Если девушка дразнит тебя, это значит, что ты ей нравишься!
К сожалению, Акитэру по опыту знает, что это не так. Потому что каждая девушка, с которой он общается, не проявляет к нему ничего, кроме презрения, и из-за этого у него не было ни одного свидания! К счастью, он больше озабочен тем, чтобы обеспечить себе и своим приятелям-разработчикам игр место в бизнесе своего дяди.
Но когда дядя ставит ему условие, которое предполагает роль парня его дочери, у Акитэру нет выбора, кроме как согласиться. Что подумает об этой новости сестра его лучшего друга Ироха, которая безжалостно издевается над ним?
К сожалению, Акитэру по опыту знает, что это не так. Потому что каждая девушка, с которой он общается, не проявляет к нему ничего, кроме презрения, и из-за этого у него не было ни одного свидания! К счастью, он больше озабочен тем, чтобы обеспечить себе и своим приятелям-разработчикам игр место в бизнесе своего дяди.
Но когда дядя ставит ему условие, которое предполагает роль парня его дочери, у Акитэру нет выбора, кроме как согласиться. Что подумает об этой новости сестра его лучшего друга Ироха, которая безжалостно издевается над ним?
@не_няшка@omashune, что ж тебя все время только это и интересует, тебе надо на другой сайт зайти@omashune@не_няшка, какой@не_няшка@omashune, черно-оранжевый@omashune@не_няшка, это ужасный сайт, там письки, сиськи, разврат один...@MR_nick_Russ, Смотреть аниме ради сейю у персонажа, у которого экранного времени за целый сезон меньше чем полминуты, ну такое.@DOOM The Dark Ages@MR_nick_Russ, Я не на столько прошарен, но когда она играет роль что типо Мицури Канродзи то это настоящее услада для слуха@DOOM The Dark Ages@Tre kjerne, По идее аниме должно дойти до арки училки, из-за этого её будет больше@dishik,@dishik@DOOM The Dark Ages, Да я про саму стилистику, там хоть оригинальность чувствуется, а тут гламурненько.@Gilik, А что еще ожидать от такой истории, где топовый персонаж алкоголичка извращенка воровка и там уже ставить некуда)@kost12000@Tml,Ну это лучше , чем про очередную из студсовата.)
Как я понял, это очевидная дразнилка приправленная пошлятиной?)
@Tml@Gilik@Tml,Согласен с вами на все 100.Махороматик ремейк бы точно не помешал Гайнакс полностью провалили экранизацию манги.
@Gilik@DOOM The Dark Ages,А что не так с GTO? ИМХО,студия Пьерот полностью справилась со своей задачей
@DOOM The Dark Ages@Gilik, концовку поменяли@Gilik@DOOM The Dark Ages,Ну,если мне не изменяет память,на момент выхода аниме манга не была закончена.Так что у студии не было другого выхода.