсем скучно будет становиться, я обязательно буду уделять тебе время. Ты главное жди. Ты же верный пёсик. Кстати, молодец, хорошо фразу выучил, но так часто её повторять не обязательно. Лучше поищи уличные туалеты, я знаю ты любишь там подъедать человечьи отходы. Беги, не стесняйся, кушай
@DeLuca29, Глисты лечи псина, потом лай на хозяина. Шарик ты совсем оборзел насрал мимо лотка, я тебя усыплю если ещё раз так нагадишь пёс. Теперь можешь подать голос засранец
@Xidy, какие подколы, да ещё и дружеские? 😄 Я наблюдатель, он наблюдаемый. Мне часто интересно наблюдать за реакцией тех или иных личностей. Пытаюсь нащупать грань того, что нужно сказать, чтобы наблюдаемый перешёл на личности, начал злиться и тому подобное. К сожалению в этом случае, всё очень плохо( даже продолжать как-то не хочется(
@Xidy, каждый волен думать что хочет, разве нет? Он может считать себя победителем в этом диалоге, в этой жизни. Может считать себя мать его Аянокоджи. И чем больше будет расти его самомнение, тем интереснее будет наблюдать за его реакцией на те или иные слова. Лень читать правила сайта, но мне очень интересно. Тут могут забанить за оскорбления? И вот ещё вопрос, не мог бы ты у него попросить ник тг. Мне он отказывает(
@Animan Vi, с каких пор пёсики вроде тебя начали огрызаться в ответ хозяину? По команде «Подай голос» собачка решила притвориться человеком и подав голос повторила за ним. Собачке не пристало вести себя как попугай.Кстати, чувствую, можно придумать притчу. Про тебя, про тебя, мой пёсик. Притча о том, как сутулая дворняжка решила стать человеком и подчинить себе хозяина. Но ни тому и ни другому не было суждено сбыться, так как собаке не дано стать человеком. Бедная сутулая псинка поплатилась за то что хотела прыгнуть выше головы. Так она оказалась за решёткой и тявкала «Deluca29, голос!!! Deluca29, тявкнула ему лаять, он лает» и лишь только это жалкую псину под ником Animan Vi, хоть как-то утешало.
@Animan Vi@DeLuca29, Шарику не дано понять что я не понимаю по-собачьи)) Я слышу только лай)) Собака никогда не станет человеком)) баляяя ща уссусь хахахаахах. Шарик голос!))@DeLuca29@Animan Vi, и опять ты оправдываешься. Уссысь, только будь добр, подальше от меня, куда-нибудь на столб. Обоссышь мою машину, сдам тебя в приют. А хотя, на обследования в лабораторию, дабы изучили тебя, ведь обычная псина не общается по человечьи, а вот ты каким-то образом отвечаешь мне здесь@Animan Vi@DeLuca29, какой послушный шарик, теперь сделай кувырок и дай лапу хахахах. шарик ты где пропадал 4 дня, тебя к ветеринару возили? Глисты? хахаах Голос шарик!@DeLuca29@Animan Vi, скучновато, как и всегда. Ты конечно веселее, чем обычная псина, но всё равно. Не дело шаблонные фразы повторять раз за разом. Постарайся немного и я уделю тебе больше времени. Будь хорошим пёсиком, ладно?)@Animan Vi@DeLuca29, шарик ты опять пропал на 4 дня, глисты вылечил? Голос щеночек!@DeLuca29@Animan Vi, прошу прощения, мой верный пёсик. Попытайся понять, что мир не может крутиться вокруг одной собаки, по типу тебя. Есть работа, хобби, какие-то развлечения, среди которых ты на последнем месте@Animan Vi@DeLuca29, а как же глисты, не беспокоят, верный пёс? Голос псина!@DeLuca29@Animan Vi, скучала по мне? Знаю что скучала. Ты ж как хатико, ждёшь меня постоянно)@Animan Vi@DeLuca29, я думал тебя уже усыпили из-за глистов, лечить не пробовал? Голос псина!@DeLuca29@Animan Vi, прости, мой пёсик. Но глистов у меня нету. А, если бы и были.. дело в том, что людей из-за глистов не усыпляют))Так что не переживай, тебе не придётся как хатико в муках ждать меня годами. Обещаю, как только совсем скучно будет становиться, я обязательно буду уделять тебе время.
Ты главное жди. Ты же верный пёсик. Кстати, молодец, хорошо фразу выучил, но так часто её повторять не обязательно.
Лучше поищи уличные туалеты, я знаю ты любишь там подъедать человечьи отходы. Беги, не стесняйся, кушай
@Animan Vi@DeLuca29, Глисты лечи псина, потом лай на хозяина. Шарик ты совсем оборзел насрал мимо лотка, я тебя усыплю если ещё раз так нагадишь пёс. Теперь можешь подать голос засранец@Xidy@Animan Vi, это у вас такие дружеские подколы?@Animan Vi@Xidy, Собака - друг человека, как говорится@Xidy@Animan Vi, я так понял, не совсем дружеские@DeLuca29@Xidy, какие подколы, да ещё и дружеские? 😄 Я наблюдатель, он наблюдаемый. Мне часто интересно наблюдать за реакцией тех или иных личностей. Пытаюсь нащупать грань того, что нужно сказать, чтобы наблюдаемый перешёл на личности, начал злиться и тому подобное.К сожалению в этом случае, всё очень плохо( даже продолжать как-то не хочется(
@Xidy@DeLuca29, значит, спишем на научный интерес. Только у тебя точка зрения очень ангажированная. Может, он тоже думает, что наблюдатель?@DeLuca29@Xidy, каждый волен думать что хочет, разве нет? Он может считать себя победителем в этом диалоге, в этой жизни. Может считать себя мать его Аянокоджи. И чем больше будет расти его самомнение, тем интереснее будет наблюдать за его реакцией на те или иные слова.Лень читать правила сайта, но мне очень интересно. Тут могут забанить за оскорбления?
И вот ещё вопрос, не мог бы ты у него попросить ник тг. Мне он отказывает(
@Xidy@DeLuca29, ладно, я тебя вполне понял.