KadzzutaоTomodachi no Imouto ga Ore ni dake UzaiМладшая сестра моего друга досаждает16 4 января 2025Официальный твиттер аниме «Tomodachi no Imouto ga Ore ni dake UzaiМладшая сестра моего друга досаждает» представил новый тизер и постер к сериалу.Премьера состоится в октябре, больше подробностей объявят позже.КомментарииSheepmany 4 января 2025#Оно живо!!Al2ch 4 января 2025#Младшая - это 16 Или меньше @Kadzzuta, @Высший Скорпион, @Танзанитовый СоколKadzzuta 4 января 2025#@Al2ch, может 17 Tml 4 января 2025#Мне кажется аниме было уже такое, в плане не похожее а именно про сестру друга.Высший Скорпион 4 января 2025#@Al2ch, желательно меньше!@Al2chИмператор нагибатор 4 января 2025#Что-то эту романтику так долго делали там какие-то проблемы были@ReDTailerReDTailer 4 января 2025#@Император нагибатор, проблемы были в том наверно, что романтики там толком то и нет...келлен 4 января 2025#изуродовалиAl2ch 4 января 2025#@Высший Скорпион, ооу дааа fandor 4 января 2025#ох уж мне эти тянки в средней школе с 3 размером грудискулит в животик 4 января 2025#мда уж, старухаMemoka 5 января 2025#Kadzzutaстартует октябрезабыл "в".Танзанитовый Сокол 5 января 2025#@Al2ch, смотря сколько лет его другу. Может ему 80, а сестре - 65. Вечно молодой божий одуванчик с третьим размером груди пристаёт к ГГЖенился же Галкин на Пугачёвой...Ivanbezdomniy 5 января 2025#Я уж думал, "Младшая сестра моего друга доставляет"Animan Vi 5 января 2025#ранобэ читал, в сценках где это младшая сестра друга обычно интересно читать, но всё остальное очень слабое чтиво. Дропнул. А анимэ дам шанс.mak1sh1ma 6 января 2025#ГГ второй год старшей, ЖГГ первый год старшей, для тех кому интересноно блин смотрю на ЖГГ и вижу Akane Sakuramori или наоборот))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Или меньше
@Kadzzuta,@Высший Скорпион,@Танзанитовый Сокол@Al2ch, может 17@Al2ch, желательно меньше!@Al2ch@ReDTailer@Император нагибатор, проблемы были в том наверно, что романтики там толком то и нет...@Высший Скорпион, ооу дааа@Al2ch, смотря сколько лет его другу. Может ему 80, а сестре - 65. Вечно молодой божий одуванчик с третьим размером груди пристаёт к ГГЖенился же Галкин на Пугачёвой...
но блин смотрю на ЖГГ и вижу Akane Sakuramori или наоборот))