@Император нагибатор, ну да, любому варианту такому я был бы рад, как не столь шаблонному и предсказуемому, в том числе. Даже глянул бы ради такого финала. Ну и чисто по образам мне они гораздо больше импонируют, чем эта никакая. Очередная пресная генки.
@Pyuer, А кого он должен выбрать училку мазохист или девушку с белыми волосами нет спасибо@Pyuer@Император нагибатор, ну да, любому варианту такому я был бы рад, как не столь шаблонному и предсказуемому, в том числе. Даже глянул бы ради такого финала.Ну и чисто по образам мне они гораздо больше импонируют, чем эта никакая. Очередная пресная генки.
@Император нагибатор@Pyuer, Mashiro TsukinomoriМасиро Цукиномори Такие как она много существует иНу автор нормального парня придумал а вот девчонок мог получше придумать
@Император нагибатор@KaMI.edit,@exterminate@Кушина анна,@黒の バッタ@Evamoon, если ироха и одзума то я соглачга@Кушина анна, пока нет информации@Evamoon, нормальный тут гг@Evamoon@黒の バッタ, нет@masha248825789@Sferraziel, на май аниме листе пишут что стоит ещё немного подождать из за производственных проблем@10Shadow01@ledivei, В 2025@АнимеБАТЯ@10Shadow01, откуда у тебя инфа?@10Shadow01@АнимеБАТЯ, Это слух