Tomodachi no Imouto ga Ore ni dake UzaiМладшая сестра моего друга досаждает105 1 февраля 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 102 комментарияПоказать 102 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 102 комментариевДжой Бой 5 января 2025#@XeoRun, именно!) 10Shadow01 7 января 2025#@10Shadow01, Я был прав что в 2025Ару Акисэ17 января 2025#@♂ DIO ♂, ну здесь то сестра не самого гг, а его другана, так что можн и проститьХотя нет, если младшая, то осуждаюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Новый тизер и постер аниме «Tomodachi no Imouto ga Ore ni dake Uzai» оTomodachi no Imouto ga Ore ni dake UzaiМладшая сестра моего друга досаждаетотKadzzutaоМладшая сестра моего друга досаждает16 4 января 2025Официальный твиттер аниме «Tomodachi no Imouto ga Ore ni dake UzaiМладшая сестра моего друга досаждает» представил новый тизер и постер к сериалу.Премьера состоится в октябре, больше подробностей объявят позже.Скрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 13 комментариевIvanbezdomniy 5 января 2025#Я уж думал, "Младшая сестра моего друга доставляет"Animan Vi 5 января 2025#ранобэ читал, в сценках где это младшая сестра друга обычно интересно читать, но всё остальное очень слабое чтиво. Дропнул. А анимэ дам шанс.mak1sh1ma 6 января 2025#ГГ второй год старшей, ЖГГ первый год старшей, для тех кому интересноно блин смотрю на ЖГГ и вижу Akane Sakuramori или наоборот))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Персонал и актёрский состав аниме «Tomodachi no Imouto ga Ore ni dake Uzai»оTomodachi no Imouto ga Ore ni dake UzaiМладшая сестра моего друга досаждаетотMR_nick_RussоМладшая сестра моего друга досаждает1110 марта 2024Официальный твиттер аниме «Младшая сестра моего друга досаждает» представил персонал и актёрский состав сериала.СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИХаруки Исия в роли Акитэру ОбосиСаюми Судзусиро в роли Ирохи КохинатыТомори Кусуноки в роли Масиро ЦукиномориСома Сайто в роли Одзумы КохинатыКана Ханадзава в роли Сумирэ КагэисиРэйна Кондо в роли Мидори КагэисиПЕРСОНАЛРежиссёр: Кадзуоми КогаКомпоновка серий: Токо МатидаДизайнер персонажей: Кацуюки СатоПроизводство: студия BLADEЧитать дальше →Скрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевZephirus10 марта 2024#@MR_nick_Russ, хотя да, у псевдогаремов обычно стоит тег "угольный многолюбовник", а у ранобэ его вроде нет.Посмотрим.Император нагибатор10 марта 2024#@MR_nick_Russ, Помню вот этот момент манги@Abakabra, спойлер 1920x1365 960x1365 Abakabra11 марта 2024#@Sheepmany, И манга буксует месяцами назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Tomodachi no Imouto ga Ore ni dake UzaiМладшая сестра моего друга досаждает 1 февраля 2021 Тип: TV Сериал2025 годPG-13 Студия: Blade Жанры: ComedyКомедияRomanceРомантика Тема: SchoolШкола Нет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@XeoRun, именно!)@10Shadow01, Я был прав что в 2025@♂ DIO ♂, ну здесь то сестра не самого гг, а его другана, так что можн и проститьХотя нет, если младшая, то осуждаю